/\Ролевая по мотивам "Леди Баг и Супер Кот"/\ Анкеты принимаются всегда/\
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 10:38Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 10.08.2021, 10:36Может продолжим ветку?
@selenlovegod
Какую? Нашу с эмаей нельзя. Могу пока с тобой новую начать. У меня новый персонаж. Смотри в конце 3 страницы.
Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 10.08.2021, 10:36Может продолжим ветку?
@selenlovegod
Какую? Нашу с эмаей нельзя. Могу пока с тобой новую начать. У меня новый персонаж. Смотри в конце 3 страницы.
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
[spoiler title="О доме"]Если честно, то я рассказываю сей-час о своём доме. У меня в точь-точь такой же. 3 огромных этажа и спортзал в подвале. [/spoiler]
@marria
Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
О домеЕсли честно, то я рассказываю сей-час о своём доме. У меня в точь-точь такой же. 3 огромных этажа и спортзал в подвале.
Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
[spoiler title="О доме"]Если честно, то я рассказываю сей-час о своём доме. У меня в точь-точь такой же. 3 огромных этажа и спортзал в подвале. [/spoiler]
@marria
[spoiler title=""]круто тебе! а я живу в квартире [/spoiler]
-Вааааау! Так красиво... Что там дальше?
Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
О домеЕсли честно, то я рассказываю сей-час о своём доме. У меня в точь-точь такой же. 3 огромных этажа и спортзал в подвале.
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 10:46Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
@marria
-Да что хочешь!
[spoiler title=""]Это да. Потому что я живу в посёлке. Это полугород полудеревня.[/spoiler]
Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
О домеЕсли честно, то я рассказываю сей-час о своём доме. У меня в точь-точь такой же. 3 огромных этажа и спортзал в подвале.Спойлеркруто тебе! а я живу в квартире-Вааааау! Так красиво... Что там дальше?
-Да что хочешь!
Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:51Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:46Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
@marria
-Да что хочешь!
[spoiler title=""]Это да. Потому что я живу в посёлке. Это полугород полудеревня.[/spoiler]
-Давай сходим на первый этаж? Там было очень красиво!
Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:46Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
О домеЕсли честно, то я рассказываю сей-час о своём доме. У меня в точь-точь такой же. 3 огромных этажа и спортзал в подвале.Спойлеркруто тебе! а я живу в квартире-Вааааау! Так красиво... Что там дальше?
-Да что хочешь!
СпойлерЭто да. Потому что я живу в посёлке. Это полугород полудеревня.
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 10:53Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:51Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:46Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
@marria
-Да что хочешь!
-Пошли скорее! А кстати, давно хотела спросить. Какой у тебя талисман? У меня вот. - Кейми вытащила из кармашка бамбуковую палочку.
Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:51Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:46Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
-Да что хочешь!
СпойлерЭто да. Потому что я живу в посёлке. Это полугород полудеревня.-Давай сходим на первый этаж? Там было очень красиво!
-Пошли скорее! А кстати, давно хотела спросить. Какой у тебя талисман? У меня вот. - Кейми вытащила из кармашка бамбуковую палочку.
Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:55Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:53Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:51Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:46Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
@marria
-Да что хочешь!
-Минутку..-Билли порылась в сумке и достала из неё небольшую брошь в виде милой лисички. -Вот. Вейли очень устала, ей нужно перекусить кусочком шоколада.
Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:53Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:51Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:46Цитата: эмая от 10.08.2021, 10:44Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:39Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:28-Ну пойдём. - сказала Кейми и уже через минуту они уже стояли в огромной комнате с множеством тренажёров.
-Да что хочешь!
СпойлерЭто да. Потому что я живу в посёлке. Это полугород полудеревня.-Давай сходим на первый этаж? Там было очень красиво!
-Минутку..-Билли порылась в сумке и достала из неё небольшую брошь в виде милой лисички. -Вот. Вейли очень устала, ей нужно перекусить кусочком шоколада.
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 10:56-Хорошо. Пойдём. Какой шоколад она предпочитает? Белый, молочный, горький?
-Хорошо. Пойдём. Какой шоколад она предпочитает? Белый, молочный, горький?
Цитата: эмая от 10.08.2021, 11:07Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:56-Хорошо. Пойдём. Какой шоколад она предпочитает? Белый, молочный, горький?
-Белый, а мне кофе, пожалуйста.
Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:56-Хорошо. Пойдём. Какой шоколад она предпочитает? Белый, молочный, горький?
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 11:16Цитата: эмая от 10.08.2021, 11:07Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:56-Хорошо. Пойдём. Какой шоколад она предпочитает? Белый, молочный, горький?
-Хорошо
Цитата: эмая от 10.08.2021, 11:07Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 10:56-Хорошо. Пойдём. Какой шоколад она предпочитает? Белый, молочный, горький?
-Хорошо
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 17:51Кто ролить?
Кто ролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.08.2021, 18:06
Имя и Фамилия
Ванесса Лич (Психи)
Добро или зло
зло
Обычный житель, супер герой или супер злодей
супер злодей
Способность (только для супер героев)
Ванесса может проникать в сознание любого человека и повеливать им в течении какого то времени.
Как трансформируется и вызывает супер силу
Она должна сказать "Жесси попсихуем"
Квами (только для супер героев)
кролик Жесси
Биография
На Ванессу с детства довили в приюте для детей. Её называли Психушка, лапочка и т. д. Сначала ей было плохо но потом она привыкла и просто не отвлекалась на эти прозвища. У неё сломалась психика. По ночам её соседи говорили что она кричала и повторяла "Я тебя найду". За девочку стали сильно волнаваться. Хотя сама она говорила что все хорошо. Один раз она спасла мальчика который чуть не загрызла собака. Дети из приюта стали говорить ей " Ой, психушка тут решила доказать что она не плоха.". Мальчик полюбил Ванессу а она его. Когда она вернулась в приют она увидела под кроватью коробку из которой выскочил белый кролик по имени Жесси и маленькое зеркальце с изображением белого кролика. Теперь Ванесса из-за сломаной психики собирает отряд из людей которые тоже психуют.
Доп.Инфа
- любит круасаны
- её психику может остановить тот мальчик которого она спасла
Внешность в маске и костюме (только для супер-героев)
Внешность простой человек
Вопросы
Приглашения
Имя и Фамилия ![]()
Ванесса Лич (Психи)
Добро или зло ![]()
зло
Обычный житель, супер герой или супер злодей ![]()
супер злодей
Способность (только для супер героев) ![]()
Ванесса может проникать в сознание любого человека и повеливать им в течении какого то времени.
Как трансформируется и вызывает супер силу ![]()
Квами (только для супер героев) ![]()
кролик Жесси
Биография ![]()
На Ванессу с детства довили в приюте для детей. Её называли Психушка, лапочка и т. д. Сначала ей было плохо но потом она привыкла и просто не отвлекалась на эти прозвища. У неё сломалась психика. По ночам её соседи говорили что она кричала и повторяла "Я тебя найду". За девочку стали сильно волнаваться. Хотя сама она говорила что все хорошо. Один раз она спасла мальчика который чуть не загрызла собака. Дети из приюта стали говорить ей " Ой, психушка тут решила доказать что она не плоха.". Мальчик полюбил Ванессу а она его. Когда она вернулась в приют она увидела под кроватью коробку из которой выскочил белый кролик по имени Жесси и маленькое зеркальце с изображением белого кролика. Теперь Ванесса из-за сломаной психики собирает отряд из людей которые тоже психуют.
Доп.Инфа ![]()
- любит круасаны
Внешность в маске и костюме (только для супер-героев) ![]()

