Ролевая по теме: Школа. Crazy/анкеты принимаются всегда.

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 12.11.2022, 14:12Всем привет! Это моя ролевая игра, надеюсь, участники наберутся.
Время действия:наше время
Место: Москва
[spoiler title=Сюжет]
Где-то в Москве есть школа, с виду обычная, но....
Девочка (имя будет, когда найдется человек на эту роль ) пришла в новую школу, сначала было все обычно и ничего не выдавало секрет школы. Но как только начались контрольные, как только она узнала учителей и класс получше, все выяснилось.
Эта школа была необычная... Ученики могли превращаться в зверей. Один ученик-в одного зверя. Некоторые обладали некоторыми способностями.
Но самое главное- это учителя... Учителя три были совсем не нормальные, работы были каждый урок, плохо объясняют, вы ходили на их уроки с боязнью. Это были варены- так называемые идеалы худших учителей, которые могут быть.
Были и средние- не хорошие, и не плохие. Про них не стоит говорить, все примерно понимают, как это. Они назывались- ронны.
Были же идеальные учителя, прообразы совершенства- бриланы. Вы не могли пропустить их уроки, настолько это было интересно!
И немного про директора: это была женщина, котороя не сказать, что хорошо управляла зданием, но ладно. Самое страшное, что было с ней связано- это ее секретарь, сущий дьявол, вы боялись встретиться с ней, так как, как только ученика, она так орала на него, что все барабанные перепонки лопались)
Это первая часть ролевой. Будет описываться жизнь школы
Вторая часть:
К вам заглянула образовательная инспекция, вы пытаетесь не выдать тайну школы.
Продолжение по ходу игры...
[/spoiler]
[spoiler title=анкеты для учителей]
На учителя:
Вид учителя:
Предмет:
Суперспособность:
Животное, в которое превращается:
Внешность:
На ученика:
Зверь, в которого превращаешься:
Способность:
Особенности характера:
Внешность:
[/spoiler]
[spoiler title=персонажи:]
Учителя:
Учитель биологии( @marashka)
Ученики:
Ника (@strip156lynx)
Эдуард (@schotland)
Миранда (@hapiness2)
Кира Шейдис ( @ik0920)
Грасия Каталина Исобель Маэридженела-Перо де Андалу (@diyanacoates)
[/spoiler]
Всем привет! Это моя ролевая игра, надеюсь, участники наберутся.
Время действия:наше время
Место: Москва
Где-то в Москве есть школа, с виду обычная, но....
Девочка (имя будет, когда найдется человек на эту роль ) пришла в новую школу, сначала было все обычно и ничего не выдавало секрет школы. Но как только начались контрольные, как только она узнала учителей и класс получше, все выяснилось.
Эта школа была необычная... Ученики могли превращаться в зверей. Один ученик-в одного зверя. Некоторые обладали некоторыми способностями.
Но самое главное- это учителя... Учителя три были совсем не нормальные, работы были каждый урок, плохо объясняют, вы ходили на их уроки с боязнью. Это были варены- так называемые идеалы худших учителей, которые могут быть.
Были и средние- не хорошие, и не плохие. Про них не стоит говорить, все примерно понимают, как это. Они назывались- ронны.
Были же идеальные учителя, прообразы совершенства- бриланы. Вы не могли пропустить их уроки, настолько это было интересно!
И немного про директора: это была женщина, котороя не сказать, что хорошо управляла зданием, но ладно. Самое страшное, что было с ней связано- это ее секретарь, сущий дьявол, вы боялись встретиться с ней, так как, как только ученика, она так орала на него, что все барабанные перепонки лопались)
Это первая часть ролевой. Будет описываться жизнь школы
Вторая часть:
К вам заглянула образовательная инспекция, вы пытаетесь не выдать тайну школы.
Продолжение по ходу игры...
На учителя:
Вид учителя:
Предмет:
Суперспособность:
Животное, в которое превращается:
Внешность:
На ученика:
Способность:
Особенности характера:
Внешность:
Учителя:
Учитель биологии( @marashka)
Ученики:
Ника (@strip156lynx)
Эдуард (@schotland)
Миранда (@hapiness2)
Кира Шейдис ( @ik0920)
Грасия Каталина Исобель Маэридженела-Перо де Андалу (@diyanacoates)

