Ролевая по котам-воителям😺
Цитата: Инь от 13.06.2021, 22:13Цитата: лунатик немного потерялся от 12.06.2021, 10:20Цитата: Инь от 12.06.2021, 10:16Цитата: лунатик немного потерялся от 11.06.2021, 23:12Цитата: Инь от 11.06.2021, 23:04Цитата: Синяя Звезда猫 от 31.05.2021, 11:21Скажите, вам нужен кто-то в племени? Я оч люблю КВ, но во всех ролевых я лишняя....((((
@katya2008, о чем говоришь родная, нам нужны такие. станешь одной из нас!
@sollymoon @kikivon @omg286940 и все остальные.
кто хочет поролить родные??
Я могу^^
@maria9791
Окей, за кого и где?
@sollymoon
Можем взять кого-то из грозового племени, или же продолжить ветку Пестрянницы и Урагана//Листопад и Кида
@maria9791
Давай продолжим с Ураганом и Пестрянницей. На чем мы там остановились?
Цитата: лунатик немного потерялся от 12.06.2021, 10:20Цитата: Инь от 12.06.2021, 10:16Цитата: лунатик немного потерялся от 11.06.2021, 23:12Цитата: Инь от 11.06.2021, 23:04Цитата: Синяя Звезда猫 от 31.05.2021, 11:21Скажите, вам нужен кто-то в племени? Я оч люблю КВ, но во всех ролевых я лишняя....((((
Я могу^^
Окей, за кого и где?
Можем взять кого-то из грозового племени, или же продолжить ветку Пестрянницы и Урагана//Листопад и Кида
Цитата: Удаленный пользователь от 13.06.2021, 22:20Цитата: Инь от 13.06.2021, 22:13Цитата: лунатик немного потерялся от 12.06.2021, 10:20Цитата: Инь от 12.06.2021, 10:16Цитата: лунатик немного потерялся от 11.06.2021, 23:12Цитата: Инь от 11.06.2021, 23:04Цитата: Синяя Звезда猫 от 31.05.2021, 11:21Скажите, вам нужен кто-то в племени? Я оч люблю КВ, но во всех ролевых я лишняя....((((
Я могу^^
@maria9791
Окей, за кого и где?
@sollymoon
@maria9791
точно не помню, поэтому предлагаю новую встречу
Цитата: Инь от 13.06.2021, 22:13Цитата: лунатик немного потерялся от 12.06.2021, 10:20Цитата: Инь от 12.06.2021, 10:16Цитата: лунатик немного потерялся от 11.06.2021, 23:12Цитата: Инь от 11.06.2021, 23:04Цитата: Синяя Звезда猫 от 31.05.2021, 11:21Скажите, вам нужен кто-то в племени? Я оч люблю КВ, но во всех ролевых я лишняя....((((
Я могу^^
Окей, за кого и где?
точно не помню, поэтому предлагаю новую встречу
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 13.06.2021, 22:55@sollymoon, подожду
@maria9791, а я то как скучала...думала, что ролевая навсегда умерла, и мне не удасться закончить историю Кленолистой...
@sollymoon, подожду
@maria9791, а я то как скучала...думала, что ролевая навсегда умерла, и мне не удасться закончить историю Кленолистой...
Цитата: Инь от 14.06.2021, 09:02Цитата: Инь от 03.04.2021, 21:12Цитата: Лунатик от 03.04.2021, 20:10Цитата: Березовка от 03.04.2021, 20:07Цитата: Последний Назгул от 03.04.2021, 19:55Цитата: Березовка от 03.04.2021, 13:08Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 02.04.2021, 23:35Клыкастый сидел возле Медовушки и просто смотрел на эту красивую кошку. Ему стало дико жаль её. Медовушка только недавно поняла что Кленолапка любила его, Клыкастого. В чем же она виновата, если так сделала судьба. Мимо прошла Кленолапка, Клыкастый отвернулся от неё и высоко задрав хвост, опустился к Медовушки и зарылся носом в её шерсть, вдыхая аромат меда.. Он теперь ненавидил Кленолапку... Она могла убить его можно сказать пару! Сделав это, даже если бы Клыкастый полюбил Кленолапку, они не смогли бы быть вместе.. Когда она уже это поймет? Размышляя об этом, Клыкастый провалился в сон...
