Ролевая по мотивам фильма "Ведьмы"
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 02.07.2021, 13:51Добрый день. Недавно
вчерая посмотрела фильм "Ведьмы". Мне понравился этот фильм и я решила создать ролевую по нему.
P.S. канон уехал в отпуск. Вернётся не скоро.История:
[spoiler title=""]Богатый отель. Никто и не подозревает, что туда приедут ведьмы со своими планами. Много детей в отеле пахнут ужастно для ведьм.
Ведьмы хотят превратить всех детей в мышей. Получится ли это у них?[/spoiler]
Анкеты:
На ведьму:
[spoiler title=""]
Характер:
Биография (по желанию):
Внешность (желательно картинкой):
Питомец (если есть):
Пните меня: @sarra2008
Вопросы:
Приглашения:[/spoiler]
На ребёнка:
[spoiler title=""]
Вопросы:
Приглашения:
[/spoiler]
На мышь:
[spoiler title=""]Мышито дети которых ведьмы уже превратили.
Как давно мышь:
Биография (по желанию):
Вопросы:
Приглашения:
[/spoiler]
Участники:
[spoiler title=""]Ведьмы: Аррна Мэгн (@sarra2008)
Кэйт Мэгн (@balecer)
Ева Эрнст (@marria)
Дети: Ралли (@kikivon)
Джесси Импакт (@charodeika35)
[/spoiler]
Локации все как в фильме. Количество персонажей не ограничено.
Приятной ролевой.
Добрый день. Недавно вчера я посмотрела фильм "Ведьмы". Мне понравился этот фильм и я решила создать ролевую по нему.
P.S. канон уехал в отпуск. Вернётся не скоро.
История:
Ведьмы хотят превратить всех детей в мышей. Получится ли это у них?
Анкеты:
На ведьму:
Характер:
Биография (по желанию):
Питомец (если есть):
Вопросы:
Приглашения:
На ребёнка:
Вопросы:
Приглашения:
На мышь:
Как давно мышь:
Биография (по желанию):
Вопросы:
Приглашения:
Участники:
Кэйт Мэгн (@balecer)
Ева Эрнст (@marria)
Дети: Ралли (@kikivon)
Джесси Импакт (@charodeika35)
Локации все как в фильме. Количество персонажей не ограничено.
Приятной ролевой.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 02.07.2021, 14:06Имя: Аррна Мэгн
Характер: Злая, хитрая, амбициозная, ненавидит детей.
Биография (по желанию): Родилась в обычной семье. В восемь лет встретила ведьму и стала ей. Остольное по ходу ролевой.
Питомец (если есть):
Пните меня: собственно зачем саму себя упоминать?
Вопросы:–
Приглашения:–
Характер: Злая, хитрая, амбициозная, ненавидит детей.
Биография (по желанию): Родилась в обычной семье. В восемь лет встретила ведьму и стала ей. Остольное по ходу ролевой.
Питомец (если есть):
Пните меня: собственно зачем саму себя упоминать?
Вопросы:–
Приглашения:–
Цитата: Alena Shvets от 02.07.2021, 14:34Имя: Кэйт Мэгн
Характер: Хитрая, Ненавидит детей, злобная до ужаса.
Биография (по желанию): Родилась в той же семье что и её сестра: @sarra2008, Аррна. Позже последовала примеру сестры и тоже стала ведьмой.
Внешность (желательно картинкой): Чёрные волосы и глаза, высокая.
Питомец (если есть): чёрный кот
Вопросы: Когда начнётся ролевая?
Приглашения: -
Это Анкета на ведьму)
Характер: Хитрая, Ненавидит детей, злобная до ужаса.
Биография (по желанию): Родилась в той же семье что и её сестра: @sarra2008, Аррна. Позже последовала примеру сестры и тоже стала ведьмой.
Внешность (желательно картинкой): Чёрные волосы и глаза, высокая.
Питомец (если есть): чёрный кот
Вопросы: Когда начнётся ролевая?
Это Анкета на ведьму)
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 02.07.2021, 14:38@balecer принята) Ролевая начнётся когда наберутся участники.
@balecer принята) Ролевая начнётся когда наберутся участники.
Цитата: Alena Shvets от 02.07.2021, 14:39Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:38@balecer принята) Ролевая начнётся когда наберутся участники.
Сколько примерно участников?
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:38@balecer принята) Ролевая начнётся когда наберутся участники.
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 02.07.2021, 14:43Цитата: Белка из КВ! от 02.07.2021, 14:39Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:38@balecer принята) Ролевая начнётся когда наберутся участники.
Три или четыре
Цитата: Белка из КВ! от 02.07.2021, 14:39Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:38@balecer принята) Ролевая начнётся когда наберутся участники.
Три или четыре
Цитата: Кики от 02.07.2021, 14:44Имя:Ралли
Биография (по желанию):Мне лень писать
Внешность (желательно картинкой): светлые волосы, голубые глаза, веснушчатое лицо и худощавое тело.
Пните меня: @sarra2008 *пруда красивым тапком*
Вопросы:сколько кол-во участников должно быть что бы началась ролевая?
Биография (по желанию):Мне лень писать
Внешность (желательно картинкой): светлые волосы, голубые глаза, веснушчатое лицо и худощавое тело.
Пните меня: @sarra2008 *пруда красивым тапком*
Вопросы:сколько кол-во участников должно быть что бы началась ролевая?
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 02.07.2021, 14:49@kikivon принята. Можешь начать с @/balecer я пока занята.
@kikivon принята. Можешь начать с @/balecer я пока занята.
Цитата: Кики от 02.07.2021, 14:52Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:49@kikivon принята. Можешь начать с @/balecer я пока занята.