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 12.11.2022, 14:24Вид учителя: брилан
Предмет: биология
Суперспособность: управление стихией льда/воды
Животное, в которое превращается: пантера
Внешность: русые волосы, голубые глаза, бледная кожа, не высокая, стройная
Особенности характера: любит, чтобы ее предмет учили. С виду милая, но жесткая. Отлично дает материал и знает свой предмет. Третий год в школе. Любит кошек.
Как человек:
Не врет, всегда аккуратна, всегда поможет, довольно милая девушка, но с сильной волей
Вид учителя: брилан
Предмет: биология
Суперспособность: управление стихией льда/воды
Животное, в которое превращается: пантера
Внешность: русые волосы, голубые глаза, бледная кожа, не высокая, стройная
Особенности характера: любит, чтобы ее предмет учили. С виду милая, но жесткая. Отлично дает материал и знает свой предмет. Третий год в школе. Любит кошек.
Как человек:
Не врет, всегда аккуратна, всегда поможет, довольно милая девушка, но с сильной волей

Цитата: ♡𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 𝔸𝕥 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥♡ от 12.11.2022, 15:02Вид учителя: ронн
Предмет: история
Внешность:
Особенности характера: учитель как учитель, брутальный парень) предмет дает нормально, работы не часто. Если не отвечаешь- ставит 2.
Вид учителя: ронн
Внешность:
Особенности характера: учитель как учитель, брутальный парень) предмет дает нормально, работы не часто. Если не отвечаешь- ставит 2.

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 12.11.2022, 15:06Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 12.11.2022, 15:02Вид учителя: ронн
Внешность:
Спасибо)
Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 12.11.2022, 15:02Вид учителя: ронн
Внешность:
Спасибо)

Цитата: this user does not exist от 12.11.2022, 15:30Возраст: 13 лет
Зверь, в которого превращаешься: по ходу ролевой, сейчас не знает об этой способности.
Способность: перемещаться в любое место в любое время; не знает о своей способности.
Особенности характера:любознательная, очень любит узнавать новое. В прошлой школе была отличницей, учителя её хвалили, но школу не любила..
Пацанка. Имеет достаточно сложный характер, вспыльчивая, прямолинейная, может нагрубить и потом пожалеть об этом. Очень эмоциональна и впечатлительна. Любит честность и ненавидит ложь. Желает, чтобы в мире была доброта и справедливость.
Если занялась каким-то делом, то стремится сделать его идеально.
С друзьями весёлая и ОЧЕНЬ общительная.
Остальное - раскроется в ролевой.
Внешность:
Почти как на картинке (темно-каштановые волосы и карие глаза, но вместо юбки черные спортивные брюки. Черно-белые кеды на ногах)
Зверь, в которого превращаешься: по ходу ролевой, сейчас не знает об этой способности.
Способность: перемещаться в любое место в любое время; не знает о своей способности.
Особенности характера:любознательная, очень любит узнавать новое. В прошлой школе была отличницей, учителя её хвалили, но школу не любила..
Пацанка. Имеет достаточно сложный характер, вспыльчивая, прямолинейная, может нагрубить и потом пожалеть об этом. Очень эмоциональна и впечатлительна. Любит честность и ненавидит ложь. Желает, чтобы в мире была доброта и справедливость.
Если занялась каким-то делом, то стремится сделать его идеально.
С друзьями весёлая и ОЧЕНЬ общительная.
Остальное - раскроется в ролевой.
Внешность:
Почти как на картинке (темно-каштановые волосы и карие глаза, но вместо юбки черные спортивные брюки. Черно-белые кеды на ногах)

Цитата: Ghotysara~🌷 от 12.11.2022, 15:38Возраст: 15 лет
Лев
Способность: очень сильный
Особенности характера: вспыльчивый, резкий подросток, девочек избегает, с мальчиками очень крепко дружит. Всегда справедлив, несмотря на резкость благороден и честен. Может сказать в лицо правду.
Как-то так, вроде все
Внешность:
Лев
Способность: очень сильный
Особенности характера: вспыльчивый, резкий подросток, девочек избегает, с мальчиками очень крепко дружит. Всегда справедлив, несмотря на резкость благороден и честен. Может сказать в лицо правду.
Как-то так, вроде все
Внешность:

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 12.11.2022, 15:58Заходите!
Заходите!

