Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 377 из 460Далее

🌑 Племя Теней 🌑

🍁 Кленовая Звезда 🍁

Кленовая Звезда, оглядевшись, вскочил на Скалу. 

- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание племени Теней! - прокричал предводитель. - Капелька, Лавандочка и Ветерочек, выйдите вперёд. Ириска, ты тоже. 

// Вроде все имена правильно назвала. @world_on_fire и @perishko 

💨Ветерочек,котёнок Полосатой💨

Ветерочек просто задыхался от счастья. Он вышел вперёд,вместе с сёстрами. Это был самый счастливый день в его жизни! Надо же,казалось,только первый день его жизни недавно прошёл,а уже оруженосец!

Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 27.06.2023, 06:44
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 23.06.2023, 15:34
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 23.06.2023, 09:26
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 23.06.2023, 07:10
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 22.06.2023, 17:21
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 21.06.2023, 11:19
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 20.06.2023, 14:52
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 20.06.2023, 14:30
Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 20.06.2023, 14:07

Грозовое племя 

Львиноушка 

Королева промерзла до костей. Шерстка была короткой и редкой, так что Львиноушка дрожала от холода. 

Кошка искренне ждала Серохвоста, чтобы сообщить ему новость и прижаться к нему. 

Грозовая королева съежилась. 

Грозовое племя 

Львиноушка 

Кошка поглядывала на детей, нервно покачивая кончиком хвоста. Утро выдалось морозным, но уже сейчас Львиноушка почувствовала тепло, веющее в детскую. 

Серохвост, Грозовое племя

Серохвост вошёл в лагерь и огляделся в поисках Львиноушки. Даже не поев воин сразу поспешил в Детскую к подруге.

⚡ Грозовое племя ⚡

🌾 Львиноушка 🌾

Увидев серую шерсть друга, кошка слегка приободрилась, но молчала, делая вид, что полностью занята котятами. Хотя, им и вправду надо было побольше материнского внимание: практически всё своё время королева проводила с Серохвостом, либо же спала.

Львиноушка смахнула хвостом со своей рыжей шкурки травинки, которые, играя, нечаянно закинула ей на хвост Мальвочка, дочка Ветвелистой. Дружелюбно улыбнувшись малышке, она продолжила ждать, пока друг зайдет в палатку. 

Войдя в детскую Серохвост с улыбкой посмотрел на подругу и котят. Воин ничего ни сказал, лишь молча потерся щекой отщеку Львиноушки.

⚡ Грозовое племя ⚡

🌾 Львиноушка 🌾

Львиноушка замурлыкала и прижалась боком к Серохвосту. 

- Как дела? Ночнолапка слушалась тебя? - с улыбкой спросила королева, лизнув того в нос. 

–Все хорошо, Ночнолапка вела себя отлично,- Проурчал воин и лизнул королеву в ухо.- Как у тебя?

Дымок, Грозовое племя

Дымок, игравший возле Детской с моховым мячиком влетел в детскую и посмотрел на отца. В зелёных глазах котенка сверкали озорные искорки. Дымок сел рядом с отцом и матерью и мурлыкая стал вылизывать свои белые лапки.

⚡ Грозовое племя ⚡

🌾 Львиноушка 🌾

Львиноушка улыбнулась. 

- Всё хорошо. - И, увидев сына, королева хихикнула, а потом, прижавшись к воину, прошептала ему на ухо. - А у меня хорошая новость. 

@haz5608 

–Какая же?- все ещё улыбаясь спросил Серохвост.

⚡ Грозовое племя ⚡ 

🌾 Львиноушка 🌾 

Львиноушка решила сделать интригу и лишь пощекотала кота хвостом по спине, а потом продолжила:

- Завтра я переезжаю обратно в воинскую палатку, и вновь становлюсь воительницей! - заявила королева, и медленно расплылась в улыбке. 

Кончик хвоста воина радостно подрагивал. Серохвост лизнул подругу в ухо.

– Как здорово!- Проурчал воин.

⚡ Грозовое племя ⚡

🌾 Львиноушка 🌾

Из груди Львиноушки послышалось урчание. 

- Я уже договорилась с Ветвелистой. Она сказала, что пока не будет становится воительницей и будет няней для котят. И она будет присматривать за Снежиночной, Дымком, Медовичкой и Воем. - Улыбнулась она. 

Серохвост тихо усмехнулся:

–А ты не думаешь что у неё и так есть хлопоты?- воин посмотрел на трёх котят Ветвелистой.- Ну раз она согласна..

