Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по Котам-Воителям | Племя Клевера | анкеты принимаются!

Какой ваш любимый персонаж?
Остролистая
Ветка
Голубка
Бич
НазадСтраница 5 из 58Далее

(Пыльнолап)

Пыльнолап потянулся на своей подстилке. После того как он отзанимался от решил немного поспать. Он поднял глаза и увидел Солнцелапку. Её шерсть сверкала на лучах дневного солнца. Он невольно залюбовался и какое то время не мог отвести от неё взгляд. Он подошёл к ней и сказал.

-Привет! Может быть... погуляем?

@kojakota

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-.. Мы заметили след барсуков. 

-.. Где? 

-.. Около змеиной горки. 

Предводительница сразу вспомнила змею и Солнце, но встряхнувшись отбросила эти мысли. 

-.. Скоро я подойду туда и снова всё проверю. 

-.. Но Совозвёздная, это опасно!

-.. Да, это так и я не хочу подвергать такой опасности своих воинов. -Отрезала предводительница. 

Солнце услышал весь их разговор и после того как воины ушли сказал. 

-.. Я пойду с тобой. 

-.. Нет, я пойду одна... -Не так уверенно ответила Совозвёздная. 

@ali

Солнце смотрел вслед удалявшийся предводительницы, но Совозвездая остановилась. вскоре и Солнце заметил Ночь с ободранным хвостом

- Что случилось?! - хором спросили предводительница и Солнце

- Цена за жизнь мою и Пылелапа, Звездное племя помогло мне выбраться из ситуации живой

- с тобой все хорошо? - настойчиво спросил Солнце

- Лучше, чем могло быть - Ночь повернулась к Солнцу спиной и пошла в палатку целителей.

- С-с-совозвездая, лучше не идти туда... - Солнце умоляюще посмотрел на предводительницу - все обошлось с Ночью, а вдруг с тобой что-то случится?

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Совозвёздная ласково посмотрела на Солнце и произнесла.

-..Не беспокойся за меня, со мной всё будет хорошо.

Совозвёздная в последний раз перед уходом оглянулась на Солнце и скрылась в кустах. Вскоре она прибежала на Змеиную Горку.

@ali

ⲃ ᥴᥱρⲇᥱɥⲕᥱ.♡ и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
ⲃ ᥴᥱρⲇᥱɥⲕᥱ.♡꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Царапка молча лежала на подстилке и увидела огонь. он окружил маленький клевер. вскоре поднялся ветер, ударила молния, река поднялась, тени стали сгущаться, небо полило дождь. вскоре огонь погас и снова Царапка услышала знакомые слова наставницы Клевер не один, он должен найти других. Царапка хотела пойти к Совозвездой, но увидела Ночь с ободранным хвостом. Царапка все расспросила, и стала делать необходимые процедуры, чтобы воительнице было легче. после этого Царапка погрузилась в раздумья. "При чем тут наше племя? Оно не одно? племен много? и племя клевера должно найти их?" после долгих раздумий Царапка решила собрать травы, чтобы развеется.

вскоре Ночь подошла к Солнцу.

- Совозвездой не верь, там с ней обязательно что-то случится, но не иди туда, в отличии от нее у тебя одна жизнь, у нее больше. - после этого Ночь удалилась. 

"я не могу верить, что у змеиной горки что-нибудь случится. если бы барсуки были, например, в песчаном овраге. но в змеиной горке есть и змеи.... я не могу ее подвергать опасности, я не могу остаться здесь, и ждать вести, что она потеряла жизнь, я не могу пойти охотится или патрулировать границы, чтобы забыть об этом. я должен пойти за ней" Солнце тихо последовал по запаху Совозвездой. он оглядывался, чтобы не прокаркать барсуков или змей. вскоре Совозвездая остановилась у змеиной горки. Солнце заметил барсук, незаметно он взял змеи, на свой риск и страх, и кинул в барсук. змея укусила барсук, тот заорал от боли. Совозвездая заметила врага и кинулась в кусты, где был Солнце. он быстро отошел, чтобы предводительница его не заметила

Совозвёздная подошла к Змеиной горке и обнаружила там след огромной лапы. Она его обнюхала. запах был свежий. Вдруг она поняла, что совершила ошибку и пятясь назад от кустов зашипела. Из кустов выскочил барсук и бросился прямо на предводительницу.

(скоро допишу)

꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Солнце заметил битву Совозвездой с барсуком. "Ночь была права" он решил не мешать предводительнице. если ситуация будет критичной, он кинется на помощь 

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Она вихрем перепрыгнула через спину барсук и полоснула его когтями по спине. Он взревел, обернулся и занёс вою лапу на заднюю лапу предводительницы. Она зашипела от боли и переполосовала когтями лапу барсук. Тот занёс лапу на неё, но Совозвёздная уже переполосовала когтями его глаза. Он взревел и врезавшись от боли в дерево, убежал прочь. То дерево начало падать на предводительницу. Оно упало прямо на неё и Совозвёздная потеряла сознание. Последнее что она видела, это Солнце...

@ali

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Солнце заметил падающее дерево, он ринулся к Совозвездой, схватил за хвост и донес до кустов. он зашипел на барсук, раскидывая лапы, он прыгнул на его спину, добрался до барсучьей шеи и прикончил его. барсук замертво упал на землю. но вдруг пришло еще два барсук. "мне с ними не справится..." он попятился к кустам, где оставил предводительницу. вдруг выскользнула Ночь, она стала бороться с барсукми. Солнце не замедлил и присоединился к ней. вскоре барсуки были побиты. 