Внешность простой человек ![]()

Вопросы ![]()
Приглашения ![]()
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 18:10@xolms - Варвара Мэйни. (Супер геройское имя: Волкирия)
@soulsun36 - Меллиса Хоуп. (Супер геройское имя: Кице)
@marria - Билли Фрэнс. (Супер геройское имя: Мэко)
@selenlovegod - Лиза Уизли. (Супер геройское имя: Львива)
Кто поролит?
@xolms - Варвара Мэйни. (Супер геройское имя: Волкирия)
Кто поролит?
Цитата: Удаленный пользователь от 10.08.2021, 18:11Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 18:10@xolms - Варвара Мэйни. (Супер геройское имя: Волкирия)
Кто поролит?
Я
Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 18:10@xolms - Варвара Мэйни. (Супер геройское имя: Волкирия)
Кто поролит?
Я
Цитата: Удаленный пользователь от 10.08.2021, 18:11Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 10.08.2021, 18:11Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 18:10@xolms - Варвара Мэйни. (Супер геройское имя: Волкирия)
Кто поролит?
Я
@balecer
Цитата: Lisa Wheazly/#гриффиндорцы_классные от 10.08.2021, 18:11Цитата: Всегда улыбаюсь от 10.08.2021, 18:10@xolms - Варвара Мэйни. (Супер геройское имя: Волкирия)
Кто поролит?
Я
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 18:13Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 10.08.2021, 18:06
Имя и Фамилия
Ванесса Лич (Психи)
Добро или зло
зло
супер злодей
кролик Жесси
Биография
Доп.Инфа
- любит круасаны
Вопросы
Приглашения
Отлично)
Принята, @soulsun36
Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 10.08.2021, 18:06
Имя и Фамилия
Ванесса Лич (Психи)
Добро или зло
зло
супер злодей
кролик Жесси
Биография
Доп.Инфа
- любит круасаны
Вопросы
Приглашения
Отлично)
Принята, @soulsun36
Цитата: Удаленный пользователь от 10.08.2021, 18:18А можно в этой игре акуматизированной буду я?
А можно в этой игре акуматизированной буду я?
Цитата: Alena Shvets от 10.08.2021, 18:23Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 10.08.2021, 18:11я @balecer
Окей)
Какими персонажами играем? Давай я буду Эвен. Вот анкета на неё:
Имя и Фамилия
Эвен Агрест (мега кошка)
Добро или зло
Добро
Обычный житель или супер герой
Супер герой
Умеет мысленно создавать предметы
Чтобы призвать супер силу говорит:
-Лунэ, ушки на готове?
Лунэ
Биография
Как и у её брата
Доп.Инфа
Обожает есть рыбу и сосиски вместе с Мег (её квами)
Адриан Агрест-её брат
Вопросы
Неть
Приглашения
Неть
Цитата: 𝕁𝕖𝕒𝕟 от 10.08.2021, 18:11я @balecer
Окей)
Какими персонажами играем? Давай я буду Эвен. Вот анкета на неё:
Имя и Фамилия ![]()
Эвен Агрест (мега кошка)
Добро или зло ![]()
Добро
Обычный житель или супер герой ![]()
Супер герой
Способность (только для супер героев) ![]()
Умеет мысленно создавать предметы
Чтобы призвать супер силу говорит:
-Лунэ, ушки на готове?
Квами (только для супер героев) ![]()
Лунэ
Биография ![]()
Как и у её брата
Доп.Инфа ![]()
Обожает есть рыбу и сосиски вместе с Мег (её квами)
Адриан Агрест-её брат
Внешность в маске и костюме (только для супер-героев) ![]()

Внешность простой человек ![]()

Вопросы ![]()
Неть
Приглашения ![]()
Неть