⚡ Грозовое племя ⚡

🌾 Львиноушка 🌾

Львиноушка вздохнула. 

- Я так давно не видела Листвоглаза и Пятнистую... - воители редко навещали королеву, и та успела соскучиться по брату и сестре. 

{Серохвост, Грозовое племя}

Серохвост лизнул подругу в ухо.

–Завтра ты  вновь станешь воительницей,- Прошептал воин.- и снова будешь охотится и сражаться вместе с ними.

⚡ Грозовое племя ⚡

🌾 Львиноушка 🌾

- И со мной, - с улыбкой напомнила Львиноушка.

Грозовая кошка оглядела котят янтарным взором и перевела его прямиком в глаза друга. 

{Серохвост Грозовое племя}

Серохвост с улыбкой смотрел на королеву и урчал.

⚡ Грозовое племя ⚡

🌾 Львиноушка 🌾 

Кошка прижалась боком к Серохвосту, медленно оглядывая своих котят, которые играли недалеко у входа в детскую. 

{Серохвост, Грозовое племя}

Серохвост краем глаза наблюдал за котами в лагере. Воин подумал что ему нужно тоже выполнять свои воинские обязанности, но он продолжал крепко прижиматься к Львиноушке и урчать.

⚡ Грозовое племя ⚡

🌾 Львиноушка 🌾

Львиноушка улыбнулась. 

- Ладно, мне надо следить за котятами. Иди, помоги кому-нибудь, а то вместо воинских обязанностей всё время проводишь со мной, - по-доброму усмехнулась королева. 

{Серохвост Грозовое племя}

Прежде чем встать Серохвост рассмеялся и лизнул королеву в щеку.

– Как я могу не проводить все время с кошкой которую люблю больше всех на свете,– прошептал воин.

Удаленный пользователь и 🐆°•|Короткохвост|•° отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🐆°•|Короткохвост|•°

🌑 Племя Теней 🌑

🍁 Кленовая Звезда 🍁

- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание племени Теней! - прокричал предводитель. - Капелька, Лавандочка и Ветерочек, выйдите вперёд. Ириска, ты тоже. 

Лавандочка, племя Теней

Лавандочка, сияя от счастья, вышла вперед вместе с братьями и подругой. Наконец-то, этот день настал! Интересно, кто будет ее наставником?

//а кто наставник Лавандочки? Ириски вроде Бурый, а ее?

Ириска, племя Теней

Ириска вышла вперед, ликуя. Оно ждала этого дня всю жизнь. Кошечка надеялась, что ей попадется хороший наставник. Не обязательно слишком добрый, но который сможет передать весь свой опыт и знания. Ириска склонила голову в сторону Капельки. Тот выглядел не менее счастливым. 

одуванчик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользователь

//кто-нибудь,кому не лень,можете пожалуйста сделать пару Бузиннику?

Цитата: 🔥•°|Файер|°•🔥 от 28.06.2023, 22:14

//кто-нибудь,кому не лень,можете пожалуйста сделать пару Бузиннику?

//Он из Грозы

Цитата: 🔥•°|Файер|°•🔥 от 28.06.2023, 19:12
Цитата: 『A』『d』『e』『l』『i』『a』 от 28.06.2023, 18:42
Цитата: 🔥•°|Файер|°•🔥 от 28.06.2023, 10:52
Цитата: 『A』『d』『e』『l』『i』『a』 от 26.06.2023, 21:11
Цитата: 🐆°•|𝓣𝓸𝓻𝓷𝓮𝓪𝓻𝓼|•°🥀 от 26.06.2023, 20:35
Цитата: 『A』『d』『e』『l』『i』『a』 от 26.06.2023, 18:29
Цитата: 🐆°•|𝓣𝓸𝓻𝓷𝓮𝓪𝓻𝓼|•°🥀 от 26.06.2023, 18:14
Цитата: 『A』『d』『e』『l』『i』『a』 от 26.06.2023, 17:16
Цитата: 🐆°•|𝓣𝓸𝓻𝓷𝓮𝓪𝓻𝓼|•°🥀 от 26.06.2023, 16:55
Цитата: 『A』『d』『e』『l』『i』『a』 от 26.06.2023, 15:07
Цитата: 🐆°•|𝓣𝓸𝓻𝓷𝓮𝓪𝓻𝓼|•°🥀 от 26.06.2023, 14:20
Цитата: 『A』『d』『e』『l』『i』『a』 от 26.06.2023, 09:44

-Ястребиный Глаз, Грозовое племя-

Наконец, воитель был готов провести урок со своим учеником, поэтому тот вышел на поляну ни свет ни заря, сказав Бузиннику встретить его здесь. Ястребу было интересно посмотреть, на что способен юный оруженосец. В любом случае, воин был уверен в своем ученике. 