@maria9791
-Клыкастый? -Медовушка сладко зевнула и потянулась. Опускалась ночь. Племя спало. Только около палатки старейшин раздавались голоса Урагана и Кленолапки. Медовая кошечка ткнулась носом в шерсть Клыкастого чтобы разбудить его. Сейчас у неё было полно сил и она хотела погулять по берегу реки.
Пестрянница сидела около своего маленького гнездышка уже про вечера. Они договаривались с Ураганом встретится в сумерках на этом вместе. Подумав что он забыл Пестрянница спрыгнула с дерева и побежала в лагерь речных котов чтобы найти Урагана. Им надо срочно отправляться в прошлое!
Вот она стоит за палаткой старейшин. И ищет Урагана. Тут она уловила звук шагов и голосов.
-Нет, помощь не нужна... -говорил какой то голос, в котором Пестрянница узнала Кленолапку. Оглядев пустой лагерь Пестрянница выбежала из кустов и подбежала к друзьям.
-Кленолапка! Привет! И привет Ураган, -добавила она, вспомнив как тот её обидел. Кошка махнула своим хвостом давая понять что ничего не забыла.
@sollymoon @omg286940
- Какого ежа ты в нашем лагере? - удивленно спросила Кленолапка, озадаченно пошевелив ушами.
@maria9791
Пестрянница вдруг испугалась про себя, но не показала этого. Кленолапка не должна знать! Но... Она то не выдаст того что они просто гуляют...
-Я... Э... Мы с Ураганом погулять сегодня хотели... Просто он что-то опоздал. -кошка сурово посмотрела на него.
@omg286940 @sollymoon
Ураган почувствовал на себе суровый взгляд Кленолапки, и ощутил противные мурашки под своей шерстью. Он озадаченно посмотрел на Пестрянницу, что так открыто рассказывала о их прогулке, будто это было обычное дело
- Зря ты пришла сюда - прошипел кот, чувствуя сколько у него появиться проблем после этого разговора
@maria9791 @omg286940
-Зря?! Да ты понимаешь что сейчас происходит "там в лесу"! Не зря меня звездные предки предупреждали! А ты тут со своей подружкой прохлаждаешься! -Пестрянница старалась говорить как можно тише чтобы Кленолапка её не услышала, но она была очень зла на Урагана!
@sollymoon @omg286940
Я нашла, вот это. Ураган не пришёл к Пестряннице на встречу, они еще как то тогда поссорились. Короче отвечай за него, и Кленолистая тож иди сюда.
@sollymoon @omg286940
Цитата: Инь от 03.04.2021, 21:12Цитата: Лунатик от 03.04.2021, 20:10Цитата: Березовка от 03.04.2021, 20:07Цитата: Последний Назгул от 03.04.2021, 19:55Цитата: Березовка от 03.04.2021, 13:08Цитата: Альпинистка||взойду на Эльбрус||закончу дело отца от 02.04.2021, 23:35Клыкастый сидел возле Медовушки и просто смотрел на эту красивую кошку. Ему стало дико жаль её. Медовушка только недавно поняла что Кленолапка любила его, Клыкастого. В чем же она виновата, если так сделала судьба. Мимо прошла Кленолапка, Клыкастый отвернулся от неё и высоко задрав хвост, опустился к Медовушки и зарылся носом в её шерсть, вдыхая аромат меда.. Он теперь ненавидил Кленолапку... Она могла убить его можно сказать пару! Сделав это, даже если бы Клыкастый полюбил Кленолапку, они не смогли бы быть вместе.. Когда она уже это поймет? Размышляя об этом, Клыкастый провалился в сон...
