Ролевая по котам-воителям. /Анкеты принимаются всегда!/ #для тех, кто был в прошлой ролевой, смотрите историю и копируйте анкеты
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 30.01.2023, 22:00Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 30.01.2023, 19:36Имя:
Каштанчик(Цепь имён: Каштанчик-Каштанчик- Каштан)
![]()
(Предводителю)количество жизней:
-
Племя:
Грозовое
Должность:
Котенок
Внешность:
Биография:
Его мать - Вересколистая, нарушила закон целителя, и родила его с сестрой. Целительница не захотела отдавать своих детей,и кормит их в своей полате.(В будущем)
Характер:
Пока не родился))
в будущем:
Смелый, гордый котик, верный своему племени. Мечтает стать воином. Немного всплывчив. Ранимый и обидчивый.
Семья (живы или нет) :
Мать -Вересколистая (жива,целительница)
Отец - Буревестник(жив, воитель)
Сестра - Ночка(скоро родится)
Как часто сможешь ролить:
указывала в других анкетах
//Мою кошечку зовут Каштаночка... И она тоже рыженькая, и тоже из ГП... Так что, я сочла это за плагиат... Не могла бы ты пожалуйста изменить имя?...
Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 30.01.2023, 19:36Имя:
![]()
-
Племя:
Грозовое
Должность:
Котенок
Внешность:
Биография:
Его мать - Вересколистая, нарушила закон целителя, и родила его с сестрой. Целительница не захотела отдавать своих детей,и кормит их в своей полате.(В будущем)
Характер:
Пока не родился))
в будущем:
Смелый, гордый котик, верный своему племени. Мечтает стать воином. Немного всплывчив. Ранимый и обидчивый.
Семья (живы или нет) :
//Мою кошечку зовут Каштаночка... И она тоже рыженькая, и тоже из ГП... Так что, я сочла это за плагиат... Не могла бы ты пожалуйста изменить имя?...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 31.01.2023, 10:40// кстате, @polina09082013 можно мне тоже быть котёнком Вересколистой и Буревестника?... Я пойму, если вы не разрешите, просто тоже хочется)... Я уже спрашивала в ЛС у Вересколистой, но она не ответила. Может ты ответишь быстрее...
// кстате, @polina09082013 можно мне тоже быть котёнком Вересколистой и Буревестника?... Я пойму, если вы не разрешите, просто тоже хочется)... Я уже спрашивала в ЛС у Вересколистой, но она не ответила. Может ты ответишь быстрее...
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 10:53Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 31.01.2023, 10:40// кстате, @polina09082013 можно мне тоже быть котёнком Вересколистой и Буревестника?... Я пойму, если вы не разрешите, просто тоже хочется)... Я уже спрашивала в ЛС у Вересколистой, но она не ответила. Может ты ответишь быстрее...
Я разрешаю, но нужно мнение и Беллы.
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 31.01.2023, 10:40// кстате, @polina09082013 можно мне тоже быть котёнком Вересколистой и Буревестника?... Я пойму, если вы не разрешите, просто тоже хочется)... Я уже спрашивала в ЛС у Вересколистой, но она не ответила. Может ты ответишь быстрее...
Я разрешаю, но нужно мнение и Беллы.
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 10:54И, кто может подать анкету на оруженосца Клановой Звезды и на оруженосца Ивушки?
