Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 27 из 58Далее

(за звездного предка все еще же можно ролить?..)

Ночь посмотрела на окровавленную Ветролапку, она с печалью наблюдала за смертью честной ученицы. звездная воительница опечаленно думала, что ей придется забирать на небеса совсем молодую кошку, ее племянницу...

Удаленный пользователь, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

вместо Белки Ветролапка, вместо чей-то лапы лапа Белолапки. еще Ветролапка без сознания и уже почти мертва

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 19:52

Неет! Не трогай Ветролапку! - маленькая Ночка кинулась на Белолапку и стала драть её кожу, но Белолапка откинула котенка, Ночка ударилась о каменную стену пещеры и потеряла сознание

Хд думаешь Белолапка такая? Она просто поцарапала слабо котёнка, не так чтоб было больно хд

Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 20:04
Цитата: Короче говоря, я Рита от 30.04.2025, 19:52

Неет! Не трогай Ветролапку! - маленькая Ночка кинулась на Белолапку и стала драть её кожу, но Белолапка откинула котенка, Ночка ударилась о каменную стену пещеры и потеряла сознание

Хд думаешь Белолапка такая? Она просто поцарапала слабо котёнка, не так чтоб было больно хд

Откинула это не значит больно

Ночка быстро очнулась, со страхом посмотрела на Белолапку и покрасневшую Ветролапку

Удаленный пользователь, Никс:P и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 20:00

вместо Белки Ветролапка, вместо чей-то лапы лапа Белолапки. еще Ветролапка без сознания и уже почти мертва

Белолапка посмотрела на сестру-которую-она-ненавидит, и когти стой лапой прижала её к полу. Теперь ей никто не помешает. И она будет держать её так, а не убьёт её, чтобы ей было больнее. Белолапка бы сама справилась с Пыльнолапом и Солнцелапкой без какой то Ветролапки! Она её спасла от смерти, и теперь Белолапка будет над ней издеваться, но не убьёт. Чтобы знала, как не лезть в чужое дело. Последнее её двидение(Белы) для вреда Ветролапки — она со всех сил полоснула её в живот и после сильно в горло, при этом стараясь не убить новую "игрушку".

(Дальше сами придумайте ей судьбу)

@ali

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб, ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

Среброуска зашла в пещеру, где шли все события. Она увидела Белолапку т Ветролапку

- Белолапка, как ты могла... - Среброуска ахнула - это твоя сестра... 

Удаленный пользователь, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.

кровь текла из горла Ветролапки. Ветролапка с необычной легкостью встала и увидела множество звездных котов. ученица осторожно посмотрела на свою лапу, она была прозрачной.

- я мертва?.. - дрожащим голосом спросила Ветролапка

- к сожаленью, на этот раз да... мы сожалеем, так не должно было идти... - Мятноцветик с опечаленным лицом стояла перед кошкой.

- племянница, как мне жаль тебя... - Ночь с грустью посмотрела на Ветролапку

- неужели меня убила моя сестра... - Ветролапка посмотрела на Белолапку

Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 20:22

кровь текла из горла Ветролапки. Ветролапка с необычной легкостью встала и увидела множество звездных котов. ученица осторожно посмотрела на свою лапу, она была прозрачной.

- я мертва?.. - дрожащим голосом спросила Ветролапка

- к сожаленью, на этот раз да... мы сожалеем, так не должно было идти... - Мятноцветик с опечаленным лицом стояла перед кошкой.

- племянница, как мне жаль тебя... - Ночь с грустью посмотрела на Ветролапку

- неужели меня убила моя сестра... - Ветролапка посмотрела на Белолапку 

ПИПЕЦ 

Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.

ПИПЕЦ

Белолапка увидела, что Ветролапка закрыла глаза и не дышала. Она огорчилась, что её "игрушка" уже кончились. Но тут её перестал контролировать КТО ТО. Белая кошка задрожала.

Она увидела раненую Ночку, Пыльнолапа с царапиной на хвосте и.. Мертвую Ветролапку, её сестру.

"Как я могла!?.. "

— Белолапка, как ты могла... это твоя сестра... — и вдруг Белолапка все поняла. Она увидела черного, как смоль, кота, с коричневыми глазами.

— ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!! — заорала Белолапка, словно не своим голосом, а голосом ада. Царапка посмотрела на кота, словно тоже его видела. Остальные не понимали, что она говорит, все, кроме Царапки. Она прыгнула на кота, и от стал на мгновение вместо прозрачного черным с коричневыми глазами, и уже все увидели его. Но кот исчез в облаке дыма. Из глаз кошки потекли слезы. ОН во всем виноват, а не она. Белолапка затряслась, а после и упала(как Ольхогрив когда он сказал о Ветвелапке  —Она.. Была моим другом.. —) она увидела вдруг прозрачную Ветролапку, и поняла.. Все поняла. Она на мгновение узнала, в чем смысл жизни. Кошка начала драть себя ро горлу, ей было больно. Очень больно.

"но пусть Я страдаю, Я должна страдать, а не Ветролапка.. —

@ali

@prostoritaorcatwarrior

@arisha42 

- Белолапка! - она со страхом смотрела на сестру, сзади появился странный кот "умри... пророчество не исполнится... умри..." сзади на звездную кошку напал коричневый кот. Мятноцветик, Ночь и два неизвестных звездных воинов кинулись на помощь, а в это время Ветролапка прокричала

- Какое еще пророчество? причем тут я? что за бред ты несешь?