-Клыкастый? -Медовушка сладко зевнула и потянулась. Опускалась ночь. Племя спало. Только около палатки старейшин раздавались голоса Урагана и Кленолапки. Медовая кошечка ткнулась носом в шерсть Клыкастого чтобы разбудить его. Сейчас у неё было полно сил и она хотела погулять по берегу реки.
Пестрянница сидела около своего маленького гнездышка уже про вечера. Они договаривались с Ураганом встретится в сумерках на этом вместе. Подумав что он забыл Пестрянница спрыгнула с дерева и побежала в лагерь речных котов чтобы найти Урагана. Им надо срочно отправляться в прошлое!
Вот она стоит за палаткой старейшин. И ищет Урагана. Тут она уловила звук шагов и голосов.
-Нет, помощь не нужна... -говорил какой то голос, в котором Пестрянница узнала Кленолапку. Оглядев пустой лагерь Пестрянница выбежала из кустов и подбежала к друзьям.
-Кленолапка! Привет! И привет Ураган, -добавила она, вспомнив как тот её обидел. Кошка махнула своим хвостом давая понять что ничего не забыла.
@sollymoon @omg286940
- Какого ежа ты в нашем лагере? - удивленно спросила Кленолапка, озадаченно пошевелив ушами.
Пестрянница вдруг испугалась про себя, но не показала этого. Кленолапка не должна знать! Но... Она то не выдаст того что они просто гуляют...
-Я... Э... Мы с Ураганом погулять сегодня хотели... Просто он что-то опоздал. -кошка сурово посмотрела на него.
@omg286940 @sollymoon
Ураган почувствовал на себе суровый взгляд Кленолапки, и ощутил противные мурашки под своей шерстью. Он озадаченно посмотрел на Пестрянницу, что так открыто рассказывала о их прогулке, будто это было обычное дело
- Зря ты пришла сюда - прошипел кот, чувствуя сколько у него появиться проблем после этого разговора
@maria9791 @omg286940
-Зря?! Да ты понимаешь что сейчас происходит "там в лесу"! Не зря меня звездные предки предупреждали! А ты тут со своей подружкой прохлаждаешься! -Пестрянница старалась говорить как можно тише чтобы Кленолапка её не услышала, но она была очень зла на Урагана!
@sollymoon @omg286940
Я нашла, вот это. Ураган не пришёл к Пестряннице на встречу, они еще как то тогда поссорились. Короче отвечай за него, и Кленолистая тож иди сюда.
@sollymoon @omg286940
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 14.06.2021, 18:07Я иду. Кто начинает?
@sollymoon @maria9791
Я иду. Кто начинает?
Цитата: Инь от 14.06.2021, 20:38Цитата: Последний Назгул от 14.06.2021, 18:07Я иду. Кто начинает?
@sollymoon @sollymoon
@sollymoon должна
Цитата: Последний Назгул от 14.06.2021, 18:07Я иду. Кто начинает?
@sollymoon должна
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
@maria9791
Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
Цитата: Инь от 15.06.2021, 14:12Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
@maria9791,
Окей, с кем?
@omg286940
Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
Окей, с кем?
@omg286940
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 15.06.2021, 14:23Цитата: Инь от 15.06.2021, 14:12Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
@maria9791,
Окей, с кем?
@omg286940
Наверное Хрусталинка и Кленолистая подойдут, если учесть, что наша целительница недавно ранила Медовушку..
@maria9791
Цитата: Инь от 15.06.2021, 14:12Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
Окей, с кем?
@omg286940
Наверное Хрусталинка и Кленолистая подойдут, если учесть, что наша целительница недавно ранила Медовушку..
Цитата: Инь от 15.06.2021, 16:35Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 14:23Цитата: Инь от 15.06.2021, 14:12Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
@maria9791,
Окей, с кем?
@omg286940
@maria9791
(Красава что ранила)
Ну да. Давай тогда Хрусталинка пойдет к ней потому что увидела будущее где у Медовушки и Клыкастого котята и Кленолистая типо убьет их.
