Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~🔎🕴🏽 Ролевая по Мафии 🕴🏽🔎~ 🕛 Город засыпает 🕛...

Собираешься подавать анкету, мафиозник?
Уже подал(а)🕴🏽
Может быть 🔎🕴🏽
Нет, я просто смотрю 🔎
Страница 1 из 23Далее

Добро пожаловать в Ролевую по весьма популярной и интересной игре - Мафия!

Здесь будет как основная игра, так и полноценный сюжет для ролплея. Предлагаю тебе ознакомиться с ним и остальными пунктиками:

Сюжет
Действие происходит в современном мире, в довольно, скажем так, "сказочном государстве" с богатой культурой, которое почти не уделяет внимания внешней политике, концентрируясь на своём народе. В нём находят себе место совершенно разные люди: селяне, старомодные аристократы и продвинутые горожане - никого здесь не притесняют. 

Именно из-за мирной политики власти недавно начал зарождаться полный хаос: в стране объявилась мафия, а возможно, что даже и не одна.

Они стали строить свои порядки. Повсюду начали происходить ужасные события, жертвам не было числа, но мафия всегда скрывалась с мест преступлений. У государства не хватало средств на борьбу с мафиози, потому они увеличили в стране налоги. Граждане взбунтовались и отказались их платить. Люди стали закупаться оружием, стоимость которого взлетела до небес, из-за чего даже вариант самозащиты могли рассматривать только богачи. После этого граждане решили надавить на власть, а та, от безысходности, сдалась. Теперь страной стал править народ, и лишь изредка "верхушка" могла что-то решать. Таким образом в городах появились своеобразные "народные суды", которые расследовали преступления, вычисляли мафиозников и арестовывали их (но чаще всего только этим наказание не ограничивалось).

Локации
Пока одна.

Место проведения народного суда:

Описание: Амфитеатр в одном из городских парков. Включает в себя около 300 мест для сидения и некоторое пространство над ними.

Правила
1. Самое основное - не нарушать правила самого сайта. 2. Не ролить более чем на 5-ти живых персонажах (на автора не распространяется)

Анкеты
Анкета на персонажа (общая для всех):

1. Имя (любое):

2. Фамилия (любая):

3. Возраст (объяснено ниже):

4. Внешность (можно текстом):

5. Роль (как в мафии):

6. Профессия / Род деятельности:

7. Репутация в городе (как к нему относятся большинство горожан):

8. Характер (по желанию; можно раскрыть по ходу ролки):

9. Биография (по желанию, как и с характером):

10. Доп. Инфа / Факты:

11. Отметь меня: @sofia617

Важные пометки от автора:

1. Основные роли в игре "Мафия": мирный житель, доктор, шериф, красотка, мафия, дон мафии, маньяк, журналист, якудза, телохранитель, бессмертный. Остальные роли вы, конечно, тоже можете дать персонажу сами, но в таком случае поясните, как она работает и в чём проявляется.

2. Возрастные рамки у разных ролей для персонажей:

Мирный житель - от 3-х лет

Доктор: от 7-ми лет

Шериф, Журналист, Мафия, Якудза: от 14-ти лет

Красотка, Маньяк, Телохранитель: от 16-ти лет

Дон мафии: от 25-ти лет

Остальные: не имеет значения, буду смотреть по случаю.

3. Про профессию: ваш персонаж не обязательно должен иметь именно ту специальность, по которой у него роль. Например, что вы думаете о докторе по профессии, но маньяке по роли? Звучит интересно, да?)

Участники
Состав мирной команды 👩🏻‍🌾:

1. Абрам Монтегю-Стюарт-Уортли-Маккензи  (шериф) - @literaturacom

2. Мелисса Марли-Кендал (мирный житель) - @sofia617

3. Фрэнки Марли-Кендал (доктор) - @sofia617

4. Ким (Кимберли Мерсер) (журналист) - @sofia617

5. Сара Нидермайер (доктор) - @determination 

6. Юкичи Фукудзава (шериф) - @shampunantonandreevich

7. Руби Уилсон (мирный житель) - @determination 

8.  Келли Михара (журналист) - @iriskan27

9. Кируми Тоджо (шпион среди якудз) - @sofia617

10. Парасоул Ренуар (мирный житель) - @sofia617

11. Микан Цумики (доктор) - @fudzhisakikun17let

12. Джейн Миллер (доктор) - @sweet12olechka

Состав команды мафии 🕴🏽:

