Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 34 из 40Далее

@physics120623 а давайте Чарли и Риккардо из КриминАрта? Типо Риккардо хотел ограбить квартиру по соседству и случайно попал в квартиру Феди. Чарли тоже можно туда пропихнуть. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@physics120623 а давайте Чарли и Риккардо из КриминАрта? Типо Риккардо хотел ограбить квартиру по соседству и случайно попал в квартиру Феди. Чарли тоже можно туда пропихнуть. 

//это же из "Невошедших"?...  Ну, теоретически, можно) кинешь анкеты на них? 👉👈 

@astoriastar

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Ну вообще они из проэкта Фёдора Нечитайло "КриминАрт" так как "Невошедшие" вроде как неканонические. Ну короче Риккардо мафиози, а Чарли энтузиаст - художник в квартире которого под прикрытием живёт Риккардо. 

Впринципе я могу кинуть анкету на Риккардо, но можем придумать другого злодея. Просто эти двое первыми приходят в голову. 

У меня всё очень медленно грузиться так что вот набросок сюжета, ну точнее завязки 👇🏼

👉🏼Вот👈🏼

Риккардо пытается ограбить квартиру находящуюся на этаж выше и проваливается к Фёдору. Можно добавить Чарли. Типо Риккардо взял его на ограбление. 

У меня просто не хватает фантазии... @physics120623

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Ну вообще они из проэкта Фёдора Нечитайло "КриминАрт" так как "Невошедшие" вроде как неканонические. Ну короче Риккардо мафиози, а Чарли энтузиаст - художник в квартире которого под прикрытием живёт Риккардо. 

Впринципе я могу кинуть анкету на Риккардо, но можем придумать другого злодея. Просто эти двое первыми приходят в голову. 

У меня всё очень медленно грузиться так что вот набросок сюжета, ну точнее завязки 👇🏼

👉🏼Вот👈🏼

Риккардо пытается ограбить квартиру находящуюся на этаж выше и проваливается к Фёдору. Можно добавить Чарли. Типо Риккардо взял его на ограбление. 

У меня просто не хватает фантазии... @physics120623

//ага, яснопонятно

Не, Рикардо подойдёт) и сюжет тоже. простой, незатейливый... И ЗА ДЕНЬ ИЛИ ЗА ТРИ ДНЯ ДО НГ.

@astoriastar

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

// хорошо, постараюсь кинуть анкету сегодня/завтра

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Имя; прозвище(если есть): Риккардо, Рикк, маффин. Ну и прозвище лично от меня - недоделанная Круэла

Чей клон(Феди или не канон человека): э-э-э, ну он вроде клон Джокера, но Джокер как бы клон Феди... Я запуталась... 

Масть(например, червовый король): У "Невошедших" вроде нет масти, но по идее он десятка Пик

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких): В проэкте "Невошедшие" Риккардо был спокойным, заботливым и готовым за резать тебя в любую минуту (ну просто няша🥰), но давайте возьмём его образ из проэкта "КриминАрт". Риккардо расчётливый, вспыльчивый, упрямый, неуступчивый, нетерпимый к слабостям и язвительный. Несмотря на это имеет чувство долга и благодарности. Как говорится за своих убьёт любого. 

Внешность(картинкой): я потом вставлю, ладно? А то у меня фотохостинг не грузит, а по другому я не умею вставлять. 

Дополнения: любит чай, хорошо дерётся, искусно врёт. 

Вопросы: ничего что я дополнения изменила под себя? И ещё, можно я картинки потом вставлю? 

Приглашения: без них

Ну и меня пните: @physics120623

Имя; прозвище(если есть): Риккардо, Рикк, маффин. Ну и прозвище лично от меня - недоделанная Круэла

Чей клон(Феди или не канон человека): э-э-э, ну он вроде клон Джокера, но Джокер как бы клон Феди... Я запуталась... 

Масть(например, червовый король): У "Невошедших" вроде нет масти, но по идее он десятка Пик

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких): В проэкте "Невошедшие" Риккардо был спокойным, заботливым и готовым за резать тебя в любую минуту (ну просто няша🥰), но давайте возьмём его образ из проэкта "КриминАрт". Риккардо расчётливый, вспыльчивый, упрямый, неуступчивый, нетерпимый к слабостям и язвительный. Несмотря на это имеет чувство долга и благодарности. Как говорится за своих убьёт любого. 

Внешность(картинкой): я потом вставлю, ладно? А то у меня фотохостинг не грузит, а по другому я не умею вставлять. 

Дополнения: любит чай, хорошо дерётся, искусно врёт. 

Вопросы: ничего что я дополнения изменила под себя? И ещё, можно я картинки потом вставлю? 

Приглашения: без них

// клон клона?

урооо, злодей)) оки, вставь потом. И насчёт дополнений - ничего, здесь канон немного видоизменять или дополнять не запрещается😌

Ах, да, принят только я его в канонов занесу, ок?

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

– Я конечно знаю, что все места на неканонов уже заняты, но можно скинуть на ещё 2 неканонов анкету?.. Тем более, половина почти все кто кидал анкеты - резко "сдохли..."

