Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//брони и анкеты принимаются

НазадСтраница 3 из 4Далее

Анкета на неканоничного человека

Имя, фамилия; прозвище(если есть): Астория (а вы чего от меня ожидали?) Нечитайло +прозвище Феодора

Возраст(от 10 до 70): 13 лет 

Как связан с другими персонажами: Астория является двоюродной сестрой Фёдора. Приехала к брату погостить на время... 

Характер(от 6 длинных предложений):  безэмоциональная, умная, аккуратная и творческая девушка. Умеет рисовать, пишет стихи, занимается танцами, умеет говорить на латыни, имеет красный пояс по тхэквондо. Смешанный темперамент меланхолик-флегматик. Общается со всеми клонами и иногда подстраивается под людей. Хорошо умеет и любит готовить. Является скрытой феминисткой. Ходит с большими беспроводными наушниками на шее, является меломаном. Предпочитает спортивный стиль в одежде и на дух не переносит косметику. ( Если будут какие-то вопросы я допишу, но мне кажется что я всё предусмотрела) 

Биография(от 3 длинных предложений): Астория двоюродная сестра Фёдора по материнской линии. После окончания начальной школы перешла на дистанционное обучение. Экспромтом сдала шестой класс и сейчас наслаждается свободным от учёбы временем. 

Внешность(картинкой): 

Дополнения:  Я почти не умею ролить,  так что не судите строго

Вопросы:  Уважаемый автор, а можно ли будет в течение ролевой как-нибудь сделать так, чтобы моему персонажу исполнилось 14 и поэтому случаю устроили бы праздник? 

Приглашения:  Я знаю только двух Триккистов которые любят и смотрят 13 карт. Это @varuch1, но она уже здесь и @stanislava-zyabkina

И хооорошенький пинок мне: @physics120623

@physics120623

//принята девочка)  думаю да, теоретически, можно будет забацать ей дршку)

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.11.2024, 14:34

На не канон клона:

Имя; прозвище(если есть):

Рей (не, ну лучшее имя) 

Чей клон(Феди или не канон человека):

Клон Феди

Масть(например, червовый король):

Та самая шедевральная лишняя карта в колоде) 

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких):

Рей очень хорошо умеет подстраиваться. И под окружение, и под себя. Девушка довольно резкая и вспыльчивая, но при этом довольно умная и добрая. Она амбиверт, холерик и реалистка. Рей является огромным букетом из противоречий, даже ей самой сложно отыскать себя настоящую. Хотя она в этом и не нуждается. Девушка довольно хитрая и похотливая, любит черный и пошлый юмор. Рей легко может выкинуть из головы что то важное, является ярой эгоисткой.

У нее нет особых талантов кроме богатой фантазии и грамотного использования языка. Но девушке этого хватает. Из за собственного равнодушия у нее порой отсутствует собственное "я", Рей слишком часто пытается подстраиваться. Зато она не пропадет, а еще хорошо умеет приспосабливаться. 

Внешность(картинкой):

Дополнения:

Любит клубнику. 

Хороший скейтер. 

Считает, что клоны ее позорят. 

Обожает ходить на крыши и заброшки. 

При этом на заброшках ей быстро надоедает. 

Ее цвет - серобуромалиновый, которого нет в природе. Поэтому ее можно считать хамелеоном. 

Рей очень круто пишет свои сочинения. 

Ведет блог в инсте. 

Вопросы:

нет

Приглашения:

нет

Ну и меня пните: @physics120623 

//Принята

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂

А, тогда точно бронь на туза Трефов ждите

@physics120623

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈ГолубьИка🍂

На не канон клона:

Витя

Клон Федора

Пиковый туз

Он раскрывает ладонь, и на ней оказывается весь он сам, и он просто протягивает это вам. Ты не можешь выбросить эту обнаженную душу, притворяясь, что не понимаешь, что тебе предложили и почему. Вот откуда исходит его сила, из этой разрушительной открытости.

Витя - голос разума в этой квартире. Он всегда задает множество вопросов, требуя ясный и понятный ответ. Ненавидит философов и флегматиков. Мальчик предпочитает те вещи, которые легко объяснить. Он негативно относится к странностям, воспринимая их, как игру. Витя умен, но уже успел всем надоесть своими вопросами и вечным недовольством. В отличии от Габри, вопросы задает, потому что ему лень думать. 

