Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты

Что ждёт племена?
пожар
потоп
нашествие людей
голод
всё из списка
каждому племени своё
НазадСтраница 382 из 460Далее
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 30.06.2023, 14:00

//@nessies_catwar Я думаю Облачнощерстка уже жолжна забеременеть?

@nessies_catwar (простиии)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 01.07.2023, 10:25

//А, ну да. Только я за котят уже играть на смогу, у меня и так персов выше крыши... Нет, конечно, не столько, сколько у Поли, но все же... Ссори что игнорила..... Надо с тобой в ЛС решить это 😅

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🍄𝙷𝚎𝚌𝚌🍄 от 01.07.2023, 12:00

//А, ну да. Только я за котят уже играть на смогу, у меня и так персов выше крыши... Нет, конечно, не столько, сколько у Поли, но все же... Ссори что игнорила..... Надо с тобой в ЛС решить это 😅

// Поли... Простите за спам, просто мило прозвучало ^^

// Нессюш, а можешь отписать пост за Крапивку? Хочу, чтобы они с Мглушей всё равно контактировали, даже если один - оруженосец, а другая - ещё котёнок. 

🍄Несси| Август🌷, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользовательУдаленный пользователь

// Нессюш, а можешь отписать пост за Крапивку? Хочу, чтобы они с Мглушей всё равно контактировали, даже если один - оруженосец, а другая - ещё котёнок. 

//Я как раз пишу за всех посты... Кхм, пни пожалуйста, где пост за Грача. 

Цитата: 🍄𝙷𝚎𝚌𝚌🍄 от 01.07.2023, 12:04

//Я как раз пишу за всех посты... Кхм, пни пожалуйста, где пост за Грача. 

// Секундочку 

Удаленный пользователь

//Элвис согласна сделать котенка

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 01.07.2023, 12:08

// Я могу. 

Удаленный пользователь

//Это было бы хорошо. Я не знаю сколько ты хочешь. Мне нравится 1-2, но ты предложи свой вариант. 

Цитата: 🍄𝙷𝚎𝚌𝚌🍄 от 01.07.2023, 12:09

//Это было бы хорошо. Я не знаю сколько ты хочешь. Мне нравится 1-2, но ты предложи свой вариант. 

//Я бы одного хотела...

Удаленный пользователь

// @ksu468, может, стоит заранее решить, сколько будет котят у Ветви и Мышеуса? Более 2-3 она вряд-ли сможет... воспитать, что-ли. Одного или двух будет достаточно. Как думаешь? 

// @ksu468, может, стоит заранее решить, сколько будет котят у Ветви и Мышеуса? Более 2-3 она вряд-ли сможет... воспитать, что-ли. Одного или двух будет достаточно. Как думаешь? 

//Думаю двух

Удаленный пользователь
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 01.07.2023, 12:20

//Думаю двух

// Хорошо, тогда надо найти, кто создаст. Не думала, что когда-нибудь это скажу - мне пока что достаточно персонажей. 

Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 01.07.2023, 12:09

//Я бы одного хотела...

//Хорошо, я тоже. Тогда давай попросим Элвис, если она согласилась... 

//СТОП, ЧТО?! Да блин, все посты в черновиках  стёрлись 😭😭😭😭😭

одуванчик, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🍄𝙷𝚎𝚌𝚌🍄 от 01.07.2023, 12:29
Цитата: 💜┆Бᥱ᧘᧘ᥲ┆💜 от 01.07.2023, 12:09

//Я бы одного хотела...

//Хорошо, я тоже. Тогда давай попросим Элвис, если она согласилась... 

//Она согласна 

Удаленный пользователь

⚡ Грозовое племя ⚡

▪️ Грач ▪️

Грач сидел на охране лагеря, вертя головой, как едва проснувшаяся совушка. 

- Октавия! Здравствуй. - Глашатай окликнул королеву, сидящую недалеко от детской. 

@nessies_catwar 

☀️ Солнцелап ☀️

Солнцелап не ожидал от самых скрытых котов в лесу такой отзывчивости, что те аж спасли его. 

