Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 41 из 58Далее
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 03.05.2025, 11:45

//Дубль 4

Льдинка переходила ГТ (гремящую тропу), как вдруг чудище выехало из за угла и чуть не сбило бы Льдинку если бы не какой то кот цвета корочка пыли. Он проорал. 

-.. НАЗАД!!! 

И схватив кошечку за шиворот он отбежал. Машина пронеслась в том месте где они только что были. 

-.. Ты в порядке? - спросил он. 

-.. Д-да, а ты кто? 

-.. Меня зовут Пыльнолап. Я ученик Племени Клевера. Пойдём, тебя осмотрит наша целительница Царапка. 

Они подходили к котам которые на привале. 

-.. Тебя как зовут? 

-.. Ль-Льдинка... 

Льдинка и Пыльнолап подошли к Солнцелапке, Совозвёздной и Царапке. 

@kojakota

@ali

(Солнцелапка)

–Привет, я Солнцелапка, сказала кошка. А это мой друг (кошка особенно сделала акцент на этом слове) Пыльнолап.  А ты кто? 

Солнцелапка посмотрела на кошечку, "а ведь я тоже когда то такой была"  подумала она. Кошка не была уверена, что ей нравится Льдинка, но она отдернула себя, "хватит ревновать". 

@ali @arisha42

напиши пж ответ на мой постик

Смайлик 

- The Darkness, Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 12:45
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 03.05.2025, 11:45

//Дубль 4

Льдинка переходила ГТ (гремящую тропу), как вдруг чудище выехало из за угла и чуть не сбило бы Льдинку если бы не какой то кот цвета корочка пыли. Он проорал. 

-.. НАЗАД!!! 

И схватив кошечку за шиворот он отбежал. Машина пронеслась в том месте где они только что были. 

-.. Ты в порядке? - спросил он. 

-.. Д-да, а ты кто? 

-.. Меня зовут Пыльнолап. Я ученик Племени Клевера. Пойдём, тебя осмотрит наша целительница Царапка. 

Они подходили к котам которые на привале. 

-.. Тебя как зовут? 

-.. Ль-Льдинка... 

Льдинка и Пыльнолап подошли к Солнцелапке, Совозвёздной и Царапке. 

@kojakota

@ali

(Солнцелапка)

–Привет, я Солнцелапка, сказала кошка. А это мой друг (кошка особенно сделала акцент на этом слове) Пыльнолап.  А ты кто? 

Солнцелапка посмотрела на кошечку, "а ведь я тоже когда то такой была"  подумала она. Кошка не была уверена, что ей нравится Льдинка, но она отдернула себя, "хватит ревновать". 

@ali @arisha42

напиши пж ответ на мой постик

Смайлик 

@ali покажи на какой пожалуйста ❤️

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

на пост с беременной Царапкой и Льдинкой

- The Darkness, Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 12:37

Царапка осматривала Льдинку.

- Все хорошо, ран нет. - Льдинка радостно посмотрела на Царапку. потом к ней пригляделась

- Ураааа! Царапка!!! ты ждешь котят! - Царапка вздрогнула, Льдинка мяукнула достаточно громко, чтобы услышали Пухогрив, Пыльнолап, Чистая ваниль, БЕлолапка и Солнцелапка

-этто правда? Спросила Солнцелапка, но это же вне закона!!! За это могут сильно наказать! А кто отец? —проговорила Солнцелапка. Уф...я так много вопросов с восьми лун не задавала. 

@ali

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

- Все хорошо, ран нет. - Льдинка радостно посмотрела на Царапку. потом к ней пригляделась

- Ураааа! Царапка!!! ты ждешь котят! - Царапка вздрогнула, Льдинка мяукнула достаточно громко, чтобы услышали Пухогрив, Пыльнолап, Чистая ваниль, БЕлолапка и Солнцелапка

-этто правда? Спросила Солнцелапка, но это же вне закона!!! За это могут сильно наказать! А кто отец? —проговорила Солнцелапка. Уф...я так много вопросов с восьми лун не задавала. 

@ali

- я не знаю... я не собиралась ждать котят! это само! - Царапка испуганным взглядом посмотрела на Солнцелапку. - мне нравился Солнце, но он же любит Совозвездую! он никогда не любил меня! - Царапка опустила голову "ах, если бы все было по другому. если бы целителям можно было иметь котят..." 

@kojakota

Проходит кокоета время, и Царапка зовёт Белолапку, осматривая ее. 

После чего целительница сказала 

— Ты ждёшь котят —

@ali

- The Darkness, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 03.05.2025, 13:06

Проходит кокоета время, и Царапка зовёт Белолапку, осматривая ее. 

