Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С какой песней ты ассоциируешься.

Понравилась ли вам песня с которой вы у меня ассоциируется?
Да и она мне подходит
Нет
Да но она мне неподходит
Другое/моя кнопка
Страница 1 из 5Далее

Все же замечали что знакомые люди у вас с чем то ассоциируются, у кого то с горячем чаем или опавшей листвой но у доста все люди обычно ассоциируются с песнями. 

На этом форуме дост (и не только он) будет страдать фигнёй и прибирать ассоциации Триккистов с песнями.

Участвовать будут все, я постараюсь всем отвечать но если я не знаю пользоваться то это будет трудно.

правила
конечно все общеведеные правила трикки

не оскорблять никого

Не разводить срачей

Вести мирный образ жизни

Чтобы поучаствовать просто пришли любой смайлик

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystflwr.белочка♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Привет) Поучаствовать можно?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystflwr.Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Стоп. Либо я попала во временную петлю, либо ты эту тему уже создавал. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystflwr. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystflwr.Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Стоп. Либо я попала во временную петлю, либо ты эту тему уже создавал. 

На том акке, я ее закрыл потому что неудобно постоянно туда заходить и отвечать

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и mystflwr. отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystflwr.

🕊🕊

Привет) Поучаствовать можно?

TV Girl  Lovers Rock

если что дост перевод не знает, и это только мое мнение

@marika-shio

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, mystflwr. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никmystflwr.Удаленный пользователь
Цитата: Коткуска.Шизошиппер414 от 22.01.2025, 10:44

🕊🕊

Прости я тебя плохо знаю так что не могу сказать с какой песней ты ассоциируешься у меня

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и mystflwr. отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательmystflwr.

🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Помидорэ в атаку! Пххпхп 

Удаленный пользователь, mystflwr. и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystflwr.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Смайлик 

mystflwr. и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
mystflwr.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

🐸

mystflwr.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

🤡

mystflwr.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

🍅

mystflwr.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Йойойо

mystflwr.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Помидорэ в атаку! Пххпхп 

Саламандра  экзорцизм

(Только мнение доста)

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, неролли дотторекиссер. и mystflwr. отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никнеролли дотторекиссер.mystflwr.

Все же замечали что знакомые люди у вас с чем то ассоциируются, у кого то с горячем чаем или опавшей листвой но у доста все люди обычно ассоциируются с песнями. 

На этом форуме дост (и не только он) будет страдать фигнёй и прибирать ассоциации Триккистов с песнями.

Участвовать будут все, я постараюсь всем отвечать но если я не знаю пользоваться то это будет трудно.

правила
конечно все общеведеные правила трикки

не оскорблять никого

Не разводить срачей

Вести мирный образ жизни

Чтобы поучаствовать просто пришли любой смайлик

-🐕- Это Шалун, его нужно кормить, ласкать и любить. И он будет делать это в ответ^^")

неролли дотторекиссер., mystflwr. и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.mystflwr.† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Сегодня я максимум людям 4 песню подберу

mystflwr. отреагировал на эту запись.
mystflwr.

Смайлик 

Монеточка  Выше крыш

@missdreams

Удаленный пользователь, неролли дотторекиссер. и mystflwr. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнеролли дотторекиссер.mystflwr.
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 22.01.2025, 12:33

Смайлик 

Извините я сами не общался и в профиле слишком мало информации так что боюсь я не смогу подобрать вам песню

неролли дотторекиссер. и mystflwr. отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.mystflwr.
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 22.01.2025, 12:47

🐸

Дайте танк  бесы 

@erraticpulse

неролли дотторекиссер., mystflwr. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.mystflwr.Удаленный пользователь

mystic girl♡, Удаленный пользователь и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
mystic girl♡Удаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Страница 1 из 5Далее
Back to top button