@perishko

🌾Бузинник🌸

Юнец уже дожидался своего наставника. Он был просто вне себя от нетерпения,очень хотел узнать,как охотиться. Это было чудесно. Хороший день,прекрасная погода,тёплый,греющий душу аромат соплеменников... Он увидел воина,который шёл прямиком к нему,и сердце оруженосца налилось радостью.

-Привет,Ястребиный глаз!-радостно поздоровался он.-Сегодня наше первое занятие? Я так рад!

Ястреб по-доброму усмехнулся радости ученика. -Я рад твоему желанию учиться, Бузинник,-проговорил наставник. -Что ж, наше первое занятие посвящено охоте, а заодно я покажу тебе наши границы.-Ястребиный Глаз повел оруженосца в лес. -А пока расскажи мне, что ты знаешь о племенах. 

🌾Бузинник🌸

Малыш начал,-В лесу есть четыре племени:Речное,Грозовое,Ветра и Теней. Они живут на своих территориях, между ними есть границы,которые нельзя нарушать.  Ну,это пока что всё,что я знаю.

Ястребиный Глаз 

-Правильно, четыре племени, не считая Звёздное,-слегка поправил ученика Ястреб. -Чуть позже я также ознакомлю тебя с Воинским Законом. 

Коты подошли к Гремящей Тропе. 

-Это Гремящая Тропа, она разделяет две территории, нашу и Сумрачного племени. -объяснил воин. 

🌾Бузинник🌸

Бузинник понимающе кивнул.-А почему она называется Гремящей?-поинтересовался он. Ученик горел желанием всё узнать.

Наставник заметно удивился такому вопросу, ибо ответ был очевиден. -Из-за шума, конечно же, которые издают всякие чудища Двуногих, который тут ездят. Сейчас их нет, но ты еще много раз услышишь и увидишь. Пойдем дальше.

Вскоре, обойдя границы Грозового племени и ознакомив с ними ученика, Ястреб решил приступить к охоте. -Итак, Бузинник, знаешь ли ты разницу охоты за кроликом и за мышью? 

🌾Бузинник🌸

Котик задумался. В чём же разница? Они же все убигают...-Нет,не знаю,-признался он.-А ведь правда,в чём разница? Они же оба убегают и их обоих надо поймать... Не пойму...

Ястребиный Глаз, Грозовое племя

Ястреб помотал головой. -Кролик сначала учует тебя, а потом уже увидит, а мышь сначала услышит твои шаги, а потом только сможет учуять. -объяснил он. -Поэтому при охоте на мышь следуют осторожно ступать, по возможности переносить весь свой вес на бедра. Попробуй!

🌾Бузинник🌸

-Ясно!-до оруженосца только дошла разница.-Сейчас попробую!- он пригнулся к самой земле. Потом он попробовал перенести вес на бёдра,и у него это кое-как получилось. Он стал красться к наставнику,чтоб тот видел,правильно юнец делает или нет.-Правильно?-спросил он.

Ястребиный Глаз, Грозовое племя

-В целом да, но еще не совсем получается, пройдись до того дерева,-внимательно следя за учеником, велел Ястреб. 

🌾Бузинник🌸

Юнец послушно пополз к дереву. Он постарался идти совсем тихо,но случайно упал.-Ай!-он немного ушибся.

🦅Ястребиный Глаз 🦅🌳Грозовое племя🌳

Наставник тут же подошёл к ученику. -Все в порядке? 

Цитата: 🔥•°|Файер|°•🔥 от 28.06.2023, 19:14

🌑 Племя Теней 🌑

🍁 Кленовая Звезда 🍁

💨Ветерочек,котёнок Полосатой💨

Ветерочек просто задыхался от счастья. Он вышел вперёд,вместе с сёстрами. Это был самый счастливый день в его жизни! Надо же,казалось,только первый день его жизни недавно прошёл,а уже оруженосец!

// @perishko, вообще-тл, мой Капелька мужского пола, он мальчик... 

