Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Ролевая по Властелину колец | приём анкет

НазадСтраница 7 из 8Далее

Татьяна слышала что кто-то к ним приближается со стороны лагеря, но сейчас она насторожилась. К ним приближаются  ещё и с противоположной стороны. Топот множества ног и говор чёрного наречия заставил её слегка нахмуриться.

- Не думала что ты приведёшь подмогу. - мягко произнесла она, однако её глаза холодно сверкнули. 

//надеюсь что никто не против того чтобы сейчас появились, например "пауки". И ещё кто-то такой же злой.//

//Просто чтобы все увидели //

@peshka

@miruki 

@magicals

@amantainboxb

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​Удаленный пользовательАмариэльМона ЛизочкаMoonlightSakura

//С кем можно по-ролить? //

MoonlightSakura отреагировал на эту запись.
MoonlightSakura
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.07.2023, 10:41

Татьяна слышала что кто-то к ним приближается со стороны лагеря, но сейчас она насторожилась. К ним приближаются  ещё и с противоположной стороны. Топот множества ног и говор чёрного наречия заставил её слегка нахмуриться.

- Не думала что ты приведёшь подмогу. - мягко произнесла она, однако её глаза холодно сверкнули. 

//надеюсь что никто не против того чтобы сейчас появились, например "пауки". И ещё кто-то такой же злой.//

@peshka

@miruki 

@magicals

@amantainboxb

//Я только за 

что то я не заходила сюда долго 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и MoonlightSakura отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)MoonlightSakura

Простите, но мне что-то лень играть.

MoonlightSakura
Цитата: МноголикꙘя от 02.07.2023, 07:29

Простите, но мне что-то лень играть.

//Я никого не заставляю//

MoonlightSakura
Цитата: ~Нᥱ ᥱжыκ, н᧐ ʙ ᴛуʍᥲнᥱ~ от 02.07.2023, 03:06
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 01.07.2023, 10:41

@peshka

@miruki 

@magicals

@amantainboxb

//Я только за 

что то я не заходила сюда долго 

//Рада что ты не против. //

MoonlightSakura

Татьяна Серебряная всматривалась в лес позади Алты. И она смогла разглядеть паукообразных монстров. Её глаза расширились когда она увидела что на них восседали всадники.

Пробормотав какое-то ругательство себе под нос, она сняла со спины лук и сказала обращаясь к Алте

- Вне зависимости от того кто ты, и чем ты занимаешься на самом деле, тебе нужно быть живой, чтобы выполнить задание Синих Магов. А эти паукообразные монсры вряд ли оставят кого-то из нас в живых, если не дать им нужный отпор.

@amantainboxb 

@peshka

Амариэль, Мона Лизочка и MoonlightSakura отреагировали на эту запись.
АмариэльМона ЛизочкаMoonlightSakura

Верхолас в это время уже оповестил людей в лагере о приближении монстров и вернуться с луком на изготовку. 

//не знаю когда он успел это сделать, скорее всего пока Татьяна отвлекала Алту. //

Удаленный пользователь, Амариэль и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАмариэльМона ЛизочкаMoonlightSakura

- Предлагаю временно объяснить усилия. После этого если хочешь, можешь уйти. - сказала Татьяна Серебряная. - Я даю тебе слово волшебницы, что никто из нас не станет чинить тебе препятствий.

@amantainboxb

@peshka

Удаленный пользователь, Амариэль и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАмариэльМона ЛизочкаMoonlightSakura

//Похоже что я одна тут активю//

Удаленный пользователь и MoonlightSakura отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательMoonlightSakura

прошу прощения, но у меня ещё 2 ролки.

MoonlightSakura
Цитата: МноголикꙘя от 04.07.2023, 17:32

// Ничего страшного, просто немного грустно из-за того что эта ролевая не очень активная. Ведь задумка хорошая. //

Амариэль и MoonlightSakura отреагировали на эту запись.
АмариэльMoonlightSakura
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 04.07.2023, 20:37
Цитата: МноголикꙘя от 04.07.2023, 17:32

// Ничего страшного, просто немного грустно из-за того что эта ролевая не очень активная. Ведь задумка хорошая. //

//у меня сейчас напряженка в жизни и я отвечу, когда-нибудь

но не сейчас

MoonlightSakura

Извиняюсь, у меня были некоторые дела. Жду ролевиков, и остальных. 

Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и MoonlightSakura отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)MoonlightSakura
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.07.2023, 15:09

Татьяна Серебряная всматривалась в лес позади Алты. И она смогла разглядеть паукообразных монстров. Её глаза расширились когда она увидела что на них восседали всадники.

Пробормотав какое-то ругательство себе под нос, она сняла со спины лук и сказала обращаясь к Алте

- Вне зависимости от того кто ты, и чем ты занимаешься на самом деле, тебе нужно быть живой, чтобы выполнить задание Синих Магов. А эти паукообразные монсры вряд ли оставят кого-то из нас в живых, если не дать им нужный отпор.

@amantainboxb 

@peshka

Айвэ сидела в кроне дерева и наблюдала. Вот и первая опасность путников... Во всяком случае, если что стоит им помочь чтобы до Мелькора они добрались живыми, а дальше Владыка сам разберётся. 

//чуть позже что то за Ситри напишу 

Амариэль, Чёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно) и MoonlightSakura отреагировали на эту запись.
АмариэльЧёрная кошка в ночи#Помидорныйкульт(пока временно)MoonlightSakura

Татьяна Серебряная прикоснулась к земле, и она задрожала и через несколько минут появился провал который мог бы на некоторое время задержать паукообразных монстров. И встала с луком на изготовку. 

//да, Татьяна лучше всего владеет магией земли. На всё остальное ей надо затрачивать очень много энергии. И может использовать она только азы этих магий. //

MoonlightSakura
Цитата: ~Нᥱ ᥱжыκ, н᧐ ʙ ᴛуʍᥲнᥱ~ от 05.07.2023, 09:08
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.07.2023, 15:09

@amantainboxb 

@peshka

Айвэ сидела в кроне дерева и наблюдала. Вот и первая опасность путников... Во всяком случае, если что стоит им помочь чтобы до Мелькора они добрались живыми, а дальше Владыка сам разберётся. 

//чуть позже что то за Ситри напишу 

Верхолас чувствовал что за ними кто-то наблюдает. Однако опасности не находил. Тем более что Татьяна уже создала преграду для пауков, не обращая внимания на наблюдателя.

@amantainboxb

MoonlightSakura

//С кем можно по-ролить? //

MoonlightSakura

Осмелюсь пригласить в эту игру. Надеюсь что никто не против. 

@marmeladniimiska

МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃 и MoonlightSakura отреагировали на эту запись.
МаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃MoonlightSakura

На самом деле всё довольно обычно. Да причина организации похода отличается. Но всё остальное уже 100 раз было. Простите, но мне скучно из-за этого.

​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​ и MoonlightSakura отреагировали на эту запись.
​🇮​​🇱​ ​🇲​​🇮​​🇬​​🇱​​🇮​​🇴​​🇷​ ​🇨​​🇴​​🇷​MoonlightSakura
НазадСтраница 7 из 8Далее
Back to top button