Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲃ ⲅⲟⲣⲟⲇⲉ, ⲅⲇⲉ ⲅⲁⲥⲏⲩⲧ ⲫⲟⲏⲁⲣυ - ⲧⲉⲙⲏⲟⲧⲁ [RP] 

НазадСтраница 26 из 26

Вампирша покосилась на пачку чипсов. Она их уже сто раз видела. Но зачем они ей? 

– Не буду я эту гадость есть! Пахнет противно. 

Девушка брезгливо отодвинула от себя чипсы. 

– Я столько столетий питаюсь кровью. И со мной всё хорошо. Сам ешь эту отраву. Не надо меня заставлять. Лучше приведи сюда кого-нибудь. 

Вампирша скрестила руки на груди и с вызовом посмотрела на Новикова. 

//Денис пять минут назад: аааа вампир! боюсь! 

Денис сейчас: будешь чипсы?)😏

@wild_and_free

Lisa, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
Lisa༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

Инна прищурилась, а затем перерисовала на листок, стараясь сохранять при этом размер. 

– Думаю, через час или два будет готово. Я немного добавлю сантиметров, чтобы он не казался крохотным и не терялся. Он должен цеплять взгляды. 

Девушка несколько раз обвела эскиз, после чего подняла взгляд на посетительницу. 

– А чем вы занимаетесь? Ну, ваше хобби или работа. Танцами? Или вы пианистка? У вас маленькие руки, вот поэтому я и спросила. 

Морозова не сразу ответила на вопрос о легендах. Она пожала плечами, принимаясь за работу. 

– Ну... не знаю. Говорят, что по ночам тут бродят всякие существа, нечисть. Но это бред. Таких же не существует. Возможно, какие-нибудь пьяные мужчины напугали парочку туристов в Хэллоуин, и теперь появились такие легенды. Знаете, иногда стоит посмеяться над таким. Если верить всему, то можно с ума сойти.

@felislty

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.10.2025, 20:02

Вампирша покосилась на пачку чипсов. Она их уже сто раз видела. Но зачем они ей? 

– Я столько столетий питаюсь кровью. И со мной всё хорошо. Сам ешь эту отраву. Не надо меня заставлять. Лучше приведи сюда кого-нибудь. 

@wild_and_free

Денис фыркнул, наиграно обидевшись.

— Как хочешь, мое дело предложить! 

Парень начал нарочно громко хрустеть чипсами. Закончив с этим, он поднял воротник куртки и, громко топая, вышел из магазинчика.

Через полчаса Новиков снова вошел в магазин в компании какого-то мужичка-туриста.

— Здесь есть много еды, куча всякой всячины… — Денис огляделся по сторонам, не видя вампиршу. — И деликатесы!! — нарочно выкрикнул он. 

— Тише ты, чего орешь?! — шикнул на него незнакомец. — Нас же сожрут заживо.

Новиков повернулся к нему с безразличным выражением лица.

— Нет, только тебя.

Юноша молниеносно спрятался между стеллажей с товарами.

@tsicorii 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь
Цитата: Lisa от 20.10.2025, 19:31
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 16.10.2025, 20:02

@wild_and_free

Денис фыркнул, наиграно обидевшись.

— Как хочешь, мое дело предложить! 

Парень начал нарочно громко хрустеть чипсами. Закончив с этим, он поднял воротник куртки и, громко топая, вышел из магазинчика.

Через полчаса Новиков снова вошел в магазин в компании какого-то мужичка-туриста.

— Здесь есть много еды, куча всякой всячины… — Денис огляделся по сторонам, не видя вампиршу. — И деликатесы!! — нарочно выкрикнул он. 

— Тише ты, чего орешь?! — шикнул на него незнакомец. — Нас же сожрут заживо.

Новиков повернулся к нему с безразличным выражением лица.

— Нет, только тебя.

Юноша молниеносно спрятался между стеллажей с товарами.

@tsicorii 

Вампирша не скучала без Дениса. Она прошлась по магазину, осматривая всё вокруг. Девушка наткнулась на дверь, прикрытую стеллажом. Не прошлось прикладывать особых усилий, чтобы сдвинуть его. За этой дверью было старое подсобное помещение, которое на данный момент не использовалось. Коробки были сложены в дальнем углу. Места не так уж много, но двоём разместить возможно. Это могла бы стать их ночным убежищем. 

Вампирша услышала, как вошёл Новиков вместе с каким-то незнакомцем. Она не особо торопилась, раз жертва сама пришла к ней. Вернее, её привели. 

Потребовалось пятнадцать минут, чтобы в магазине появился труп. Вампирша вытерла кровь с уголка губ и перетащила безжизненное тело на улицу за угол. Наверняка завтра утром найдут труп. Или его съедят оборотни, хотя те предпочитали свежее (и даже живое) мясо. 

– Мы неплохо сработались, - сказала девушка, вернувшись к юноше. - А ты как думаешь? 

До рассвета оставалось несколько часов. Вампирша не планировала куда-то уходить отсюда. Здесь комфортно, безопасно - другие сущности не потревожат её. Особенно Пандора. 

@wild_and_free

После посещения швейной мастерской, Анжелика решила продолжить свою прогулку по городу. Быть может она ещё встретиться с кем нибудь. Эти мысли её будоражили. С одной стороны, она хотела увидеться в другими туристами или жителями, что бы поговорить с ними о легендах города или просто приятно побеседовать, а с другой - ей невероятно сильно хотелось что бы ее желание не исполнилось, ведь ей с полна хватило вчерашней встречи с Ирен. И все же, даже ведьма Ирэн была ей сейчас невероятно интересна.

//с кем можно веточку?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 03.12.2025, 07:23

После посещения швейной мастерской, Анжелика решила продолжить свою прогулку по городу. Быть может она ещё встретиться с кем нибудь. Эти мысли её будоражили. С одной стороны, она хотела увидеться в другими туристами или жителями, что бы поговорить с ними о легендах города или просто приятно побеседовать, а с другой - ей невероятно сильно хотелось что бы ее желание не исполнилось, ведь ей с полна хватило вчерашней встречи с Ирен. И все же, даже ведьма Ирэн была ей сейчас невероятно интересна.

//с кем можно веточку?

//дримс, мы окончательно сдохли, усë 🥀🕯

Булочка без корицы | Призрак, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· от 03.12.2025, 07:27
Цитата: 💚Miss Dreams💚 от 03.12.2025, 07:23

//с кем можно веточку?

//дримс, мы окончательно сдохли, усë 🥀🕯

//эх, жаль 🥀🕯️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
НазадСтраница 26 из 26
Back to top button