И, кто может подать анкету на оруженосца Клановой Звезды и на оруженосца Ивушки?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2023, 11:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.01.2023, 22:00Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 30.01.2023, 19:36Имя:
![]()
-
Племя:
Грозовое
Должность:
Котенок
Внешность:
Биография:
Характер:
Пока не родился))
в будущем:
Семья (живы или нет) :
Прости, Я не знала о твоём персонаже
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.01.2023, 22:00Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 30.01.2023, 19:36Имя:
![]()
-
Племя:
Грозовое
Должность:
Котенок
Внешность:
Биография:
Характер:
Пока не родился))
в будущем:
Семья (живы или нет) :
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 11:49Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 31.01.2023, 11:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.01.2023, 22:00Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 30.01.2023, 19:36Имя:
![]()
-
Племя:
Грозовое
Должность:
Котенок
Внешность:
Биография:
Характер:
Пока не родился))
в будущем:
Семья (живы или нет) :
Если что, могу помочь с ником. У меня столько идей, закачаешься😂
Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 31.01.2023, 11:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.01.2023, 22:00Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 30.01.2023, 19:36Имя:
![]()
-
Племя:
Грозовое
Должность:
Котенок
Внешность:
Биография:
Характер:
Пока не родился))
в будущем:
Семья (живы или нет) :
Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2023, 11:50Цитата: 🝮︎︎︎︎︎︎︎𝕲𝖆𝖜𝖆 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖟𝖚𝖆,𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊🝮︎ от 31.01.2023, 11:49Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 31.01.2023, 11:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.01.2023, 22:00Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 30.01.2023, 19:36Имя:
![]()
-
Племя:
Грозовое
Должность:
Котенок
Внешность:
Биография:
Характер:
Пока не родился))
в будущем:
Семья (живы или нет) :
Да помоги, а то ни как не могу имя подобрать
Цитата: 🝮︎︎︎︎︎︎︎𝕲𝖆𝖜𝖆 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖟𝖚𝖆,𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊🝮︎ от 31.01.2023, 11:49Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 31.01.2023, 11:47Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 30.01.2023, 22:00Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 30.01.2023, 19:36Имя:
![]()
-
Племя:
Грозовое
Должность:
Котенок
Внешность:
Биография:
Характер:
Пока не родился))
в будущем:
Семья (живы или нет) :
Да помоги, а то ни как не могу имя подобрать
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 11:51Пару минут, и скину список имён. Если что, имена можно брать всем)
Пару минут, и скину список имён. Если что, имена можно брать всем)
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 11:58Простите, отошлю чуть позже...
Простите, отошлю чуть позже...
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 12:05Мужские
Тенёчек
Корешочек
Ежевичка
Коготок
Небушко
Зёрнышко
Листик
Листочек
Лазурничек
Львенок(мне, если честно, очень это имя нравится)
Рыжик
Огонёк
Тигрёнок
Пушистик
Полосатик
Скворушка
Белыш
Облачко
Ломака
Черныш
Зеленоглазик
Синеглазик
Долголапик
Змеелапик
Змеюшка
Блескуша
Больше идей пока нет, если что, добавлю ещё.
Мужские
Тенёчек
Корешочек
Ежевичка
Коготок
Небушко
Зёрнышко
Листик
Листочек
Лазурничек
Львенок(мне, если честно, очень это имя нравится)
Рыжик
Огонёк
Тигрёнок
Пушистик
Полосатик
Скворушка
Белыш
Облачко
Ломака
Черныш
Зеленоглазик
Синеглазик
Долголапик
Змеелапик
Змеюшка
Блескуша
Больше идей пока нет, если что, добавлю ещё.
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 12:11@haz5608, когда скажешь, какое имя понравилось, я цепи имён ещё предложу, ок?
@haz5608, когда скажешь, какое имя понравилось, я цепи имён ещё предложу, ок?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2023, 12:15Грозовое племя.
Вересколистая дожевала листочек. Она сидела на траве возле собранных цветочков мака. Кошка ужасно устала за весь день и подумала,что уже пора возвращаться в лагерь. Подобрав с земли травы Вересколистая направилась к лагерю.
Грозовое племя.
Вересколистая дожевала листочек. Она сидела на траве возле собранных цветочков мака. Кошка ужасно устала за весь день и подумала,что уже пора возвращаться в лагерь. Подобрав с земли травы Вересколистая направилась к лагерю.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2023, 12:16Цитата: 🝮︎︎︎︎︎︎︎𝕲𝖆𝖜𝖆 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖟𝖚𝖆,𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊🝮︎ от 31.01.2023, 12:11@haz5608, когда скажешь, какое имя понравилось, я цепи имён ещё предложу, ок?
Рыжик(Я об этом имени думала..)
Цитата: 🝮︎︎︎︎︎︎︎𝕲𝖆𝖜𝖆 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖟𝖚𝖆,𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊🝮︎ от 31.01.2023, 12:11@haz5608, когда скажешь, какое имя понравилось, я цепи имён ещё предложу, ок?
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 12:18Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 31.01.2023, 12:16Цитата: 🝮︎︎︎︎︎︎︎𝕲𝖆𝖜𝖆 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖟𝖚𝖆,𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊🝮︎ от 31.01.2023, 12:11@haz5608, когда скажешь, какое имя понравилось, я цепи имён ещё предложу, ок?