@physics120623

Спойлер
Простите за наглость;>

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

– Я конечно знаю, что все места на неканонов уже заняты, но можно скинуть на ещё 2 неканонов анкету?.. Тем более, половина почти все кто кидал анкеты - резко "сдохли..."

@physics120623

Спойлер
Простите за наглость;>

//кхм, НЕ ПОНЯЛ.........

Ладно, разрешаю чёт мне спорить лень... 

@varuch1

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀 отреагировал на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀

@physics120623

Спойлер
Простите за наглость;>

//кхм, НЕ ПОНЯЛ.........

Ладно, разрешаю чёт мне спорить лень... 

@varuch1

– Уро пасиб!^^(звучит как название каких-то таблеток…)

- Скоро будут анкеты!

//Мда, и опять в этой теме тишина... Не, так не пойдёт. В общем... Перемотке быть. И будет она завтра. Часов так в 10 утра по Москве все важные дела надо делать утром😌 Всех, кто хотел кинуть анкеты, предупреждаю об этом)

призыв да, в 9 утра после нг, дальше что?
Канонные:

Фёдор - @astoriastar

Феликс - бронь @kitsune456

Куромаку - @sebe

Вару - @vika12_q

Зонтик - @nuthatch

Пик - @chu2012rikova

Ромео - @ar34ar34

Габриэль - @varuch1

Данте -  @hello7852

Николь - автор

Эмма - @sebe

Хелен - свободна

Клео - @sebe

Риккардо/Рикк/Маффин/Недоделанная Круэлла, пиковая десятка - @astoriastar

Неканонные:

Екатерина/Катя/Разноцветная(формально бубновая дама) - автор

Витя(пиковый туз) - @vika12_q

Рей(лишняя карта в колоде) - @vika12_q

Юлька/Юки(червовый туз) - @tigerstarrr

Горислава/Гори/Слава/Горя(пиковая дама) - @tsicorii

Александра(бубновая дама) - @tsicorii

Вэри/Агро котлетка/ Термоядерный пельмень/ Атомни стул (красный джокер) - @varuch1 

Олег Чечётка/Чечётка/Оля(красный джокер) - @varuch1

Кэтти Флю;Кэт;Кэфлю(человек) - @chu2012rikova

Астория Нечитайло/Федора(человек) - @astoriastar

Юриа(трефовый туз) - @sebe

Бронь(человек) - @ar34ar34

Бронь(червовый туз) - @ar34ar34

Бронь(трефовая дама) - @ar34ar34

Леви/Ленивец(чёрный джокер) - @hello7852

Колди/Колд/Жвачка мятная(пик, но на деле без масти) - @kitsune456

Аиша/Ая(червовая дама) - @hello7852

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚|| и 2 отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚||𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Хорошо, давай, постараюсь не пропустить. Кстати мне кажется надо добавить Риккардо в неканон людей. Вобщем давайте он будет просто вором а не картой? @physics120623

Хорошо, давай, постараюсь не пропустить. Кстати мне кажется надо добавить Риккардо в неканон людей. Вобщем давайте он будет просто вором а не картой? @physics120623

//почему просто вором?

что...

@astoriastar

◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировал на эту запись.
◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//Мда, и опять в этой теме тишина... Не, так не пойдёт. В общем... Перемотке быть. И будет она завтра. Часов так в 10 утра по Москве все важные дела надо делать утром😌 Всех, кто хотел кинуть анкеты, предупреждаю об этом)

призыв да, в 9 утра после нг, дальше что?
Канонные:

Фёдор - @astoriastar

Феликс - бронь @kitsune456

Куромаку - @sebe

Вару - @vika12_q

Зонтик - @nuthatch

Пик - @chu2012rikova

Ромео - @ar34ar34

Габриэль - @varuch1

Данте -  @hello7852

Николь - автор

Эмма - @sebe

Хелен - свободна

Клео - @sebe

Риккардо/Рикк/Маффин/Недоделанная Круэлла, пиковая десятка - @astoriastar

Неканонные:

Екатерина/Катя/Разноцветная(формально бубновая дама) - автор

Витя(пиковый туз) - @vika12_q

Рей(лишняя карта в колоде) - @vika12_q

Юлька/Юки(червовый туз) - @tigerstarrr

Горислава/Гори/Слава/Горя(пиковая дама) - @tsicorii

Александра(бубновая дама) - @tsicorii

Вэри/Агро котлетка/ Термоядерный пельмень/ Атомни стул (красный джокер) - @varuch1 

Олег Чечётка/Чечётка/Оля(красный джокер) - @varuch1

Кэтти Флю;Кэт;Кэфлю(человек) - @chu2012rikova

Астория Нечитайло/Федора(человек) - @astoriastar

Юриа(трефовый туз) - @sebe

Бронь(человек) - @ar34ar34

Бронь(червовый туз) - @ar34ar34

Бронь(трефовая дама) - @ar34ar34

Леви/Ленивец(чёрный джокер) - @hello7852

Колди/Колд/Жвачка мятная(пик, но на деле без масти) - @kitsune456

Аиша/Ая(червовая дама) - @hello7852

– Постараюсь не пропустить... И да, с анкетами я что-то затянула...😅 Сегодня обязательно скину!