@omg286940
Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 14:23Цитата: Инь от 15.06.2021, 14:12Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
Окей, с кем?
@omg286940
(Красава что ранила)
Ну да. Давай тогда Хрусталинка пойдет к ней потому что увидела будущее где у Медовушки и Клыкастого котята и Кленолистая типо убьет их.
@omg286940
Цитата: Удаленный пользователь от 15.06.2021, 16:39можно подать анкету
можно подать анкету
Цитата: Инь от 15.06.2021, 18:17Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 15.06.2021, 16:39можно подать анкету
@geralidina34, конечно! О чем речь!
Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 15.06.2021, 16:39можно подать анкету
@geralidina34, конечно! О чем речь!
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 15.06.2021, 19:42Цитата: Инь от 15.06.2021, 16:35Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 14:23Цитата: Инь от 15.06.2021, 14:12Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
@maria9791,
Окей, с кем?
@omg286940
@maria9791
(Красава что ранила)
@omg286940
Хрусталинка уже видела это будущее и уже его рассказывала
@maria9791
Я еще туда Быстролапую подключу, и в общем я начинаю. Все. Мое терпение не выдерживает)))
Цитата: Инь от 15.06.2021, 16:35Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 14:23Цитата: Инь от 15.06.2021, 14:12Цитата: Последний Назгул от 15.06.2021, 13:35Если учесть тот факт, что @sollymoon не отвечает, можно ли поролить с тобой?
Окей, с кем?
@omg286940
(Красава что ранила)
@omg286940
Хрусталинка уже видела это будущее и уже его рассказывала
Я еще туда Быстролапую подключу, и в общем я начинаю. Все. Мое терпение не выдерживает)))
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 16.06.2021, 04:44Кленолистая тихо разбирала травы, пока Алогривка дремала на подстилке. Целительница снова вздохнула и передвинула окопник в край пещеры. Корень лопуха был отправлен целительницей на выступ пешеры, а водяная мята покоилась на кучке других трав. Кошка устало подошла к бывшей наставнице и придвинула к ней свежую добычу, потом устало забралась под небольшой навес, образовавшийся в целительской, и легла на свою подстилку. Теплый ветерок шевельнул листочки пижмы, потом и стебель, а вскоре порыв ветра унес маленькую травку, смешав остальные целебные растения в огромную кучу, и уже непонятно было, где какая трава.
Пестрая кошка потихоньку засыпала на мягкой подстилке. Ее голова невольно опустилась на лапы, а вскоре изнуряющая жара заставила Кленолистую прикрыть веки. Свежая добыча возле Алогривки потихоньку засыхала от знойного воздуха, рыба стала сухой и жёсткой, в то время как новоиспеченная целительница заремала. В голове проносились глухие воспоминания, которые начинались с похода к реке с бывшим другом в котячестве , и заканчивающиеся тем кровожадным взглядом, лежащей в пещере кошке, раненой, истекающей кровью и выпущенными когтями целительницы. Раскаивалась ли Кленолистая? Об этом знают лишь звезды, но, думается, нет. Скорее, кошка мечтала вернуть все назад, в прошлое, когда все было не так плохо.
Воспоминания превращались в обрывки снов, мысли окончательно запутались. В конце это все превратилось в огромный и тяжёлый сон, где мало что можно было понять, слова котов тонули в шуме или вовсе мнгновенно забывались. Травы, собранные в непонятную горку, рассыпались по всей пещере или улетели. Сделавшаяся жесткой рыбешка у подстилки Алогривки окончательно засохла и испортилась.
Кленолистая уже крепко спала, ничего не запоминая и не желая помнить, не имея понятия о происходящих событиях, погруженная в мешанину преобразованных воспоминаний, как давних, так и событий, произошедших буквально вчера. Хвост целительницы опустился на пол пещеры и больше не двигался.