1. Джеймс Берри (мафия) - @sofia617

2. Мисси Фицрой   (мафия) - @sofia617

3. Чуя Накахара (мафия) - @shampunantonandreevich

4. Осаму Дазай (мафия) - @shampunantonandreevich

5. Дейдара  (мафия) - @lordmordora

Состав команды одиночек 🐺🗡:

1. Алексий Норовски  (криминальный элемент) - @lordmordora

2. Джеффри Вудс (маньяк) - @lordmordora

Состав команды якудз 🎎:

1. Саяка Миода  (Аяко но Ёкото) (якудза) - @fudzhisakikun17let

2. Миу Ирума  (глава якудз) - @fudzhisakikun17let

3. Кокичи Ома (якудза) - @fudzhisakikun17let

4. Сония Невермайнд (якудза) - @fudzhisakikun17let

5. Ханако Судзуки (якудза) - @lizetta2009

Вопросы?
1. Анкеты принимаются всегда?

- Да, автор не забросил и не забросит эту ролевую. Если вы долго видели её неактивной, это лишь значит, что ролевики отдыхают, а автор их не гоняет)

Можете даже не помечать меня при отправлении анкеты, я всё равно её не пропущу, так что незамеченными не останетесь в любом случае.

2. А что происходит в игре сейчас?

- На данный момент события ролплея неполноценные. Нормальная игра начнётся, когда этого захотят остальные ролевики. Мы ждём именно тебя!

3. Можно ли добавлять персонажей из других вселенных? Ну, из игр, фильмов, сериалов, аниме.

Да, конечно же можно. В ролевой уже есть довольно много таких персонажей. Главное - правильно подстраивать их под данную конкретную вселенную, и вопросов к вам не будет. 

4. Может ли мой персонаж изменить свою роль в процессе ролевой? Допустим, превратиться из мафии в журналиста.

- Да, но для этого должны быть серьёзные сюжетные основания, а в шапке персонажа нужно будет добавить, что его роль была изменена, + пометить меня, чтобы я не забыла изменить роль в шапке ролевой.

5. А что с мистикой? Можно ли иметь магические способности или быть призраком, если персонаж умер? 

- Нет, это реалистичная ролевая (насколько она может быть таковой). Конечно, призраком быть можно, но призраки никак не должны влиять на то, что происходит с живыми персонажами и на их вселенную в целом.

Идеи?
Если вам очень нравится эта ролевая, я была бы рада выслушать ваши мысли о ней! Может, у вас есть предложения, которые улучшат сюжет или организацию игры? Не стесняйтесь - пишите мне, я ко всему прислушаюсь.

Готов ли ты теперь? Знай же: кто-то завтра уже не проснётся...

Удачи в ролевой!:>

Апельсиновый сок, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 5 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Lost in this nightmare✰ 𝖥𝗎𝗇_𝖫𝗂𝗍𝖺 ✰ и точкаВерховный жнец сайта Трикки🥂нужно время.Удаленный пользователь

Особые приглашения для любителей игр на выживание (проще говоря, для булочек):

@determination

@fudzhisakikun17let

@hhd0000

@kikivon

@jktcz123

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, Lost in this nightmare и ;;крис чт ☆ отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣Lost in this nightmare;;крис чт ☆

И для любителей именно мафии:

@chebyrek

@literaturacom

✰ 𝖥𝗎𝗇_𝖫𝗂𝗍𝖺 ✰ и точка отреагировал на эту запись.
✰ 𝖥𝗎𝗇_𝖫𝗂𝗍𝖺 ✰ и точка
Цитата: sneaky little rat ♡ от 23.10.2021, 22:14

И для любителей именно мафии:

@chebyrek

@literaturacom

Благодарю~

pipapupa отреагировал на эту запись.
pipapupa

@sofia617, а что делать, если вдруг анкет на мафиози будет слишком много?