@sarra2008
Хорошо
@balecer
Будешь ролить?
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:49@kikivon принята. Можешь начать с @/balecer я пока занята.
Хорошо
Будешь ролить?
Цитата: Alena Shvets от 03.07.2021, 07:22Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 02.07.2021, 14:52Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:49@kikivon принята. Можешь начать с @/balecer я пока занята.
@sarra2008
Хорошо
@balecer
Будешь ролить?
Конечно буду)
Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 02.07.2021, 14:52Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:49@kikivon принята. Можешь начать с @/balecer я пока занята.
Хорошо
Будешь ролить?
Конечно буду)
Цитата: Alena Shvets от 03.07.2021, 07:22Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:43Цитата: Белка из КВ! от 02.07.2021, 14:39Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:38@balecer принята) Ролевая начнётся когда наберутся участники.
Три или четыре
Всего?
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:43Цитата: Белка из КВ! от 02.07.2021, 14:39Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 02.07.2021, 14:38@balecer принята) Ролевая начнётся когда наберутся участники.
Три или четыре
Всего?
Цитата: Alena Shvets от 03.07.2021, 07:31Кэйт как обычно сидела в своей комнате не зная чем заняться.
Она думала, как бы повеселится, кому бы напакостить?
@sarra2008 @kikivon
Кэйт как обычно сидела в своей комнате не зная чем заняться.
Она думала, как бы повеселится, кому бы напакостить?
Цитата: Кики от 03.07.2021, 07:37//надо было напоминать меня, но ладно:³
Цитата: Белка из КВ! от 03.07.2021, 07:31Кэйт как обычно сидела в своей комнате не зная чем заняться.
Она думала, как бы повеселится?
@sarra2008
Ралли же просто в припрыжку ходила мимо номеров в отеле и громко напевала песню из какого то мультика.
@balecer
//надо было напоминать меня, но ладно:³
Цитата: Белка из КВ! от 03.07.2021, 07:31Кэйт как обычно сидела в своей комнате не зная чем заняться.
Ралли же просто в припрыжку ходила мимо номеров в отеле и громко напевала песню из какого то мультика.
Цитата: Alena Shvets от 03.07.2021, 07:40Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 03.07.2021, 07:37//надо было напоминать меня, но ладно:³
@sarra2008
@balecer
Кэйт была конечно же не глухая, и слышала милую песенку маленькой девочки, быстро выбрала своё самое человечное платье и выбежала на встречу маленькой девочки:
--Что ты тут гуляешь одна?-- Спросила ведьма весьма милым голосом-- Может мне с тобой погулять?
Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 03.07.2021, 07:37//надо было напоминать меня, но ладно:³
Кэйт была конечно же не глухая, и слышала милую песенку маленькой девочки, быстро выбрала своё самое человечное платье и выбежала на встречу маленькой девочки:
--Что ты тут гуляешь одна?-- Спросила ведьма весьма милым голосом-- Может мне с тобой погулять?
Цитата: Кики от 03.07.2021, 07:44Цитата: Белка из КВ! от 03.07.2021, 07:40Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 03.07.2021, 07:37//надо было напоминать меня, но ладно:³
@sarra2008
@balecer
@balecer
- Нет, я не одна. Со мной мишка Тедди- ответила девочка и показала своего плюшевого мишку.- но вы можете вместе с нами погулять!
Цитата: Белка из КВ! от 03.07.2021, 07:40Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 03.07.2021, 07:37//надо было напоминать меня, но ладно:³
- Нет, я не одна. Со мной мишка Тедди- ответила девочка и показала своего плюшевого мишку.- но вы можете вместе с нами погулять!
Цитата: Alena Shvets от 03.07.2021, 07:46Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 03.07.2021, 07:44Цитата: Белка из КВ! от 03.07.2021, 07:40Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 03.07.2021, 07:37//надо было напоминать меня, но ладно:³
@sarra2008
@balecer
@balecer
--Оу, какой милашка)-- Сказала Кэйт-- Как твоё имя, деточка?
Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 03.07.2021, 07:44Цитата: Белка из КВ! от 03.07.2021, 07:40Цитата: Depressive pianist|Жизнь не предсказуема от 03.07.2021, 07:37//надо было напоминать меня, но ладно:³
--Оу, какой милашка)-- Сказала Кэйт-- Как твоё имя, деточка?
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 03.07.2021, 07:50Из номера вышла Аррна. При виде девочки она сморщила нос и увидела сестру.
@kikivon
@balecer
Из номера вышла Аррна. При виде девочки она сморщила нос и увидела сестру.
Цитата: Alena Shvets от 03.07.2021, 07:51-Деточка, я отойду на минутку?-Сказала Кэйт и повернулась к сестре
-Деточка, я отойду на минутку?-Сказала Кэйт и повернулась к сестре
Цитата: –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 от 03.07.2021, 07:54–Это кто?- прошипела Аррна сестре указывая на девочку
@balecer
–Это кто?- прошипела Аррна сестре указывая на девочку
Цитата: Alena Shvets от 03.07.2021, 07:56Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 03.07.2021, 07:54–Это кто?- прошипела Аррна сестре указывая на девочку
@balecer
-Пока что не знаю. Но она мне не нравится. Вот пытаюсь разузнать что это за мерзость.- Она опять повернулась к сестре - А что то не так?
Цитата: 👑Принцесса эльфов👑 от 03.07.2021, 07:54–Это кто?- прошипела Аррна сестре указывая на девочку
-Пока что не знаю. Но она мне не нравится. Вот пытаюсь разузнать что это за мерзость.- Она опять повернулась к сестре - А что то не так?