- Но, как?.. - Солнце непонимающе посмотрел на Ночь - как ты узнала что мы в беде?

- ну я ж знала что ты не усидишь на месте. я же давно заметила, что ты неравнодушен к Совозвездой

- Спасибо, если бы не ты мы бы вдвоем ушли бы в звездное племя. - Солнце и Ночь стали тащить Совозвездую в лагерь. заранее предупрежденная Царапка уже выстроила для предводительницы подстилку из перьев и мха. Солнце весь день сидел с Совозвездой, даже патрули пропустил. 

Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Совозвёздная открыла глаза. Её окружало множество котов. Она была в ЗП. 

-..Я теряю жизнь?

-..Нет, дорогая, твоя рана не настолько серьёзна. Мы пришли к тебе с пророчеством. - Совозвёздная обернулась. Это сказала Остролистая. - Клевер не один, он должен найти других. Гроза придёт на выручку, а тень отвергнет вас.

Всё потемнело и предводительница вскочила на подстилке тяжело дыша. Рядом с ней лежал Солнце укрывая её своим пушистым хвостом.

@ali

꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

- С тобой все хорошо? - нежно спросил Солнце

-Вполне - ответила Совозвездая, Солнце лизнул предводительницу в щеку. оба замурлыкали. Царапка молча смотрела на них. она постаралась не думать о любви, а думать о пророчестве.

вскоре Ночь вошла в палатку целителя, и хихикая, мяукнула Солнцу и Совозвездой

- Как дела, возлюбленные? - от этих слов Совозвездая и Солнце вздрогнули. Солнце осуждающе посмотрел на сестру

(От Чернохвостой: Я считаю, что вклиниваться посреди сюжета не очень, но да ладно. Простите если что-то не очень, впревые в ролке такого формата.)
 В корнях старого дуба зашевелился пушистый бурый шарик. Еловая Ветвь проснулась и зевнув, вытянула спину. В ближайшие несколько дней ей следовало найти какую-либо группу котов и попробовать присоедениться к ним. Одной выживать было сложно, поговорить было не с кем и кошке было одиноко.

-Надеюсь, я найду здесь хоть кого-то. - Сказала одиночка самой себе.

Еловая Ветвь направилась вперед, намереваясь поохотиться. Но в нос ударил кошачий запах, от которого сердце затрепетало, а бывшей воительнице хотелось прыгать и кричать от радости, как маленький котенок.

"Здесь есть коты!"

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Цепь имён:  (неизвесно) его имя гоготь (но назыыают Тихий убийца)

Должность: воитель (очень сильный, если можно)

История: раньше был домашним. Потом сбежал и пришел в племя. Там стал воителем, потому что он был невероятно сильным

Запах: мяты, клубники и мясом

Характер: не очень грубый, не спешный, не любопытный, задумчевый.

Внешность (лучше фоткой/картинкой):

Пара: нет

Котята: нет 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

Совозвёздная после слов Ночи покраснела до кончиков ушей она пустила голову солнце посмотрел на неё лизнул в ушко только тогда, когда  её сестра ушла ушла. Царапка  посоветовала предводительнице  поспать. Солнце накрыл её своим хвостом и зарывшись носом её шерсть, уснул. Предводительница никак не могла уснуть. Её мучило пророчество.

~Клевер-это мы, моё племя, клевер не один... моё племеня одно? Есть ещё племена?!~

На этих мыслях она и уснула. 

Спустя один день предводительница вышла из палатки целителя и присела около скалы. К ней подбежал Солнце. 

-.. Ты как? Всё хорошо? 

-.. Да, всё отлично. - Промурлыкала Совозвёздная. 

-.. Вот и славно. -Просиял тот. 

-.. Пойду-ка я лапы разомну. 

Солнце неуверенно посмотрел на неё. 

-.. Да я не далеко. -Отмахнулась та. 

Предводительница встала и пошла к выходу из лагеря. Через несколько минут она дошла до Совинформбюро Дерева и увидела на его корнях бурую шерсть. Это была какая-то кошка. 

-.. Вы кто? -Спросила бурая кошка, спрыгнув с корня. 

-.. Я предводительница Племени Клевера. 

Кошка обрадовалась её словам. 

@myrlestia

Ночь осторожно ползла через кусты, чтобы застичь врасплох маленькую мышь, которое грызла семечко. только Ночь хотела уже броситься на добычу, но по неведомой причине она убежала в норку. показалась неизвестная кошка.

- Кто ты и что ты здесь делаешь? - Ночь была настороженна к незнакомцу, но все же была ласкова, как учил ее Перелесок при встрече с незнакомцами или нарушителями границ - и что тебя привело сюда?

- Я Еловая ветвь, сбежала из злой стаи ищу новую. а ты живешь одна или в группе? - спросила Еловая ветвь

- В племени, а что такого? я думаю, все должны жить в племени, только бы это не произошло бы с лисами, барсукми. ты хочешь вступить в наше племя?
- Да! - уверенно сказала Еловая ветвь.

- Ну, что ж. пойдем за мной. - Ночь взмахнула хвостом, требуя, чтобы она шла за ней и повела ее в лагерь племени Клевера

🔥Бич🐱фанат котов воителей🎮КиШ🎸 и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
🔥Бич🐱фанат котов воителей🎮КиШ🎸❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
НазадСтраница 5 из 58Далее
Back to top button