🌑 Племя Теней 🌑

🍁 Кленовая Звезда 🍁

Лавандочка, племя Теней

Лавандочка, сияя от счастья, вышла вперед вместе с братьями и подругой. Наконец-то, этот день настал! Интересно, кто будет ее наставником?

//а кто наставник Лавандочки? Ириски вроде Бурый, а ее?

Ириска, племя Теней

Ириска вышла вперед, ликуя. Оно ждала этого дня всю жизнь. Кошечка надеялась, что ей попадется хороший наставник. Не обязательно слишком добрый, но который сможет передать весь свой опыт и знания. Ириска склонила голову в сторону Капельки. Тот выглядел не менее счастливым. 

🌑 Племя Теней 🌑

💧 Капелька 💧

🐾 Бурый 🐾

🍁 Кленовая Звезда 🍁

- Вот вы и достигли возраста 6 лун, и вполне готовы приступить к обучению. Ириска! Отныне ты будешь известна под именем Ирисолапка. Твоим наставником будет Бурый. Я надеюсь, он сможет передать тебе те навыки, которым его научил его наставник. - Кленовая Звезда благосклонно кивнул. - Капелька! Отныне ты будешь известен как Каплелап. Твоей наставницей будет Ивушка. - Предводитель многозначительно посмотрел на младшую сестру. - Лавандочка! Ты станешь известна не только нашему, другим племенам под именем Лавандолапка. Твоим наставником буду я. - Предводитель продолжал: - Ветерочек. Отныне и до воинства, твоё новое имя - Ветролап. Твоим наставником будет Снегоухий. - Кот кивнул котику.

- Церемония окончена.

// @ardon111, @perishko, мне кажется, надо посвятить Пчелку и Камушка. Они уже давно котята. 

Темныш (Имя на данный момент)-Тёмнолап-Тёмногрив(-?)

(Предводителю)количество жизней:
-

Племя:
Бродяга-Речное Племя

Должность:
Бродяга-котёнок-оруженосец-воитель(-?)

Внешность:
Темныш-это маленький, чёрный котёнок. У него янтарные глаза, немного порвано левое ухо. Носочки лап и кончик хвоста чуть светлее чёрного цвета, а на лице и туловище тёмные полоски, которые тоже чуть светлее чёрного цвета. Он довольно пушистый котёнок. Подушечик лап, внутренности ушей и нос тёмно-розовые.

Биография:
Темныш родился в у одинокой кошки по имени Ромашкогривая в сезон голых деревьев. А отец котёнка, Снегирь, ушёл от Ромашкогривой узнав о том, что у него будет котёнок. После рождения котёнка маме стало не сладко, так как она заболела, на улице был сезон голых деревьев, так ещё и котёнок, который тоже мог в любой момент заболеть. Но к счастью, в амбаре, в котором жили мама и сын, был добрый фермер, который ухаживал за семьёй, и любил их.
(Также мама рассказывала сыну о Снегире)
А одним славным днём весны, Ромашкогривая разрешила Темнышу погулять, и котёнок, конечно же. не упустил свой шанс, и прогулялся.
Когда котёнок вышел, то заметил странного чёрно-белого кота с серьёзным взглядом, и алыми глазами. Малышу стало интересно, что это за кот? Подбежав к нему, он было хотел уже что-то сказать, но незнакомец опередил его:
"Блохастый котёнок! Да как ты смеешь открывать рот без моего разрешения! Кто ты такой?!"-Злобно прошипел незнакомец, резко повернув голову в сторону котёнка, а его золотой ошейник поблёскивал на солнце.
Чёрному котёнку резко стало страшно. А вдруг, этот кот сделает с ним что-то плохое, ужасное?! Но всё-таки, решился ответить:
"Я н-не блохастый котёнок... Я... Те-Темныш..."... Незнакомец лишь издал краткий ответ:
"Я Снегирь". Темныш сразу удивился. Это его отец?! Что и спросил:
"Вы мой отец?!" Глядя на самовлюблённого кота, который вертел хвостом.
-"Отец блохастого? Фе! Ещё раз посмеешь так сказать-от тебя не останется ничего!"-Так поменял отца котёнка богатый двуногий, который забрал его к себе...
Темныш молча огляделся, и уже забыв о маме, побежал, куда глаза глядели, ведь очень сильно испугался кота, но Снегирь побежал за ним.
Добежали они до конца амбара, и тогда Снегирь спросил:
"Хочешь найти новый дом? Что ж, идти за мной!"-Хоть Снегирь уже был домашним, дух бродячего кота в нём не исчез, и Снегирь двумя жизнями. Бродячей и домашней.
Снегирь решил отвести своего сына в Речное Племя, даже сам не зная, почему и зачем.
Когда коты дошли до Речного Племени, Снегирь убежал, оставив сына одного. 
И к счастью для котёнка. ему разрешили там остаться, и с тех пор Темныш живёт в Речном Племени.