Если бы вместо них там был кто-либо другой, то рыжего котика бы возможно уже не было здесь - был бы он только в Звёздном племени. 

Ученик целительницы давно не общался с Алокровкой, которую втайне от всех любил. Поэтому решил исправить эту ситуацию. 

@world_on_fire 

🌾 Львиноушка 🌾

- Детки мои, - приговаривала Львиноушка. - Завтра я уже буду в другой палатке, хорошие мои. - Королева выглядела озабоченно, поэтому, поймав доверительный взгляд Ветвелистой, слегка подуспокоилась. 

🌊 Речное племя 🌊

☁️ Небесная Звезда ☁️

Небесная Звезда отдыхала в своей палатке, как вдруг у неё в голове промелькнула отличная мысль. 

- Пусть все коты, способные плавать самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание Речного племени! - прокричала кошка. - Белолап, выйди вперёд! 

@catuwu246824 

// Заодно посвятим ещё Сафи и Темныша. 

⭐ Златошейка ⭐

Златошейка лежала в детской, со вздохом оглядывая своих повзрослевших 4-лунных малышей: Розочку и Малинку. 

// Кто может ролить за Розочку и Малинку? Если что, характер - скромный и разговорчивый только с мамой. 

✧Алокровка, Грозовое племя✧

Алокровка тоже успела соскучиться по Солнцелапу. Ученик целителя чем-то выделялся для нее среди остальных друзей.  Решив порадовать друга, Алокровка пришла к палатке Вересколистой. 

⚡ Грозовое племя ⚡ 

☀️ Солнцелап ☀️

Собираясь пойти на поиски Алокровки, Солнцелап уставился в лапы и по воспоминаниям, не глядя вперёд, поплелся к ученической палатке. 

Столкнувшись с ученицей предводительницы прямо около входа в целительскую, Солнцелап покраснел бы, если коты могли бы это делать. 

– Прости, Алокровка.

Короткая фраза ученика целительницы выдала его смущение. 

✶Алокровка, Грозовое племя✶

-Ничего, я как раз к тебе. Привет, Солнцелап,-улыбнулась оруженосец. Только сейчас, глядя на ученика, Алокровка осознала, насколько она соскучилась по нему. 

одуванчик, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
одуванчикУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: °•♡♡|Нолус 3000|♡♡•° от 30.06.2023, 10:18
Цитата: 🔥•°|Файер|°•🔥 от 30.06.2023, 10:09
Цитата: °•♡♡|Нолус 3000|♡♡•° от 30.06.2023, 10:05
Цитата: 🔥•°|Файер|°•🔥 от 29.06.2023, 14:09
Цитата: °•♡♡|Нолус 3000|♡♡•° от 29.06.2023, 12:55
Цитата: 🔥•°|Файер|°•🔥 от 29.06.2023, 09:42

🌑 Племя Теней 🌑

🍁 Кленовая Звезда 🍁

Кленовая Звезда, оглядевшись, вскочил на Скалу. 

- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание племени Теней! - прокричал предводитель. - Капелька, Лавандочка и Ветерочек, выйдите вперёд. Ириска, ты тоже. 

// Вроде все имена правильно назвала. @world_on_fire и @perishko 

Лавандочка, племя Теней

Лавандочка, сияя от счастья, вышла вперед вместе с братьями и подругой. Наконец-то, этот день настал! Интересно, кто будет ее наставником?

//а кто наставник Лавандочки? Ириски вроде Бурый, а ее?

Ириска, племя Теней

Ириска вышла вперед, ликуя. Оно ждала этого дня всю жизнь. Кошечка надеялась, что ей попадется хороший наставник. Не обязательно слишком добрый, но который сможет передать весь свой опыт и знания. Ириска склонила голову в сторону Капельки. Тот выглядел не менее счастливым. 

