◆royal power◆
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2021, 23:19-Ну, пошлите тогда
В Научном центре:
-И куда именно надо идти?
@nathaliesancoeur
-Ну, пошлите тогда
В Научном центре:
-И куда именно надо идти?
Цитата: шелковица от 12.02.2021, 23:20@qw04032007
-Прямо по коридору. Длинному, белому... Там нас встретят мои коллеги и проверят тебя, если хочешь. А я в то время просмотрю базу.
-Прямо по коридору. Длинному, белому... Там нас встретят мои коллеги и проверят тебя, если хочешь. А я в то время просмотрю базу.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.02.2021, 23:24Эстер кивнула и они пошли по этому коридору
-Как сама проверка проводится?
@nathaliesancoeur
Эстер кивнула и они пошли по этому коридору
-Как сама проверка проводится?
Цитата: шелковица от 12.02.2021, 23:50@qw04032007
-Пара приборов, анализы, исследования. Но не переживай, на неприятность ещё никто не жаловался!
-улыбнулась та.
-Пара приборов, анализы, исследования. Но не переживай, на неприятность ещё никто не жаловался!
-улыбнулась та.
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 09:48Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 12.02.2021, 23:50@qw04032007
-улыбнулась та.
Цитата: ◉Nathalie Sancoeur◉ от 12.02.2021, 23:50-Пара приборов, анализы, исследования. Но не переживай, на неприятность ещё никто не жаловался!
-улыбнулась та.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 09:50//из-за чего вы закрывайте темы?
-хорошо, и как должна проходить сама процедура?
@nathaliesancoeur
//из-за чего вы закрывайте темы?
-хорошо, и как должна проходить сама процедура?
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 10:26@qw04032007
//Что бы не было спама.//
-Придёшь - увидишь! Просто проверят на специальном приборе и всё. Ляжешь на кушетку, поспишь часик-полтора. Ничего страшного там не будет!
//Что бы не было спама.//
-Придёшь - увидишь! Просто проверят на специальном приборе и всё. Ляжешь на кушетку, поспишь часик-полтора. Ничего страшного там не будет!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 10:29//тех певцов?
-Я и не боюсь.
Эстер дошла до нужного места, ее усыпили и через некоторое время она проснулась.-И как?
@nathaliesancoeur
//тех певцов?
-Я и не боюсь.
Эстер дошла до нужного места, ее усыпили и через некоторое время она проснулась.
-И как?
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 10:32@qw04032007
//Кого?.. Что бы не было любого спама.//
-Всё хорошо, милочка, всё хорошо.
- с улыбкой ответила Хартлесс, помогая девочки встать.
-У тебя анимагия, милочка... Ты не знала про это? Думаю, стоит получше разобраться, если ты не хочешь неприятностей...
//Кого?.. Что бы не было любого спама.//
-Всё хорошо, милочка, всё хорошо.
- с улыбкой ответила Хартлесс, помогая девочки встать.
-У тебя анимагия, милочка... Ты не знала про это? Думаю, стоит получше разобраться, если ты не хочешь неприятностей...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 10:36//недели две назад к вам на форумы приходили несколько пользователей и начинали петь
-Анимагия? Я лишь знаю, что один раз в школе превратилась в змею, но я не думала, что такие способности.
@nathaliesancoeur
//недели две назад к вам на форумы приходили несколько пользователей и начинали петь
-Анимагия? Я лишь знаю, что один раз в школе превратилась в змею, но я не думала, что такие способности.
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 10:38@qw04032007
//А... И этих я тоже не жалую :)//
-Естественно, это сделали мы! И, если что... Если что, ты можешь получить немалую выгоду от того, что "поделишься" способностями с кем-то из принцесс.
//А... И этих я тоже не жалую :)//
-Естественно, это сделали мы! И, если что... Если что, ты можешь получить немалую выгоду от того, что "поделишься" способностями с кем-то из принцесс.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 10:41//сомневаюсь, что они будут продолжать.
-поделиться? Это ещё как?
@nathaliesancoeur
//сомневаюсь, что они будут продолжать.
-поделиться? Это ещё как?
Цитата: шелковица от 13.02.2021, 10:44@qw04032007
-Нужно ваше согласия и специальный аппарат. Дело в том, что к нам сегодня придёт новенькая принцесса, которая желает получить именно ваши способности.
-Нужно ваше согласия и специальный аппарат. Дело в том, что к нам сегодня придёт новенькая принцесса, которая желает получить именно ваши способности.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 10:45-И получается у меня не будет этих способностей?
@nathaliesancoeur
-И получается у меня не будет этих способностей?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2021, 10:47-Хорошо, я согласна, что надо делать?
@nathaliesancoeur
-Хорошо, я согласна, что надо делать?