@hermione_top

Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 20:43

- Белолапка! - она со страхом смотрела на сестру, сзади появился странный кот "умри... пророчество не исполнится... умри..." сзади на звездную кошку напал коричневый кот. Мятноцветик, Ночь и два неизвестных звездных воинов кинулись на помощь, а в это время Ветролапка прокричала

- Какое еще пророчество? причем тут я? что за бред ты несешь?

(Солнцелапка)

//меня не ждали, а я пришла

Солнцелапка быстро кинулась в пещеру.

Убийца!!! Закричала она на Белолапку.

не разобравшись во всем она полоснула Белолапку когтями 

@hermione_top @ali

Никс:P, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

звездная Ветролапка откинула задними лапами странного коричневого кота, он испарился в воздухе. Ветролапка заметила Солнцелапку, которая бьет Белолапку

- Остановись! - крикнула звездная кошка и оттолкнула Солнцелапку от Белолапки

я АФК 

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Цитата: Кошка - воительница от 30.04.2025, 20:55

звездная Ветролапка откинула задними лапами странного коричневого кота, он испарился в воздухе. Ветролапка заметила Солнцелапку, которая бьет Белолапку

- Остановись! - крикнула звездная кошка и оттолкнула Солнцелапку от Белолапки

//я АФК 

Пыльнолап последавал за Солнцелапкой и охнул. Рядом с Белолапкой лежало тело мёртвой Ветролапки. 

-.. Ветролапка... УБИЙЦА!!! - проорал Пыльнолап и полоснул Белолапку на крест по мордочке. После чего, ученик прыгнул на неё и оторвал клочёк уха. 

-.. Пыльнолап, остановись! - послышался крик Солнцелапки. 

Котик опомнился и слезы неё. Он подошёл к рыжей ученице, потёрся с ней носом и сел рядом с ней. 

@kojakota

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 30.04.2025, 21:11

Пыльнолап последавал за Солнцелапкой и охнул. Рядом с Белолапкой лежало тело мёртвой Ветролапки. 

-.. Ветролапка... УБИЙЦА!!! - проорал Пыльнолап и полоснул Белолапку на крест по мордочке. После чего, ученик прыгнул на неё и оторвал клочёк уха. 

Котик опомнился и слезы неё. Он подошёл к рыжей ученице, потёрся с ней носом и сел рядом с ней. 

@kojakota

Ох, Белолапка ж сильнее, и она умеет защищаться.. 

Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 30.04.2025, 21:11

@kojakota

—я не понимаю что произошло, меня как будто что то оттолкнуло от Белолапки. Может это и не ее вина? 

Солнцелапка посмотрела на Пыльнолапа и продолжила:

—если бы я не пошла на ту охоту Ветролапка была бы жива. Я хочу во всем этом разобраться, Пыльнолап, ты мне поможешь?

Солнцелапка чувствовола себя так будто она сама умерла. Она вся кипела от злости к Белолапке, и разрывалась от жалости к Ветролапке, нет! Что бы там не говорила Белолапка она все равно бессердечная убийца! Солнцелапка так бы хоть бы даже ее заставили не поступила.

@arisha42

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P

Белолапка схватила Пыльнолапа за загривок и начала бить об пол и стены. Нечто снова поселились в ней.

Ты ПОЖАЛЕЕШЬ!  заорал кот, вселившицся в Белолапку. Но Белолапка как то контролировала себя, и, когда Совозвёздная зашла в палатку, тихо выдавила матери — Убейте меня.. Я больше не могу этого выносить.. Я не могу спать, я боюсь, что он наблюдает за мной.. Я не могу жить, зная, что кто-то преследует меня и желает мне долгой, мучительной смерти.. Прости меня, мама.. Я люблю тебя. — Из глаз Совозвёздной потекли слезы, глаза Бнлолапки были розово-красные, КРАСНЫЕ!!! — Я не могу контролировать себя.. — тихо выдавила кошка, как вдруг  начала прыгать перед лицом матери, и начала её царапать по морде

@arisha42 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 30.04.2025, 21:45

Белолапка схватила Пыльнолапа за загривок и начала бить об пол и стены. Нечто снова поселились в ней.

Ты ПОЖАЛЕЕШЬ!  заорал кот, вселившицся в Белолапку. Но Белолапка как то контролировала себя, и, когда Совозвёздная зашла в палатку, тихо выдавила матери — Убейте меня.. Я больше не могу этого выносить.. Я не могу спать, я боюсь, что он наблюдает за мной.. Я не могу жить, зная, что кто-то преследует меня и желает мне долгой, мучительной смерти.. Прости меня, мама.. Я люблю тебя. — Из глаз Совозвёздной потекли слезы, глаза Бнлолапки были розово-красные, КРАСНЫЕ!!! — Я не могу контролировать себя.. — тихо выдавила кошка, как вдруг  начала прыгать перед лицом матери, и начала её царапать по морде

@arisha42 

Кста потом из глаз Белолапки(?)  потекли кровавые слезы

Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
НазадСтраница 27 из 58Далее
Back to top button