🌑 Племя Теней 🌑

💧 Капелька 💧

🐾 Бурый 🐾

🍁 Кленовая Звезда 🍁

- Вот вы и достигли возраста 6 лун, и вполне готовы приступить к обучению. Ириска! Отныне ты будешь известна под именем Ирисолапка. Твоим наставником будет Бурый. Я надеюсь, он сможет передать тебе те навыки, которым его научил его наставник. - Кленовая Звезда благосклонно кивнул. - Капелька! Отныне ты будешь известен как Каплелап. Твоей наставницей будет Ивушка. - Предводитель многозначительно посмотрел на младшую сестру. - Лавандочка! Ты станешь известна не только нашему, другим племенам под именем Лавандолапка. Твоим наставником буду я. - Предводитель продолжал: - Ветерочек. Отныне и до воинства, твоё новое имя - Ветролап. Твоим наставником будет Снегоухий. - Кот кивнул котику.

- Церемония окончена.

// @ardon111, @perishko, мне кажется, надо посвятить Пчелку и Камушка. Они уже давно котята. 

💨Ветролап💨

Новый оруженосец так и застыл от счастья. Хорошее,красивое имя,добрый,верный наставник,и всё вместе! Потом он посмотрел в сторону Камушка,сына Снегоухого,с которым он,будучи котёнком,очень сильно дружил. Поэтому ему стало интересно посмотреть,как на него он посмотрит.

🥀Камушек🥀

Камушек блестал от счастья и гордости к товарищу. Когда назвали имена,он первый выкликнул новое имя Ветролапа.

🐝Пчëлка🧡

Пчëлка тихо сидела у детской, и жевала палку. Она выплюнула палку, и засунула в рот хвост, пожевать. Она только кончик кусать смогла... Но ей стало так больно, что она его выплюнула, и снова взяла в рот палку. Малышка, без-шумно говорила брату:

"что ты там интересного нашëл? Не нас же посвящают! "

после этой мысли, Пчëлка задумалась: если, она укусила своими маленькими зубками свой хвост, и ей было очень-очень больно, то как будет больно, когда еë будет кусать, не в хвост, а в шею, взрослый воитель?! 

Пчëлке, стало чуть страшно, быть воительницей. Она представила как еë убьют, и выпучила глазки, от страха. "Нет, это слишком страшно! " Подумала малышка, и зарылась поглубже в детскую. 

//даа, это рил стрëмно

🥀Камушек🥀

Камушек удивлённо посмотрел на сестру,и вдруг догодался,о чём она думает. Он подошёл и обнял её хаостом.-Не бойся,я всегда буду рядом...

🐝Пчëлка🧡

Пчëлка, шипя оттолкнулась от брата. 

-ничего я не боюсь!! И вообще, не твоë дело! 

малышка, «гордо» подняла головку, и пошла от Камушка в другую сторону. 

🥀Камушек🥀

Камушек чуть не заплакал. Он хотел просто поддержать сестру,а она его бросила... Ему очень трудно было сдержаться от плача,поэтому он добежал до детской,подбежал к Подсолнуху,уткнулся в подстилку и зарыдал. Он рыдал отчаянно.

🌻Подсолнух💛

Королева подошла к Камушку, и погладила его хвостом по головке. 

-что случилось, мой хороший? 

голос еë был ласковый и мягкий... 

🐝Пчëлка🧡

Малышке не понравилось, что на неë не обратили внимания. Ей показалось, использовать брата, для себя будет отличной идеей... 

-Камушек меня толкнул, а сам говорит что этого не делал! 

Пчëлка была напугана. А что сделает мама, если узнает, что это не правда?

// @perishko

🥀Камушек🥀

Камушек хотел уже выявить решительный протест,но вдруг почему то ему пришло в голову,что Пчёлку могут отругать,поэтому он скпзал,-Мама,я случайно её толкнул и извинился,а она не извиняет!-плаксивым голосом сказал он.

<em>Серохвост,Грозовое племя</em>

Серохвост вышел из детской. Воин оглядел лагерь. Он был очень рад что завтра его подруга вновь станет воительницей и они вместе смогут охотится и ходить в патрулирование, но его волновало то что Львиноушка оставит котят,хоть они и будут под присмотром Ветвелистой.

<em>Дымок,Грозовое племя</em>

Дымок гонялся за сухим листочком около детской. Котенок сел рядом с кустами чтобы вылизать взьерошенную шерстку на серой спинке. Закончив Дымок стал с тоской смотреть на выход из лагеря. Поскорей бы он стал оруженосцем! Котенку очень хотелось посмотреть лес.