Всей этой мешанине мыслей помешал вполне существующий голос - голос Звёздной кошки, которая стояла над Кленолистой. Бывшая ученица целителя внезапно обрела сознание и память посреди своего сна, и теперь то ли гневно, то ли удивлённо смотрела на Хрусталинку, появившуюся непонятно зачем рядом с крапчатой кошкой.
@maria9791
Кленолистая тихо разбирала травы, пока Алогривка дремала на подстилке. Целительница снова вздохнула и передвинула окопник в край пещеры. Корень лопуха был отправлен целительницей на выступ пешеры, а водяная мята покоилась на кучке других трав. Кошка устало подошла к бывшей наставнице и придвинула к ней свежую добычу, потом устало забралась под небольшой навес, образовавшийся в целительской, и легла на свою подстилку. Теплый ветерок шевельнул листочки пижмы, потом и стебель, а вскоре порыв ветра унес маленькую травку, смешав остальные целебные растения в огромную кучу, и уже непонятно было, где какая трава.
Пестрая кошка потихоньку засыпала на мягкой подстилке. Ее голова невольно опустилась на лапы, а вскоре изнуряющая жара заставила Кленолистую прикрыть веки. Свежая добыча возле Алогривки потихоньку засыхала от знойного воздуха, рыба стала сухой и жёсткой, в то время как новоиспеченная целительница заремала. В голове проносились глухие воспоминания, которые начинались с похода к реке с бывшим другом в котячестве , и заканчивающиеся тем кровожадным взглядом, лежащей в пещере кошке, раненой, истекающей кровью и выпущенными когтями целительницы. Раскаивалась ли Кленолистая? Об этом знают лишь звезды, но, думается, нет. Скорее, кошка мечтала вернуть все назад, в прошлое, когда все было не так плохо.
Воспоминания превращались в обрывки снов, мысли окончательно запутались. В конце это все превратилось в огромный и тяжёлый сон, где мало что можно было понять, слова котов тонули в шуме или вовсе мнгновенно забывались. Травы, собранные в непонятную горку, рассыпались по всей пещере или улетели. Сделавшаяся жесткой рыбешка у подстилки Алогривки окончательно засохла и испортилась.
Кленолистая уже крепко спала, ничего не запоминая и не желая помнить, не имея понятия о происходящих событиях, погруженная в мешанину преобразованных воспоминаний, как давних, так и событий, произошедших буквально вчера. Хвост целительницы опустился на пол пещеры и больше не двигался.
Всей этой мешанине мыслей помешал вполне существующий голос - голос Звёздной кошки, которая стояла над Кленолистой. Бывшая ученица целителя внезапно обрела сознание и память посреди своего сна, и теперь то ли гневно, то ли удивлённо смотрела на Хрусталинку, появившуюся непонятно зачем рядом с крапчатой кошкой.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Лесок-Лесохвост-Леса Мудрости
Окрас:
Должности: котенок-оруженосец-ученик целителя-целитель
Принадлежность:племя Ветра
Характер: добрый, отзывчивый кот, свободный, природолюбивый.
@maria9791
Цепь имëн: Лесок-Лесохвост-Леса Мудрости
Окрас: 
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 16.06.2021, 05:40Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Аниме-Анимешник-аниме Леса
Окрас:
Принадлежность: Ветряное племя
@maria9791
Добра!
Коты-воители никак не могли назвать котенка таким именем, ибо они банально не знают, что это такое. Советую прочитать первое сообщение ролевой или Википедию, и сменить имя. Конечно, я не админ, но с ролевой и книгой знакома.
@geralidina34
Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Аниме-Анимешник-аниме Леса
Окрас:
Добра!
Коты-воители никак не могли назвать котенка таким именем, ибо они банально не знают, что это такое. Советую прочитать первое сообщение ролевой или Википедию, и сменить имя. Конечно, я не админ, но с ролевой и книгой знакома.