Характер:
Темныш-это необщительный, слегка пугливый котёнок, но свою пугливость старается не показывать. Он довольно остроумен для своего возраста. Он недоверчиво относится к новым знакомым, но со временем начинает доверять им. Дружит лишь с теми, кто ему приятен. С друзьями он более менее общительный. Легко может простить, так как ему всё равно на все обиды. Довольно спокойный, и не любит играть.

Семья (живы или нет) :
Мама Ромашкохвостая (бродяга)-жива
Папа Снегирь (Бродяга-домашний)-жив

Как часто сможешь ролить:
В других анкетах писала
@ana_bra11mail-ru

🏘️ Домашние киски 🏘️

💖 Сафи 💖

Сафи, в последний раз оглянувшись на дом своих хозяев, медленно перебирая лапками, направилась в сторону леса. 

Услышав шорох, она пригнулась, но со вздохом осознав, что это лишь мышка, наоборот приготовилась напасть на добычу. 

Неуклюжий прыжок, пару взвизгов и убитая полевка лежит около Сафи. Домашняя кошечка приулыбнулась и подхватила дичь. 

Она не собиралась её есть. Наслышанная от соседских котов про племена котов-воителей, малышка решила принести в одно из племён, Речное, добычу, и попросить, чтобы её приняли. План был не самый лучший, но другого у Сафи не было.

@catuwu246824 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировал на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

🏘️ Домашние киски 🏘️

💖 Сафи 💖

Сафи, в последний раз оглянувшись на дом своих хозяев, медленно перебирая лапками, направилась в сторону леса. 

Услышав шорох, она пригнулась, но со вздохом осознав, что это лишь мышка, наоборот приготовилась напасть на добычу. 

Неуклюжий прыжок, пару взвизгов и убитая полевка лежит около Сафи. Домашняя кошечка приулыбнулась и подхватила дичь. 

Она не собиралась её есть. Наслышанная от соседских котов про племена котов-воителей, малышка решила принести в одно из племён, Речное, добычу, и попросить, чтобы её приняли. План был не самый лучший, но другого у Сафи не было.

@catuwu246824 

Темныш, Речное Племя.

Ещё один обычный день.. Чёрный котёнок, звать которого Темны, ещё отдыхал в детской, из которой он сокро уйдёт, перейдя в палату Оруженосцев.
Но яркие лучи солнца помешали котёнку спать, "запрыгнув" к нему в глаза. Открыв свои янтарные большие глаза, котёнок зевнул, и потянулся, а потом вышел из детской, направившись к куче с добычей, чтобы полакомиться рыбой.
В принципе, его не волновал тот факт, что он скоро станет оруженосцем.
Подойдя к куче с добычей, Темныш взял рыбёшку поменьше, и немного отойдя, стал лакомиться ею.

одуванчик отреагировал на эту запись.
одуванчик

🏘️ Домашние киски / Речное племя 🌊

💖 Сафи 💖

☁️ Небесная Звезда ☁️

Сафи стояла около входа в Речной лагерь, и надеялась, что её пока никто не заметил. Но не тут то было.

- Малышка, что ты тут делаешь? От тебя не пахнет другими племенами, да и Речным тоже. - Белая шерсть. Небольшой силуэт. Небесная Звезда! Наверно, это и есть та... Предводительница.. Речного племени!

- Я домашняя, - тихо пропищала Сафи, боясь реакции предводительницы.

- Значит, так, да? - негромко ответила Небесная Звезда, и домашняя кошечка окончательно испугалась.

- Простите меня, пожалуйста. Просто я не хочу жить у Двуногих.. Можно мне жить в вашем племени? Я принесла вам мышку. - Кошечка с надеждой смотрела на ту.

- Ладно. - Спустя минуту молчания ответила Небесная Звезда. - Иди, положи мышку в кучу и сама перекуси, потом покажу тебе лагерь и твоё место в детской.

Сафи, сидя около кучи, глянула на Темныша, и решилась заговорить. 