Удаленный пользователь

⚡ Грозовое племя ⚡

▪️ Грач ▪️

Грач сидел на охране лагеря, вертя головой, как едва проснувшаяся совушка. 

- Октавия! Здравствуй. - Глашатай окликнул королеву, сидящую недалеко от детской. 

@nessies_catwar 

☀️ Солнцелап ☀️

Солнцелап не ожидал от самых скрытых котов в лесу такой отзывчивости, что те аж спасли его. 

Если бы вместо них там был кто-либо другой, то рыжего котика бы возможно уже не было здесь - был бы он только в Звёздном племени. 

Ученик целительницы давно не общался с Алокровкой, которую втайне от всех любил. Поэтому решил исправить эту ситуацию. 

@world_on_fire 

🌾 Львиноушка 🌾

- Детки мои, - приговаривала Львиноушка. - Завтра я уже буду в другой палатке, хорошие мои. - Королева выглядела озабоченно, поэтому, поймав доверительный взгляд Ветвелистой, слегка подуспокоилась. 

🌊 Речное племя 🌊

☁️ Небесная Звезда ☁️

Небесная Звезда отдыхала в своей палатке, как вдруг у неё в голове промелькнула отличная мысль. 

- Пусть все коты, способные плавать самостоятельно, соберутся под Скалой на общее собрание Речного племени! - прокричала кошка. - Белолап, выйди вперёд! 

@catuwu246824 

// Заодно посвятим ещё Сафи и Темныша. 

⭐ Златошейка ⭐

Златошейка лежала в детской, со вздохом оглядывая своих повзрослевших 4-лунных малышей: Розочку и Малинку. 

// Кто может ролить за Розочку и Малинку? Если что, характер - скромный и разговорчивый только с мамой. 

✧Алокровка, Грозовое племя✧

Алокровка тоже успела соскучиться по Солнцелапу. Ученик целителя чем-то выделялся для нее среди остальных друзей.  Решив порадовать друга, Алокровка пришла к палатке Вересколистой. 

⚡ Грозовое племя ⚡ 

☀️ Солнцелап ☀️

Собираясь пойти на поиски Алокровки, Солнцелап уставился в лапы и по воспоминаниям, не глядя вперёд, поплелся к ученической палатке. 

Столкнувшись с ученицей предводительницы прямо около входа в целительскую, Солнцелап покраснел бы, если коты могли бы это делать. 

– Прости, Алокровка.

Короткая фраза ученика целительницы выдала его смущение. 

✶Алокровка, Грозовое племя✶

-Ничего, я как раз к тебе. Привет, Солнцелап,-улыбнулась оруженосец. Только сейчас, глядя на ученика, Алокровка осознала, насколько она соскучилась по нему. 

⚡ Грозовое племя ⚡

☀️ Солнцелап ☀️

– Зачем? – удивлённо спросил ученик целительницы. Правда, он изумлялся не совсем искренне: он понимал знакомую и тоже хотел разыскать её. 

Цитата: 💙°┆Эᴧʙис┆°💙 от 01.07.2023, 18:28

<em>Серохвост,Грозовое племя</em>

Серохвост вышел из детской. Воин оглядел лагерь. Он был очень рад что завтра его подруга вновь станет воительницей и они вместе смогут охотится и ходить в патрулирование, но его волновало то что Львиноушка оставит котят,хоть они и будут под присмотром Ветвелистой.

<em>Дымок,Грозовое племя</em>

Дымок гонялся за сухим листочком около детской. Котенок сел рядом с кустами чтобы вылизать взьерошенную шерстку на серой спинке. Закончив Дымок стал с тоской смотреть на выход из лагеря. Поскорей бы он стал оруженосцем! Котенку очень хотелось посмотреть лес.

Снежиночка, Грозовое племя

-На что смотришь?-тихонько мяукнула подошедшая к брату Снежиночка. 

Удаленный пользователь
НазадСтраница 382 из 460Далее
Back to top button