После чего целительница сказала 

— Ты ждёшь котят —

@ali

го через луну? скоро Царапка рожать будет хихи

Смайлик 

- The Darkness, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Царапка постаралась обучить Тенелапку как принимать роды - сама Царапка не справится. ночью Царапка родила одну маленькую кошечку. она назвала ее Шторминка. почти все племя знало о котенке целителя. кроме Совозвездой...

- The DarknessУдаленный пользовательНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 12:56

@ali

- я не знаю... я не собиралась ждать котят! это само! - Царапка испуганным взглядом посмотрела на Солнцелапку. - мне нравился Солнце, но он же любит Совозвездую! он никогда не любил меня! - Царапка опустила голову "ах, если бы все было по другому. если бы целителям можно было иметь котят..." 

@kojakota

—Хм, забавно, сказала Солнцелапка. Ну я надеюсь племя тебя простит. 

Солнцелапка сама бы тоже хотела иметь котят. 

@ali @arisha42

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 13:15

Царапка постаралась обучить Тенелапку как принимать роды - сама Царапка не справится. ночью Царапка родила одну маленькую кошечку. она назвала ее Шторминка. почти все племя знало о котенке целителя. кроме Совозвездой...

—Царапка, сказала Солнцелапка, может сказать, что это не твоя кошечка, а ты ее нашла? 

@ali

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

—Царапка, сказала Солнцелапка, может сказать, что это не твоя кошечка, а ты ее нашла? 

@ali 

- Я не хочу скрывать правду. правда торжествует. она ключ к счастью. я не хочу никого обманывать, пусть меня накажут или выгонят из племени. племя клевера узнает о моей Шторминке. 

- The DarknessУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 13:20

@ali 

- Я не хочу скрывать правду. правда торжествует. она ключ к счастью. я не хочу никого обманывать, пусть меня накажут или выгонят из племени. племя клевера узнает о моей Шторминке. 

Го узнает об этом одна СЗ? 

@ali

- The DarknessУдаленный пользователь꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 03.05.2025, 13:25
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 13:20

@ali 

Го узнает об этом одна СЗ? 

@ali

го

- The DarknessУдаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Царапка взяла за загривок маленькую Шторминку. она вошла в палатку предводителя

- Совозвездая... Шторминка - мой котенок - выдавила целительница

@arisha42

- The Darkness, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The DarknessУдаленный пользовательУдаленный пользователь

хррр

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и 2 отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

@arisha42

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

Арина не может написать пост. идеи? ПИНАЮ ВСЕХ

@prostoritaorcatwarrior @hermione_top @kojakota

Цепь имён:

Небо-Неболап-Небокрыл

Анкета отца для @ali

Должность: 

воин

Племя:

Клевера

Семья:

Пара Царапка (незаконно)

Дочь : Шторминка

История:

Самая обычная, НО!!! Один раз он помог Царапке собирать травы и они влюбились друг в друга. Они поклялись держать свои отношения в тайне, пока Совозвездная не узнала о Шторминке....

Запах:

Лес, лаванда, племя Клевера 

Характер:

Скрытный, хитрый, но очень добрый кот, он может манипулировать котами, но предпочитает этого не делать. Обычно он старается не выделяется. Хорошо хранит тайны. В детстве был очень игривый и любопытный, но см\\\рть мамы сделала его замкнутым. Любит Царапку

Внешка (лучше фоткой\картинкой) ну захотелось мне такую внешку

@arisha42

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 13:59

Арина не может написать пост. идеи? ПИНАЮ ВСЕХ

@prostoritaorcatwarrior @hermione_top @kojakota

Как анкета?

Цепь имён:

Небо-Неболап-Небокрыл

Анкета отца для @ali

Должность: 

воин

Племя:

Клевера

Семья:

Пара Царапка (незаконно)

Дочь : Шторминка

История:

Самая обычная, НО!!! Один раз он помог Царапке собирать травы и они влюбились друг в друга. Они поклялись держать свои отношения в тайне, пока Совозвездная не узнала о Шторминке....

Запах:

Лес, лаванда, племя Клевера 

Характер:

Скрытный, хитрый, но очень добрый кот, он может манипулировать котами, но предпочитает этого не делать. Обычно он старается не выделяется. Хорошо хранит тайны. В детстве был очень игривый и любопытный, но см\\\рть мамы сделала его замкнутым. Любит Царапку

Внешка (лучше фоткой\картинкой) ну захотелось мне такую внешку

@arisha42

ОМГ, бедная Шторминка

- The Darkness, Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The DarknessНикс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
НазадСтраница 41 из 58Далее
Back to top button