- Привет. Ты живёшь в этом племени? 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

💖 Сафи 💖

☁️ Небесная Звезда ☁️

Сафи стояла около входа в Речной лагерь, и надеялась, что её пока никто не заметил. Но не тут то было.

- Малышка, что ты тут делаешь? От тебя не пахнет другими племенами, да и Речным тоже. - Белая шерсть. Небольшой силуэт. Небесная Звезда! Наверно, это и есть та... Предводительница.. Речного племени!

- Значит, так, да? - негромко ответила Небесная Звезда, и домашняя кошечка окончательно испугалась.

- Простите меня, пожалуйста. Просто я не хочу жить у Двуногих.. Можно мне жить в вашем племени? Я принесла вам мышку. - Кошечка с надеждой смотрела на ту.

- Ладно. - Спустя минуту молчания ответила Небесная Звезда. - Иди, положи мышку в кучу и сама перекуси, потом покажу тебе лагерь и твоё место в детской.

Темныш, Речное Племя.

От неожиданности котёнок вздрогнул, но всё-таки оторвался от рыбы, поглядев на... Незнакомую кошечку.
-Угу-Проговорил тот, подняв хвост трубой, и начал оглядывать незнакомку с лап до головы,-Я Темныш. А тебя как зовут?-Вдруг спросил он, перестав оглядывать кошечку, и поглядев уже в её глаза.

одуванчик
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.06.2023, 06:49

💖 Сафи 💖

☁️ Небесная Звезда ☁️

Темныш, Речное Племя.

От неожиданности котёнок вздрогнул, но всё-таки оторвался от рыбы, поглядев на... Незнакомую кошечку.
-Угу-Проговорил тот, подняв хвост трубой, и начал оглядывать незнакомку с лап до головы,-Я Темныш. А тебя как зовут?-Вдруг спросил он, перестав оглядывать кошечку, и поглядев уже в её глаза.

🌊 Речное племя 🌊

💖 Сафи 💖

- Я - Сафи, - ответила она, задумчиво оглядев котика. Он явно был не младше неё, но и старше максимум на пару дней. Зная мерки возраста котов-воителей, кошечка смело спросила. - Мне 6 лун. А тебе? 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

//Коты могут знать свой возраст? Не думаю...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 29.06.2023, 07:01

//Коты могут знать свой возраст? Не думаю...

// Ну, предводители же от куда-то знают, что котятам 6 лун, или оруженосцам 12 при посвящении. 

💖 Сафи 💖

☁️ Небесная Звезда ☁️

Темныш, Речное Племя.

🌊 Речное племя 🌊

💖 Сафи 💖

- Я - Сафи, - ответила она, задумчиво оглядев котика. Он явно был не младше неё, но и старше максимум на пару дней. Зная мерки возраста котов-воителей, кошечка смело спросила. - Мне 6 лун. А тебе? 

Темныш, Речное Племя.

-Тоже.-Проговорил Темыш, отведя взгляд в сторону.
-"Сафи... Главное не забыть..."-Пронеслось в мыслях у котёнка.

одуванчик
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.06.2023, 07:08

💖 Сафи 💖

☁️ Небесная Звезда ☁️

Темныш, Речное Племя.

🌊 Речное племя 🌊

💖 Сафи 💖

Темныш, Речное Племя.

🌊 Речное племя 🌊

💖 Сафи 💖

- Мне пора. Небесная Звезда обещала показать лагерь. Увидимся! - и Сафи будто и не было здесь. Место, где она сидела, стало пустынным. 

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
Цитата: °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° от 29.06.2023, 07:08

💖 Сафи 💖

☁️ Небесная Звезда ☁️

Темныш, Речное Племя.

🌊 Речное племя 🌊

💖 Сафи 💖

Темныш, Речное Племя.

🌊 Речное племя 🌊

💖 Сафи 💖

- Мне пора. Небесная Звезда обещала показать лагерь. Увидимся! - и Сафи будто и не было здесь. Место, где она сидела, стало пустынным. 

Темныш, Речное Племя.

Темныш молча кивнув, перевёл взгляд уже на пустое место...
-Неплохо было...-Проговорил он, обвив хвостом свои лапы,-Неплохо...-И остался сидеть один со своими мыслями...

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

//Как домашняя кошка может не хотеть жить у двуногих? Откуда ей знать что это племя? Как она дорогу нашла?

НазадСтраница 377 из 460Далее
Back to top button