Изменения в анкете: забыла добавить пунктик с внешностью, теперь он есть)

@sofia617, а что делать, если вдруг анкет на мафиози будет слишком много?

Ну, тут два варианта:

1. Если активные ролевые мирные быстро умрут, мафиози будут просто ролить друг с другом и городскими NPC, либо умершие возьмут ещё персонажей, если захотят (самый простой вариант);

2. Я (или кто сможет) накину побольше мирных персонажей.

1. Имя (любое): 

Абрам

2. Фамилия (любая):

Монтегю- Стюарт- Уортли- Маккензи

17

Спойлер

5. Роль (как в мафии):

Шериф

Студент. Учится на маркетолога

Он не особо известен. Большинство его видели как заработавшегося студента который все время сидит в кафе только с ноутбуком, чем сильно выделяется. К студентам, к тому же таким усердно учащимся, большинство относятся хорошо

Добрый, это показывается неравнодушию парня к бездомным собакам. Храбрый. В конце концов выйти на работу шрифа в такое время - как сыграть в русскую рулетку в случае оплошности. Флегматик. Довольно спокоен, по крайней мере никто не видел его ломающим стол от злости. Задумчивый. При разговоре с ним иногда смотрит в сторону, как будто бы сквозь вас. Экстраверт. Как ни странно, любит шумные компании. В кратце: позитивный спокойный счастливый пацан на расслабончике

Родился в Осло, затем его семья переехала на место событий этой ролевой, где живут до сих пор. Они переехали, когда Абраму было 3 года, так что он совсем не помнит этот город. Детство прошло хорошо. Было много друзей, учился в садике, а затем пошел в школу. Учился на тройки, но смог поступить в крутой вуз. Любит собираться с друзьями в кафе. Обычный замученный учебой студент. Еще не определился, хочет стать маркетологом или детективом

10. Доп. Инфа / Факты:

Ненавидит кофе. Ему интересна роль шрифа, хоть немного и пугает. Любит готовить. Ему не нравится когда его сравнивают с ленивцем. Если вы спросите его про зарплату то вам лучше бежать

11. Отметь меня:

@sofia617

pipapupa

Увы, но я откажусь))) Но огромные спасибо за приглашение)

P.S.

И еще: упомяни автора, пожалуйста)

1. Имя (любое): 

Абрам

2. Фамилия (любая):

Монтегю- Стюарт- Уортли- Маккензи

17

Спойлер

5. Роль (как в мафии):

Шериф

Студент. Учится на маркетолога

Он не особо известен. Большинство его видели как заработавшегося студента который все время сидит в кафе только с ноутбуком, чем сильно выделяется. К студентам, к тому же таким усердно учащимся, большинство относятся хорошо

Добрый, это показывается неравнодушию парня к бездомным собакам. Храбрый. В конце концов выйти на работу шрифа в такое время - как сыграть в русскую рулетку в случае оплошности. Флегматик. Довольно спокоен, по крайней мере никто не видел его ломающим стол от злости. Задумчивый. При разговоре с ним иногда смотрит в сторону, как будто бы сквозь вас. Экстраверт. Как ни странно, любит шумные компании. В кратце: позитивный спокойный счастливый пацан на расслабончике

Родился в Осло, затем его семья переехала на место событий этой ролевой, где живут до сих пор. Они переехали, когда Абраму было 3 года, так что он совсем не помнит этот город. Детство прошло хорошо. Было много друзей, учился в садике, а затем пошел в школу. Учился на тройки, но смог поступить в крутой вуз. Любит собираться с друзьями в кафе. Обычный замученный учебой студент. Еще не определился, хочет стать маркетологом или детективом

10. Доп. Инфа / Факты:

Ненавидит кофе. Ему интересна роль шрифа, хоть немного и пугает. Любит готовить. Ему не нравится когда его сравнивают с ленивцем. Если вы спросите его про зарплату то вам лучше бежать

11. Отметь меня:

@sofia617

Принят! @literaturacom

имхо
крутой мужииик))

✰ 𝖥𝗎𝗇_𝖫𝗂𝗍𝖺 ✰ и точка
Цитата: Дафна от 23.10.2021, 23:05

P.S.

Ничего страшного)

Цитата: sneaky little rat ♡ от 23.10.2021, 23:29

P.S.

