Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

◆royal power◆

НазадСтраница 15 из 16Далее

@cookie2009

Даниэль удивленно моргнула, смотря на повисшую в воздухе монету, а затем с ек губ сорвался облегчённый вздох.

- Ты...- девушка запнулась и бросила заинтересованный взгляд в сторону Рейчел, смотря на нее так, будто видела впервые,- хорошо. Видимо, мне очень сильно повезло,- со смешком пробормотала Даниэль и хмыкнула.

Цитата: °marycrazy|a sad man° от 15.02.2021, 15:49

@cookie2009

Даниэль удивленно моргнула, смотря на повисшую в воздухе монету, а затем с ек губ сорвался облегчённый вздох.

- Ты...- девушка запнулась и бросила заинтересованный взгляд в сторону Рейчел, смотря на нее так, будто видела впервые,- хорошо. Видимо, мне очень сильно повезло,- со смешком пробормотала Даниэль и хмыкнула.

-Видимо.

Рейчел издала какой-то нервный смешок, и монета полетела вниз. Девушка схватила ее и так же быстро спрятала в карман. -Надеюсь, никто не видел... И да, именно поэтому я коллекционирую монеты, а не что-то другое.
@ma121212

@cookie2009

Даниэль с интересом проследила за ее действиями и чуть приподняла брови.

- И...в чем твоя...м, способность?- девушка склонила голову набок, и теперь рыжие кудряшки забавно падали на бледные щеки,- подбрасываешь монетки силой мысли?- со смешком спросила она.

Цитата: °marycrazy|a sad man° от 15.02.2021, 17:30

@cookie2009

Даниэль с интересом проследила за ее действиями и чуть приподняла брови.

- И...в чем твоя...м, способность?- девушка склонила голову набок, и теперь рыжие кудряшки забавно падали на бледные щеки,- подбрасываешь монетки силой мысли?- со смешком спросила она.

-Не угадала.
Рей старалась, чтобы не голос звучал как можно более непринужденно, хотя по правде ее немного задели слова Даниэль. -Магнитные поля. Металл, все такое. Просто монеты- самое простое и очевидное. К тому же, они легкие.
@ma121212

@cookie2009

- Интересно, - задумчиво протянула Даниэль, оглядев девушку,- значит...ты принцесса? Тебе тоже внедрили ген, благодаря которому у тебя появились способности?- поинтересовалась рыжая. В голове всплыли не самые приятные воспоминания ,которые девушка хотела бы забыть, поэтому она мотнула головой и уставилась на Рейчел.

Цитата: °marycrazy|a sad man° от 15.02.2021, 17:56

@cookie2009

- Интересно, - задумчиво протянула Даниэль, оглядев девушку,- значит...ты принцесса? Тебе тоже внедрили ген, благодаря которому у тебя появились способности?- поинтересовалась рыжая. В голове всплыли не самые приятные воспоминания ,которые девушка хотела бы забыть, поэтому она мотнула головой и уставилась на Рейчел.

-Я подарю тебе значок с надписью «капитан очевидность». Логично, как же иначе?!
Принс усмехнулась, вспомнив как впервые обнаружила свои способности. Это было... странно. Хотя, в отличии от многих, особо неприятных воспоминаний у неё с этим связано не было.
@ma121212

@cookie2009

Даниэль сморщила кончик носа и закатила глаза, откидываясь на спинку лавочки.

- Хорошо. Ладно. Просто...немного странно знакомиться с тем, у кого тоже есть способности и может меня хоть как-то понять ,- усмехнулась Дани, беспечно пожимая плечами

Цитата: °marycrazy|a sad man° от 15.02.2021, 18:37

@cookie2009

Даниэль сморщила кончик носа и закатила глаза, откидываясь на спинку лавочки.

- Хорошо. Ладно. Просто...немного странно знакомиться с тем, у кого тоже есть способности и может меня хоть как-то понять ,- усмехнулась Дани, беспечно пожимая плечами

-Хм, ну знаешь... Всегда найдётся тот, кто поймёт тебя. Даже и без всяких способностей.
Рейчел посмотрела куда-то вдаль, вспоминая... А о чем она думала? О родителях, о друзьях... О тех, кто был ей так или иначе дорог...

