Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Школа волшебства"

НазадСтраница 13 из 13
Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 25.04.2025, 22:17

@ar34ar34

@chistomsm 

ОЖИВИТЕСЬ

Ой, извиняюсь, а я разве не писала, что хотела бы отказаться от участия?... Если нет, значит просто ролевая прекратилась тогда😅 В общем, сейчас особенно дел невпроворот, не до ролевых, так что извините, но хотела бы уйти из ролевой ...)

Извини, поняла. 

@forever11 

♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировал на эту запись.
♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

//Так, ролим! 

РОЛИМ 

Изменения в распределении: 

1.Спартак Лисса и Анастасия Кристофер - 1 комната. 
2.Лойд Люксембург и Голубова Анна и Аманда Ливингстон (комната на троих) - 2 кмоната. 
3. Элисабет Кридс и Лика Пикчинг - 3 комната. 
4. Силия Лискер и Делла Краммер - 4 комната. 
5. Кира Харпер и Лира Верб -  5 комната. 

6. Джейн Кристер и Карлова Кэт - 6 комната. 

7. Мия Громова и Рита Берёзова - 7 комната.  

Всего 5 этажей и 100 комнат по 2 или изредка по 3 девочки. В некоторых из них по одной, так как учениц всего 194, а не 200. На каждом этаже, соответственно, по 20 комнат. Есть также отделение мальчиков. Оно начинается со 101 и заканчивается на 110. Соответственно, на каждом этаже по 2 комнаты мальчиков. 

8. Спайк Найт и Ник Доксти - 101 комната. 

Я решила, что все наши ученицы/ученики будут жить на первом этаже, чтобы они были близко.

Лисса сидела в комнате на кровати и рисовала. Она была в предвкушении завтрашнего урока по стрельбе. "Конечно, - думала она, - мы с самого начала не будем пускать по 20 стрел в секунду, как это делают профессионалы, ведь все тут только пришли с каникул, но мы наверняка будем пускать стрелы хотя бы.... Как-нибудь) Интересно, а будет специальная форма для стрельбы? Ах, сколько же у меня вопросов!....". 

Вещи девушка уже разобрала и теперь прост отдыхала. Настя сидела рядом. 

- Тебя как зовут? - Спросила Лисса, желая познакомиться с соседкой. 

@stef 

@stef ! СОС! 

Цитата: Ласточка 🕊️ от 14.09.2024, 22:47

Имя, фамилия ученицы.

Элисабет Кридс 

Внешность.

Факультет.

Ингарро

Курс.

третий 

Дата рождения.

18 декабря 

Характер.

спокойная, скромная,тихая и заботливая. Элиса, понимающая, терпеливая и робкая девушка, которая всегда готова помочь и выслушать. 

Лучшая подруга (если есть).

не знаю 

Особенности и дополнения.

играет на скрипке 

хочет стать писателем 

очень молчаливая 

не любит смеяться 

//Напомни, Элисабет уже заехала или ещё нет? 

//@marinuccia, прости но я не смогу ролить. Максимум в Июне. До этого момента у меня будут тренировки перед выступлением и школа. Прости пожалуйста

Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh отреагировал на эту запись.
Marinuccia Синий Кактус #happy_new_year #goroh

//@marinuccia, прости но я не смогу ролить. Максимум в Июне. До этого момента у меня будут тренировки перед выступлением и школа. Прости пожалуйста

Сейчас и есть июнь..    
НазадСтраница 13 из 13
Back to top button