Рыжик — Рыжелап — Рыжехвост.
Рыжик — Рыжелап — Ярохвост.
Рыжик — Рыжелап — Рыжекрыл.
Рыжик — Рыжелапик — Рыжеглаз.
Рыжик — Рыжелап — Рыжегрив.
Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 31.01.2023, 12:16Цитата: 🝮︎︎︎︎︎︎︎𝕲𝖆𝖜𝖆 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖟𝖚𝖆,𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊🝮︎ от 31.01.2023, 12:11@haz5608, когда скажешь, какое имя понравилось, я цепи имён ещё предложу, ок?
Рыжик — Рыжелап — Рыжехвост.
Рыжик — Рыжелап — Ярохвост.
Рыжик — Рыжелап — Рыжекрыл.
Рыжик — Рыжелапик — Рыжеглаз.
Рыжик — Рыжелап — Рыжегрив.
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 12:33Грозовое племя.
Буревестник.
Котище сидел у входа в лагерь, перешёптываясь с Пятнолапкой. Они обсуждали охоту. Очевидно, Буревестник интересовался тем, что запомнила молодая ученица на уроке. Трехцветная кошечка решительно отвечала наставнику, явно не задумываясь над вопросами. Судя по довольному выражению морды Буревестника, стало ясно, что черепаховая Пятнолапка отвечала верно.
Грозовое племя.
Буревестник.
Котище сидел у входа в лагерь, перешёптываясь с Пятнолапкой. Они обсуждали охоту. Очевидно, Буревестник интересовался тем, что запомнила молодая ученица на уроке. Трехцветная кошечка решительно отвечала наставнику, явно не задумываясь над вопросами. Судя по довольному выражению морды Буревестника, стало ясно, что черепаховая Пятнолапка отвечала верно.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2023, 12:39А что там с охотничьим потрулем?//
А что там с охотничьим потрулем?//
Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2023, 12:40Грозовое племя.
Вересколистая лежала в своей палатке. Кошка уже не чувствовала лап от усталости. Она всё ещё не притронулась к мыши,лежавшей в углу палатки. Глаза у целительницы начали слипаться.
Грозовое племя.
Вересколистая лежала в своей палатке. Кошка уже не чувствовала лап от усталости. Она всё ещё не притронулась к мыши,лежавшей в углу палатки. Глаза у целительницы начали слипаться.
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 12:40Элвис, кого из двух моих оруженосцев ты возьмёшь за Серохвоста? Львинолапку(да, да, я изменила ей имя) или Листволапа? Хочу подать на оруженосца Серохвоста анкету, раз ограничение сняли🙃
Элвис, кого из двух моих оруженосцев ты возьмёшь за Серохвоста? Львинолапку(да, да, я изменила ей имя) или Листволапа? Хочу подать на оруженосца Серохвоста анкету, раз ограничение сняли🙃
Цитата: одуванчик от 31.01.2023, 12:41Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 31.01.2023, 12:39А что там с охотничьим потрулем?//
Спасибо что напомнила, сейчас отошлю пост.
Цитата: •*✧𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜✧*• от 31.01.2023, 12:39А что там с охотничьим потрулем?//
Спасибо что напомнила, сейчас отошлю пост.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.01.2023, 12:42Цитата: 🝮︎︎︎︎︎︎︎𝕲𝖆𝖜𝖆 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖟𝖚𝖆,𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊🝮︎ от 31.01.2023, 12:40Элвис, кого из двух моих оруженосцев ты возьмёшь за Серохвоста? Львинолапку(да, да, я изменила ей имя) или Листволапа? Хочу подать на оруженосца Серохвоста анкету, раз ограничение сняли🙃
Наверное Львинолапку
Цитата: 🝮︎︎︎︎︎︎︎𝕲𝖆𝖜𝖆 𝖋𝖆𝖓𝖙𝖆𝖟𝖚𝖆,𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊🝮︎ от 31.01.2023, 12:40Элвис, кого из двух моих оруженосцев ты возьмёшь за Серохвоста? Львинолапку(да, да, я изменила ей имя) или Листволапа? Хочу подать на оруженосца Серохвоста анкету, раз ограничение сняли🙃
Наверное Львинолапку