Витя меланхолик, амбиверт и реалист. Он вежливый, но порой выходит за рамки приличий. Вредный и язвительный, но часто испытывает благоволение по отношению к старшим. Он многое не понимает и вообще не шарит за происходящее. Много ноет, а еще довольно открытый человек. Держится немного обособленно ходит и выкидывает черные шутки. Фиг поймешь, что в голове Вити кроме сарказма, но все убеждены, что у него есть потенциал в дальнейшем развитии. 

Внешность(картинкой):

Дополнения:

Хорошо рисует. 

Пьет все, что дадут. 

Очень наглый. 

Он любит красный цвет. 

Вопросы:

нет

Приглашения:

нет

Ну и меня пните: 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂

На канона: 

Пик(Пиковый король)

Внешность(картинкой):

Дополнения(здесь, по желанию, можно написать характер, интересные факты и масть, если таковая имеется):

~Меняется цвет глаз,когда раздражён

~Получил имя от карточной масти

~Относится к пикам

~Имеет магическую силу

~У него всегда растрёпанные волосы

Вопросы:

Нравится ли вам этот цвет для оформления Пика?Мне кажется в самый раз.

Приглашения:

нет

Ну и меня пните:

@physics120623

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂

|На не канон человека:|

"-Ещё шаг и я нажму!

-Эээээ,на что?

-Вот найду на что,и нажму!"

Имя, фамилия; прозвище:

Кэтти Флю;Кэт;Кэфлю

19 лет

"Дети,цветы жизни….Иногда мне кажется,что это те,кто их срезает."

Как связан с другими персонажами:

живёт по соседству

Характер:

Кэтти любит общение и вообще тянется к людям.Она плохо воспринимает одиночество.Девушка всегда пишет первой и не волнуется о том,что слишком навязчива.Ей самой почти никто не пишет сам,что её огорчает.

У Кэт проблемы с принятием себя и своих недостатков.Ей свойственно пялиться на себя часами и в итоге психовать из-за внешности.Девушка постоянно пытается в себе что-то менят,поэтому почти каждый месяц снова красит волосы.

Как защитная реакция у неё раздражение и резкость.Она легко может наговорить вам гадостей и не краснея рассказать все ваши секреты в таком состоянии.Пусть потом и наступают муки совести,они уже не могут ничего изменить.Также Кэфлю довольно неуклюжая,поэтому старается всячески избегать хрупких объектов.

"Я не люблю что-то втолковывать людям,но почему-то вечно мне приходится всё объяснять."

Биография:

Кэтти родилась 3 мая,в скромной и небогатой семье.Она состояла из отца и тёти,потому что мать девушки умерла рано.Её папа Ричард работает в маркетинговой компании,а его сестра Бекки парикмахером.

Кэт много времени проводила на улице и знакомилась с огромным спектром личностей.Они все были будто с разных планет и обычно не ладили вместе,из-за чего не встречались.Это всегда огорчало девушку,ведь она не могла устроить самых обычных гулянок.

Школу Кэфлю окончила довольно хорошо,заработав достаточное количество баллов с первого раза по всем задаваемым ей предметам.Девушка поступила в педагогический институт почти сразу и съехала в старый и давно пустующий дом тёти.

Внешность:

"Интересно,какую кашу люди всё время заваривают и расхлёбывают..Рисовую,или манную?"

Дополнения:

~Любит вишню и вишнёвый сок

~Начала образование на учителя

~Тискает любых животных и плевать ей на то,что они могут быть больны

~Много хмурится

~Красит губы блеском

~Обожает баклажаны

~Категорически исключает из рациона фасоль,горох и т.п.

~Взяла за привычку убирать руки в карманы

~Раньше носила очки,но перешла на линзы

~Красит волосы

~Подрабатывает на кружках в школах

Вопросы:

нет

Приглашения:

нет

И хооорошенький пинок мне:

@physics120623

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂

Александра

Прозвище(если есть):

Саша, Сандра и т.п

Феди (думаю, он не будет против) 

бубновая дама

Саша - солнечный лучик. Она заряжает всех вокруг позитивом. Девушка старается не показывать свои слабые стороны. Например, плакать она будет только в подушку. 

Зависть - второе имя Саши. Она завидует абсолютно всему. Всё, что попадается ей на глаза сразу нравится ей и она хочет это заполучить. Внутри неё живёт шестилетний ребёнок. 

Внешность(картинкой):

Дополнения:

×Младшая сестра - Горелия×

×Любит конфеты×

×Любит видео игры×

×Тот самый: "А давайте наведём порчу?"

×Хорошее чувство стиля (в одежде)×

Вопросы:

Может, кому-то нужно такте солнышко в пару? 