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

//почему просто вором?

что...

@astoriastar

@physics120623а где логичное объяснение тому что он спокойно гуляет в реальном мире? Но вообще как хочешь! 

//почему просто вором?

что...

@astoriastar

@physics120623а где логичное объяснение тому что он спокойно гуляет в реальном мире? Но вообще как хочешь! 

//✨случайно вызванный✨ клон, ✨случацно✨ оказавшийся на улице... Ну или так же, как в КримниАрт(ещё бы знать, как он там появился...) Или... Ахах, я запутался

Хех, а вообще, я просто ещё не раскрыла историю создания Кати. Вот там логика действительно вышла в окно😅

Вообще, я так спросила, ради интереса. Щас перенесу Рикардо в неканоны)

◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор отреагировал на эту запись.
◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Не надо! Пусть он будет случайно вызваным клоном, так интереснее! Типо Фёдор как-то раз случайно коснулся колоды и вызвал Риккардо. @physics120623

На не канон клона(и угадаете что? Да-да – не опять, а снова, я решила не париться и тупо взяла персонажа из своей АУ...):

Имя; прозвище(если есть): Джуди(прозвища: Джудас, эмобой(и мне пофиг, что это девочка), Джу.

Чей клон(Феди или не канон человека): Феди.

Масть(пример:червовый король): червовый туз.

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких): Джуди - весёлая, оптимистичная, легкомысленная, невнимательная, энергичная и немного инфантильная девушка. Очень часто шутит, и обижается, когда над её шутками никто не смеётся. Также, она довольно добрая и отзывчивая, но к сожалению, её добротой часто пользуются. Да и вообще, ей довольно легко манипулировать, она слишком доверчивая и легкомысленная. 

Но что скрываеться под этой маской "вечного оптимизма"?.. Об этом знает только сама Джуди. Она никогда не показывает свои негативные эмоции при других. Можете даже не пытаться вывести её из себя - она никогда не подаст виду. На самом деле, Джуди очень обидчивая и её очень легко задеть, но опять-же – она никогда не подаст виду, что ей обидно. Также, у неё довольно низкая самооценка: она ненавидит себя за наивность, доверчивость и за то, что её очень легко обмануть. Она пытается изменить свой характер, но у неё это никак не получается...

Внешность:

Дополнения:

~ Лучшая подруга Вэри.

~ Влюблена в "секрет:>".

~ У неё хорошие отношения практически со всеми клонами.

~ Может стать для вас "личным психологом", хотя иногда  ей самой нужен психолог.

~ Умеет кататься на роликах.

Вопросы: No.

Приглашения: No.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

На не канон клона(и угадаете что? Да-да – не опять, а снова, я решила не париться и тупо взяла персонажа из своей АУ...):

Имя; прозвище(если есть): Джуди(прозвища: Джудас, эмобой(и мне пофиг, что это девочка), Джу.

Характер(от 6 длинных предложений. Ну или от 12 коротеньких): Джуди - весёлая, оптимистичная, легкомысленная, невнимательная, энергичная и немного инфантильная девушка. Очень часто шутит, и обижается, когда над её шутками никто не смеётся. Также, она довольно добрая и отзывчивая, но к сожалению, её добротой часто пользуются. Да и вообще, ей довольно легко манипулировать, она слишком доверчивая и легкомысленная. 

Но что скрываеться под этой маской "вечного оптимизма"?.. Об этом знает только сама Джуди. Она никогда не показывает свои негативные эмоции при других. Можете даже не пытаться вывести её из себя - она никогда не подаст виду. На самом деле, Джуди очень обидчивая и её очень легко задеть, но опять-же – она никогда не подаст виду, что ей обидно. Также, у неё довольно низкая самооценка: она ненавидит себя за наивность, доверчивость и за то, что её очень легко обмануть. Она пытается изменить свой характер, но у неё это никак не получается...

Внешность:*потом...*

Дополнения:

~ Лучшая подруга Вэри.

~ Может стать для вас "личным психологом", хотя иногда  ей самой нужен психолог.

//@varuch1   всм секрет?... Слушай, я прошу, напиши мне в лс, в кого она втрескалась, ну позязя🙏 ненавижу сюрпризы и секреты, я ж де утра не доживу... 😅

Принята) 

🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🥀❄||Вэри~ #Боярышник_Форте_Эвалар~ #Маразматик||❄🥀𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Внешность:*потом...*

Дополнения:

~ Лучшая подруга Вэри.

//@varuch1   всм секрет?... Слушай, я прошу, напиши мне в лс, в кого она втрескалась, ну позязя🙏 ненавижу сюрпризы и секреты, я ж де утра не доживу... 😅

Принята) 

– Неть:> Я же говорю, это СЕКРЕТ)) 

НазадСтраница 34 из 40Далее
Back to top button