@geralidina34
Цитата: Удаленный пользователь от 16.06.2021, 05:46Цитата: Последний Назгул от 16.06.2021, 05:40Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Аниме-Анимешник-аниме Леса
Окрас:
@maria9791
Добра!
@geralidina34
я исправила
Цитата: Последний Назгул от 16.06.2021, 05:40Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Аниме-Анимешник-аниме Леса
Окрас:
Добра!
@geralidina34
я исправила
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 16.06.2021, 05:49Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:46Цитата: Последний Назгул от 16.06.2021, 05:40Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Аниме-Анимешник-аниме Леса
Окрас:
@maria9791
Добра!
@geralidina34
я исправила
Дальше с именем будет разбираться админка, это не в моей власти. На будущее, расскажу: есть Племя Ветра, Ветряного племени нет. Это не нужно исправлять, просто на всякий случай говорю
@geralidina34
Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:46Цитата: Последний Назгул от 16.06.2021, 05:40Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Аниме-Анимешник-аниме Леса
Окрас:
Добра!
@geralidina34
я исправила
Дальше с именем будет разбираться админка, это не в моей власти. На будущее, расскажу: есть Племя Ветра, Ветряного племени нет. Это не нужно исправлять, просто на всякий случай говорю
@geralidina34
Цитата: Инь от 16.06.2021, 13:13Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Лесок-Лесохвост-Леса Мудрости
Окрас:
@maria9791
Хорошо. Только лучше будет изменить имя. Лучше "Лес мудрости", а не "Леса". Кот же один.
А так все хорошо, как исправить запишу и сразу сможем поролить.)
И да, как тебя называть? Просто для всех наших участников. Нам так удобнее кого то звать и говорить про него. Я Маша, @ omg286940 - Назгул, или Последний Назгул и тд.
@geralidina34
Цитата: 𝒞𝒽𝒶𝓇𝑜𝒹𝑒𝒾𝓀𝒶 от 16.06.2021, 05:21Цепь имëн: Лесок-Лесохвост-Леса Мудрости
Окрас:
Хорошо. Только лучше будет изменить имя. Лучше "Лес мудрости", а не "Леса". Кот же один.
А так все хорошо, как исправить запишу и сразу сможем поролить.)
И да, как тебя называть? Просто для всех наших участников. Нам так удобнее кого то звать и говорить про него. Я Маша, @ omg286940 - Назгул, или Последний Назгул и тд.
@geralidina34
Цитата: Инь от 16.06.2021, 13:14Цитата: Последний Назгул от 16.06.2021, 04:44Кленолистая тихо разбирала травы, пока Алогривка дремала на подстилке. Целительница снова вздохнула и передвинула окопник в край пещеры. Корень лопуха был отправлен целительницей на выступ пешеры, а водяная мята покоилась на кучке других трав. Кошка устало подошла к бывшей наставнице и придвинула к ней свежую добычу, потом устало забралась под небольшой навес, образовавшийся в целительской, и легла на свою подстилку. Теплый ветерок шевельнул листочки пижмы, потом и стебель, а вскоре порыв ветра унес маленькую травку, смешав остальные целебные растения в огромную кучу, и уже непонятно было, где какая трава.
@maria9791
Ух ты! В 4 утра написала)) Скоро попробую ответить
Цитата: Последний Назгул от 16.06.2021, 04:44Кленолистая тихо разбирала травы, пока Алогривка дремала на подстилке. Целительница снова вздохнула и передвинула окопник в край пещеры. Корень лопуха был отправлен целительницей на выступ пешеры, а водяная мята покоилась на кучке других трав. Кошка устало подошла к бывшей наставнице и придвинула к ней свежую добычу, потом устало забралась под небольшой навес, образовавшийся в целительской, и легла на свою подстилку. Теплый ветерок шевельнул листочки пижмы, потом и стебель, а вскоре порыв ветра унес маленькую травку, смешав остальные целебные растения в огромную кучу, и уже непонятно было, где какая трава.
Ух ты! В 4 утра написала)) Скоро попробую ответить