Приглашения:

Ну и меня пните:

@physics120623

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂

Горислава

Прозвище(если есть):

Горя/Горе

Феди (тоже надеюсь, что он не против) 

пиковая дама

Горислава полная противоположность своей старшей сестре. Она настоящий комок скуки вперемешку с пофигизмом. Её ничего не интересует. Единственная любовь - диван, на котором Горя проводит 99% своего времени. Все действия своей сестрёнки постоянно комментирует по типу: "Ну и куда ты?", "Ну и зачем?". 

Увидеть улыбку на лице Гориславы - праздник! 

Внешность(картинкой):

Дополнения:

×Старшая сестра - Александра×

×Любит спать×

×Не любит шумных людей×

×Тот самый человек, который одевается как на похороны×

×Обладает телекинезом×

Вопросы:

Аналогично Саше, но только это тучка) 

Приглашения:

Ну и меня пните:

@physics120623

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Александра

Прозвище(если есть):

Саша, Сандра и т.п

бубновая дама

Саша - солнечный лучик. Она заряжает всех вокруг позитивом. Девушка старается не показывать свои слабые стороны. Например, плакать она будет только в подушку. 

Зависть - второе имя Саши. Она завидует абсолютно всему. Всё, что попадается ей на глаза сразу нравится ей и она хочет это заполучить. Внутри неё живёт шестилетний ребёнок. 

Внешность(картинкой):

Дополнения:

×Любит конфеты×

×Любит видео игры×

Вопросы:

Приглашения:

Ну и меня пните:

@physics120623

Завтра будет ураган... 

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ГолубьИка🍂цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэТень вдохновения безвозвратно утерянного...

//Бронь на ОС!! Король вернулся!!

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Александра

Прозвище(если есть):

Саша, Сандра и т.п

бубновая дама

Внешность(картинкой):

Дополнения:

×Любит конфеты×

×Любит видео игры×

Вопросы:

Приглашения:

Ну и меня пните:

@physics120623

Завтра будет ураган... 

Да-да хахаха ещё и только две картинки... Завтра будет апокалипсис. Запомните моё слово😌

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, ГолубьИка🍂 и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Александра

Прозвище(если есть):

Саша, Сандра и т.п

бубновая дама

Внешность(картинкой):

Дополнения:

×Любит конфеты×

×Любит видео игры×

Вопросы:

Приглашения:

Ну и меня пните:

@physics120623

Ее можно с Витей свести)

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и 3 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэТень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 30.11.2024, 17:41

Александра

Прозвище(если есть):

Саша, Сандра и т.п

бубновая дама

Внешность(картинкой):

Дополнения:

×Любит конфеты×

×Любит видео игры×

Вопросы:

Приглашения:

Ну и меня пните:

@physics120623

Ее можно с Витей свести)

Давай) 

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Сорри, отменяю бронь

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитецикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Можно пожалуйста бронь на 3 ОС (а если точнее - червового туза, крестовую или же трефовую даму и человека) и Ромео? 

@physics120623

... 

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂

Я слепая, извините...

Спойлер
Я из канона почти никого из оставшихся не знаю🥲

Поэтому только бронь на черного джокера((((

//тааак... Ага, я понял. Анкеты приняты, брони тоже. Сейчас всё запишу. Вот только у клонов вроде как не может быть братьев и сестёр... Но ладно, неважно.

Отвечаю на вопрос Анонима: да, такой цвет вполне подойдёт для оформления речи Пика. А вообще можно брать любой, который нравится @chu2012rikova 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂

На канона: 

Зонтик или просто Зонт

Внешность(картинкой):

Дополнения(здесь, по желанию, можно написать характер, интересные факты и масть, если таковая имеется):

- трефовый валет

- он получил имя от ассоциации с предметом, в данном случае, с зонтом

- характером напоминает Флаттершай, при этом ещё почти всегда печальный ходит

Вопросы:

вроде нет пока

Приглашения:

некого

Ну и меня пните:

@physics120623

Можно пожалуйста бронь на 3 ОС (а если точнее - червового туза, крестовую или же трефовую даму и человека) и Ромео? 

@physics120623

//ДААААА кто-то взял Ромео))) 

Конечно, можно, Муни)) осталось только Кошку дождаться, и будет ваще кайф

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || эксперимент №1𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

На канона: 

Зонтик или просто Зонт

Внешность(картинкой):

- трефовый валет

- он получил имя от ассоциации с предметом, в данном случае, с зонтом

- характером напоминает Флаттершай, при этом ещё почти всегда печальный ходит

Вопросы:

вроде нет пока

Приглашения:

некого

Ну и меня пните:

@physics120623

//принят) 

❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеГолубьИка🍂
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button