Ролевая "Школа волшебства"
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 02.05.2025, 04:32Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 от 01.05.2025, 21:40Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 25.04.2025, 22:17@serafima20@prostoritaorcatwarrior@ali
@tsybulaОЖИВИТЕСЬ!Ой, извиняюсь, а я разве не писала, что хотела бы отказаться от участия?... Если нет, значит просто ролевая прекратилась тогда😅 В общем, сейчас особенно дел невпроворот, не до ролевых, так что извините, но хотела бы уйти из ролевой ...)
Извини, поняла.
@forever11
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 от 01.05.2025, 21:40Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 25.04.2025, 22:17@prostoritaorcatwarriorОЖИВИТЕСЬ!Ой, извиняюсь, а я разве не писала, что хотела бы отказаться от участия?... Если нет, значит просто ролевая прекратилась тогда😅 В общем, сейчас особенно дел невпроворот, не до ролевых, так что извините, но хотела бы уйти из ролевой ...)
Извини, поняла.
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 02.06.2025, 13:38//Так, ролим!
//Так, ролим!
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 15.06.2025, 13:43РОЛИМ
РОЛИМ
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 15.06.2025, 13:47Изменения в распределении:
1.Спартак Лисса и Анастасия Кристофер - 1 комната.
2.Лойд Люксембург и Голубова Анна и Аманда Ливингстон (комната на троих) - 2 кмоната.
3. Элисабет Кридс и Лика Пикчинг - 3 комната.
4. Силия Лискер и Делла Краммер - 4 комната.
5. Кира Харпер и Лира Верб - 5 комната.6. Джейн Кристер и Карлова Кэт - 6 комната.
7. Мия Громова и Рита Берёзова - 7 комната.
Всего 5 этажей и 100 комнат по 2 или изредка по 3 девочки. В некоторых из них по одной, так как учениц всего 194, а не 200. На каждом этаже, соответственно, по 20 комнат. Есть также отделение мальчиков. Оно начинается со 101 и заканчивается на 110. Соответственно, на каждом этаже по 2 комнаты мальчиков.
8. Спайк Найт и Ник Доксти - 101 комната.
Я решила, что все наши ученицы/ученики будут жить на первом этаже, чтобы они были близко.
Изменения в распределении:
1.Спартак Лисса и Анастасия Кристофер - 1 комната.
2.Лойд Люксембург и Голубова Анна и Аманда Ливингстон (комната на троих) - 2 кмоната.
3. Элисабет Кридс и Лика Пикчинг - 3 комната.
4. Силия Лискер и Делла Краммер - 4 комната.
5. Кира Харпер и Лира Верб - 5 комната.
6. Джейн Кристер и Карлова Кэт - 6 комната.
7. Мия Громова и Рита Берёзова - 7 комната.
Всего 5 этажей и 100 комнат по 2 или изредка по 3 девочки. В некоторых из них по одной, так как учениц всего 194, а не 200. На каждом этаже, соответственно, по 20 комнат. Есть также отделение мальчиков. Оно начинается со 101 и заканчивается на 110. Соответственно, на каждом этаже по 2 комнаты мальчиков.
8. Спайк Найт и Ник Доксти - 101 комната.
Я решила, что все наши ученицы/ученики будут жить на первом этаже, чтобы они были близко.
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 25.06.2025, 07:31Цитата: Marinuccia ✩♬ ₊˚.🎧⋆☾⋆⁺₊✧ Синий Кактус от 29.04.2025, 20:30Лисса сидела в комнате на кровати и рисовала. Она была в предвкушении завтрашнего урока по стрельбе. "Конечно, - думала она, - мы с самого начала не будем пускать по 20 стрел в секунду, как это делают профессионалы, ведь все тут только пришли с каникул, но мы наверняка будем пускать стрелы хотя бы.... Как-нибудь) Интересно, а будет специальная форма для стрельбы? Ах, сколько же у меня вопросов!....".
Вещи девушка уже разобрала и теперь прост отдыхала. Настя сидела рядом.
- Тебя как зовут? - Спросила Лисса, желая познакомиться с соседкой.
@stef
@stef ! СОС!
Цитата: Marinuccia ✩♬ ₊˚.🎧⋆☾⋆⁺₊✧ Синий Кактус от 29.04.2025, 20:30Лисса сидела в комнате на кровати и рисовала. Она была в предвкушении завтрашнего урока по стрельбе. "Конечно, - думала она, - мы с самого начала не будем пускать по 20 стрел в секунду, как это делают профессионалы, ведь все тут только пришли с каникул, но мы наверняка будем пускать стрелы хотя бы.... Как-нибудь) Интересно, а будет специальная форма для стрельбы? Ах, сколько же у меня вопросов!....".
Вещи девушка уже разобрала и теперь прост отдыхала. Настя сидела рядом.
- Тебя как зовут? - Спросила Лисса, желая познакомиться с соседкой.
@stef ! СОС!
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 25.06.2025, 07:33Цитата: Ласточка 🕊️ от 14.09.2024, 22:47Имя, фамилия ученицы.
Элисабет Кридс
Внешность.
Факультет.
Ингарро
Курс.
третий
Дата рождения.
18 декабря
Характер.
спокойная, скромная,тихая и заботливая. Элиса, понимающая, терпеливая и робкая девушка, которая всегда готова помочь и выслушать.
Лучшая подруга (если есть).
не знаю
Особенности и дополнения.
играет на скрипке
хочет стать писателем
очень молчаливая
не любит смеяться
@chistomsm//Напомни, Элисабет уже заехала или ещё нет?
Цитата: Ласточка 🕊️ от 14.09.2024, 22:47Имя, фамилия ученицы.
Элисабет Кридс
Внешность.
Факультет.
Ингарро
Курс.
третий
Дата рождения.
18 декабря
Характер.
спокойная, скромная,тихая и заботливая. Элиса, понимающая, терпеливая и робкая девушка, которая всегда готова помочь и выслушать.
Лучшая подруга (если есть).
не знаю
Особенности и дополнения.
играет на скрипке
хочет стать писателем
очень молчаливая
не любит смеяться
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 26.06.2025, 20:31//@marinuccia, прости но я не смогу ролить. Максимум в Июне. До этого момента у меня будут тренировки перед выступлением и школа. Прости пожалуйста
//@marinuccia, прости но я не смогу ролить. Максимум в Июне. До этого момента у меня будут тренировки перед выступлением и школа. Прости пожалуйста
Цитата: Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh от 26.06.2025, 20:52Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 26.06.2025, 20:31//@marinuccia, прости но я не смогу ролить. Максимум в Июне. До этого момента у меня будут тренировки перед выступлением и школа. Прости пожалуйста
@stefСейчас и есть июнь..
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 от 26.06.2025, 20:31//@marinuccia, прости но я не смогу ролить. Максимум в Июне. До этого момента у меня будут тренировки перед выступлением и школа. Прости пожалуйста