Ничего страшного)

Ага, только пни потом как упомянешь)

Цитата: Дафна от 23.10.2021, 23:34
Цитата: sneaky little rat ♡ от 23.10.2021, 23:29

P.S.

Ничего страшного)

Ага, только пни потом как упомянешь)

Ааа, кого? Где? Я вечером немного слепая...

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

Добавляю своих собственных персов)

Мелисса
1. Имя: Мелисса

2. Фамилия: Марли-Кендал

3. Возраст: 35 лет

4. Внешность:

5. Роль: Мирный житель

6. Профессия / Род деятельности: работает в своём собственном цветочном магазинчике

7. Репутация в городе: хорошая; всегда ведёт себя по-доброму, ладит с клиентами в магазине, не проходит мимо униженных и оскорблённых.

8. Характер: Добрая, справедливая, миролюбивая женщина. Флегматик-меланхолик. С самого детства имеет привычку витать в облаках, так что иногда может выглядеть немного отрешённой. 

9. Биография: родилась в семье со средним достатком. Родители относились к детям довольно жестоко, но Мелисса не озлобилась на весь мир, а наоборот, стала более замкнутой, но тем не менее доброй девушкой. У неё есть старшая сестра, с которой она уже давно поссорилась и не общалась с ней около 20-ти лет. Мелисса жалеет об этом, но найти её больше не может. 

10. Доп. Инфа / Факты:

1. У Мелиссы был муж, который несколько лет назад скончался от неизлечимой болезни. От него у Марли-Кендал есть единственный сын - Фрэнки. 

2. Она с сыном и беспородной кошкой живут в небольшом, но уютном домике на окраине города. 

11. Отметь меня: 🌚

Фрэнки
1. Имя: Фрэнки

2. Фамилия: Марли-Кендал

3. Возраст: 12 лет

4. Внешность: 

5. Роль: Доктор

6. Профессия / Род деятельности: ученик средней общеобразовательной школы

7. Репутация в городе: хорошая/нейтральная; его считают очаровательным сынишкой Мелиссы, их часто сравнивают по внешности и характеру, ведь они очень похожи. 

8. Характер: Рассудительный, любознательный, добрый, свободолюбивый мальчишка, который скромный снаружи, но смелый и уверенный внутри. Именно из-за внутреннего мира он решился на такой шаг, как становление "доктором" в такие сложные для страны времена. По ночам он сбегает из дома в городскую больницу и помогает врачам; те учат его всему, что знают сами и видят в нём огромной потенциал. Помог уже многим людям.

9. Биография: родился и рос в любящей семье Марли-Кендал. Очень любил своего отца и долго не мог отойти от его смерти. Частично из-за этого юный Фрэнки захотел стать доктором.

10. Доп. Инфа / Факты: (пока нет)

11. Отметь меня: 🌚

@sofia617, может быть начнем ролить, а по ходу ролевой к нам еще люди присоединяться? Иначе эту тему никто не увидит

pipapupa

@sofia617, может быть начнем ролить, а по ходу ролевой к нам еще люди присоединяться? Иначе эту тему никто не увидит

Прекрасная идея! Правда, я хочу ещё парочку персов закинуть, подождёшь немножко?

Цитата: sneaky little rat ♡ от 24.10.2021, 16:42

Прекрасная идея! Правда, я хочу ещё парочку персов закинуть, подождёшь немножко?

Конечно ^^

Для первой ролевой очень и очень неплохо!

это же почти макет древнегреческого театра =0

✰ 𝖥𝗎𝗇_𝖫𝗂𝗍𝖺 ✰ и точка

Где Мелисса с банаметом когда так нужна

имбирка ~, Удаленный пользователь и ;;крис чт ☆ отреагировали на эту запись.
имбирка ~Удаленный пользователь;;крис чт ☆
Цитата: 🌻печенье пожелтело🌻 от 24.10.2021, 16:44

Для первой ролевой очень и очень неплохо!

это же почти макет древнегреческого театра =0

Хах, ну не знаю, в интернете эта картинка была с подписью "Амфитеатр города Черкесск" или что-то такое)))

Страница 1 из 23Далее
Back to top button