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 12.11.2022, 15:59Начинать мы будем, как наберется примерно 10 участников, к примеру, если будет три ученика, то мы не сможем начать
Начинать мы будем, как наберется примерно 10 участников, к примеру, если будет три ученика, то мы не сможем начать

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 12.11.2022, 16:00Если что-то хотите поправить в сюжете и т. д, то пишите
Если что-то хотите поправить в сюжете и т. д, то пишите

Цитата: ♡𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 𝔸𝕥 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥♡ от 12.11.2022, 18:42@bulochkaskoritsey, не хотите ли поучаствовать?
@bulochkaskoritsey, не хотите ли поучаствовать?

Цитата: wolpertinger от 12.11.2022, 18:48Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 12.11.2022, 18:42@bulochkaskoritsey, не хотите ли поучаствовать?
Спасибо за приглашение, но я не знаю, смогу ли я тянуть ещё одну ролевую
У меня сейчас и так много активных ролевых.
Если я найду время, то, возможно, приму участие
Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 12.11.2022, 18:42@bulochkaskoritsey, не хотите ли поучаствовать?

Цитата: ♡𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 𝔸𝕥 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥♡ от 12.11.2022, 18:53Цитата: ❃ Булочка с корицей | Завтра уже сегодня, а я ещё вчера | Где хруст безе? Я не слышу хруст безе! | hehe, I'm not sus | Пролетарии всех стран, дайте деняк | Шальная императрица | Жизнь бьёт ключом. Разводным. По голове ❃ от 12.11.2022, 18:48Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 12.11.2022, 18:42@bulochkaskoritsey, не хотите ли поучаствовать?
Понимаю, спасибо
Цитата: ❃ Булочка с корицей | Завтра уже сегодня, а я ещё вчера | Где хруст безе? Я не слышу хруст безе! | hehe, I'm not sus | Пролетарии всех стран, дайте деняк | Шальная императрица | Жизнь бьёт ключом. Разводным. По голове ❃ от 12.11.2022, 18:48Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 12.11.2022, 18:42@bulochkaskoritsey, не хотите ли поучаствовать?
Понимаю, спасибо

Цитата: ♡𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 𝔸𝕥 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥♡ от 12.11.2022, 18:54А не знаете ли, кто сможет принять участие? А то тема хорошая, а людей нет
А не знаете ли, кто сможет принять участие? А то тема хорошая, а людей нет

Цитата: ♡𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 𝔸𝕥 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥♡ от 13.11.2022, 11:46Не хотите ли поучаствовать?
Не хотите ли поучаствовать?

Цитата: синточка от 13.11.2022, 12:00Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 13.11.2022, 11:46Не хотите ли поучаствовать?
Неа, sorry
Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 13.11.2022, 11:46Не хотите ли поучаствовать?
Неа, sorry

Цитата: ♡𝔻𝕣𝕖𝕒𝕞 𝔸𝕥 ℕ𝕚𝕘𝕙𝕥♡ от 13.11.2022, 12:04Цитата: синта◗ от 13.11.2022, 12:00Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 13.11.2022, 11:46Не хотите ли поучаствовать?
Неа, sorry
Спасибо за ответ ;)
Цитата: синта◗ от 13.11.2022, 12:00Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 13.11.2022, 11:46Не хотите ли поучаствовать?
Неа, sorry
Спасибо за ответ ;)

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 13.11.2022, 12:19Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 13.11.2022, 11:46Не хотите ли поучаствовать?
Спасибо , @high-heels.
Просто это моя первая ролевая, и я даже не знаю, кто на этом сайте ролевики
Цитата: ~⭐dream at night⭐~ от 13.11.2022, 11:46Не хотите ли поучаствовать?
Спасибо , @high-heels.
Просто это моя первая ролевая, и я даже не знаю, кто на этом сайте ролевики

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 13.11.2022, 12:20Нам вообще не хватает участников(((
Может, кто знает побольше про ролевые, скажите что переделать?
Нам вообще не хватает участников(((
Может, кто знает побольше про ролевые, скажите что переделать?

Цитата: Catti | человек, который смеётся от 13.11.2022, 14:17Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | #ЗаЮдзуИМэй от 13.11.2022, 12:41Спасибо за приглашение! Обязательно поучавствую)
Спасибо)
Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 | #ЗаЮдзуИМэй от 13.11.2022, 12:41Спасибо за приглашение! Обязательно поучавствую)
Спасибо)