@ma121212

@cookie2009

- Не думаю,- хмуро ответила Даниэль, поджимая губы,- это, знаешь ли, трудно понять, - девушка запустила пальцы в рыжую копну волос, чуть сжимая и разжимая их,- да и вообще, я бы отлично жила без этих способностей,- девушка поморщилась и недовольно фыркнула.

Цитата: °marycrazy|a sad man° от 15.02.2021, 19:11

@cookie2009

- Не думаю,- хмуро ответила Даниэль, поджимая губы,- это, знаешь ли, трудно понять, - девушка запустила пальцы в рыжую копну волос, чуть сжимая и разжимая их,- да и вообще, я бы отлично жила без этих способностей,- девушка поморщилась и недовольно фыркнула.

-Не только ты... Все мы. Но от судьбы не убежишь. Так или иначе, у нас эти способности есть. И это наша ответственность.
Рейчел подала плечами, как-то... снисходительно? смотря на Даниэль. Девушка понимала, что чувствовала ее новая знакомая, ведь сама считала так же.
@ma121212

Закрываю до завтрашнего утра.

Открыто.

Ну наконец-то!

Цитата: Moon~ от 15.02.2021, 19:14
Цитата: °marycrazy|a sad man° от 15.02.2021, 19:11

@cookie2009

-Не только ты... Все мы. Но от судьбы не убежишь. Так или иначе, у нас эти способности есть. И это наша ответственность.
Рейчел подала плечами, как-то... снисходительно? смотря на Даниэль. Девушка понимала, что чувствовала ее новая знакомая, ведь сама считала так же.
@ma121212

@ma121212, открыли тему)

@cookie2009  //наконец-то. из-за разницы во времени это совсем не удобно.

Даниэль шумно вздохнула, медленно кивая головой. Она понимала всю ответственность, которая на ней лежит, и знала, что от этого никуда не деться.

-Ладно, думаю, ты права,- чуть улыбнулась Дани, выдыхая и поднимаясь на ноги.

Цитата: °marycrazy|a sad man° от 16.02.2021, 08:33

@cookie2009  //наконец-то. из-за разницы во времени это совсем не удобно.

Даниэль шумно вздохнула, медленно кивая головой. Она понимала всю ответственность, которая на ней лежит, и знала, что от этого никуда не деться.

-Ладно, думаю, ты права,- чуть улыбнулась Дани, выдыхая и поднимаясь на ноги.

//Ага. Ты в каком городе?
-Пошли.
Рей встала со скамейки и поправила волосы. Она посмотрела не Даниэль, а потом до неё дошла одна вещь. -Только куда?- чуть насмешливо спросила она, оглядываясь по сторонам.
//Прости что так мало//

@ma121212

@cookie2009

//Иркутск. +5ч

Дани пожала плечами, задумчиво глянув на новую знакомую, с которой так неожиданно познакомилась. Все таки, порой невнимательность и вспыльчивость девушки могут быть не такими уж и плохими, она уже и забыла, почему злилась и куда так спешила

- Можно и прогуляться,- протянула Хитманн, чуть задумавшись.

Цитата: °marycrazy|a sad man° от 16.02.2021, 12:31

@cookie2009

//Иркутск. +5ч

Дани пожала плечами, задумчиво глянув на новую знакомую, с которой так неожиданно познакомилась. Все таки, порой невнимательность и вспыльчивость девушки могут быть не такими уж и плохими, она уже и забыла, почему злилась и куда так спешила

- Можно и прогуляться,- протянула Хитманн, чуть задумавшись.

-Хм, можно...

Рейчел неопределённо хмыкнула, тем самым что она не против. Ей было по большому счету все равно, но ничего против она не имела.
-Тогда идём?
С этими словами Принс направилась в сторону парка, где и началась эта непонятная история. Она вспомнила, что так и не выбросила тот злополучный стаканчик из под кофе.
@ma121212

Закрываю тему.

Тема открыта. 

НазадСтраница 15 из 16Далее
Back to top button