Ролевая "Волшебная жизнь кошек"
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:18"Можно в моём саду, там полно цветов. А хозяйка ушла куда-то...", - ответила Китти.
"Можно в моём саду, там полно цветов. А хозяйка ушла куда-то...", - ответила Китти.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:23Анфиса мурлыкнула, и они вместе с Китти пошли в ее сад
Анфиса мурлыкнула, и они вместе с Китти пошли в ее сад
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:26Когда Китти и Анфиса зашли в сад, Китти увидела что-то блестящее. "У, что это?", - спросила Китти, подбежав к блестящей штуке.
Когда Китти и Анфиса зашли в сад, Китти увидела что-то блестящее. "У, что это?", - спросила Китти, подбежав к блестящей штуке.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:29
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:33(А я и не думала, что у меня получится вставить картинку))
(А я и не думала, что у меня получится вставить картинку))
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:33Анфиса сразу подбежала и обнюхала камень
«— У моей хозяйки, в какой-то коробке есть такая штука— Она потрогала ее лапой— Это какой-то камешек»
Анфиса сразу подбежала и обнюхала камень
«— У моей хозяйки, в какой-то коробке есть такая штука— Она потрогала ее лапой— Это какой-то камешек»
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:36"Как он сюда попал?", - заинтересовалось Китти. Китти дотронулась носом камешка, и почему-то заснула...
"Как он сюда попал?", - заинтересовалось Китти. Китти дотронулась носом камешка, и почему-то заснула...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:37// Заснула?... Вот это поворот 😂😂//
Анфиса немного потрясла ее, но ничего не вышло, и через пару секунд, уснула рядом с Китти
// Заснула?... Вот это поворот 😂😂//
Анфиса немного потрясла ее, но ничего не вышло, и через пару секунд, уснула рядом с Китти
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:40Китти и Анфиса очутились в небе. Они буквально парили в небе, и даже могли ходить по нему. "Где мы?", - спросила Китти, и тут же она увидела внизу тот камешек, только теперь размером с дом.
Китти и Анфиса очутились в небе. Они буквально парили в небе, и даже могли ходить по нему. "Где мы?", - спросила Китти, и тут же она увидела внизу тот камешек, только теперь размером с дом.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:41— Не знаю— Со страхом Прошептала Фиса.
— Мы что, на небе?— Она огляделась
— Не знаю— Со страхом Прошептала Фиса.
— Мы что, на небе?— Она огляделась
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:44"Наверное...", - со страхом прошептала Китти. И тут, Китти и Анфиса начали падать...
"Наверное...", - со страхом прошептала Китти. И тут, Китти и Анфиса начали падать...
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:45И не успели они упасть, как проснулись в саду у Китти. А камешек исчез...
И не успели они упасть, как проснулись в саду у Китти. А камешек исчез...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:46Со страху, Анфиса зашипела и пыталась схватиться за облака.
Ей этого не удалось, они уже почти долетели до земли, и когда до неё оставалось несколько сантиметров, она судорожно проснулась вместе с Китти
Со страху, Анфиса зашипела и пыталась схватиться за облака.
Ей этого не удалось, они уже почти долетели до земли, и когда до неё оставалось несколько сантиметров, она судорожно проснулась вместе с Китти
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:48(Твой вариант лучше))
"Что случилось?", - спросила Китти.
(Твой вариант лучше))
"Что случилось?", - спросила Китти.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:50( Хех, спасибо))
— Не знаю— Пролепетала она
— Но я точно помню, что мы падали, это был сон...— Она огляделась
— Погоди, а где тот камешек?
( Хех, спасибо))
— Не знаю— Пролепетала она
— Но я точно помню, что мы падали, это был сон...— Она огляделась
— Погоди, а где тот камешек?
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:53"Куда он подевался?", - спросила Китти. Кошечка огляделась, и заметила камешек на дереве. "Ух...", - прошептала Китти.
"Куда он подевался?", - спросила Китти. Кошечка огляделась, и заметила камешек на дереве. "Ух...", - прошептала Китти.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:54— Как он туда попал?— Спросила она
Анфиса Встала и попыталась забраться на дерево
— Как он туда попал?— Спросила она
Анфиса Встала и попыталась забраться на дерево
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2019, 10:57Камешек вдруг ожил и спрыгнул с дерева, побежав по траве...
(Фантазия зашкаливает :joytears: )
Камешек вдруг ожил и спрыгнул с дерева, побежав по траве...
(Фантазия зашкаливает )
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 10:58// Что? 😂😂😂//
Анфиса зашипела на него, и отпрыгнула назад
// Что? 😂😂😂//
Анфиса зашипела на него, и отпрыгнула назад
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.07.2019, 11:01// Пока не могу ролить, когда приду, сообщу 💓//
// Пока не могу ролить, когда приду, сообщу 💓//