Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С какой песней ты ассоциируешься.

Страница 1 из 3Далее

Все же замечали что знакомые люди у вас с чем то ассоциируются, у кого то с горячем чаем или опавшей листвой но у доста все люди обычно ассоциируются с песнями. 

На этом форуме дост (и не только он) будет страдать фигнёй и прибирать ассоциации Триккистов с песнями.

Участвовать будут все, я постараюсь всем отвечать но если я не знаю пользоваться то это будет трудно.

правила
конечно все общеведеные правила трикки

не оскорблять никого

Не разводить срачей

Вести мирный образ жизни

Чтобы поучаствовать просто пришли любой смайлик

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобНостальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсmounix ✨⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик

Привет) Поучаствовать можно?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, mounix ✨ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобmounix ✨𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Стоп. Либо я попала во временную петлю, либо ты эту тему уже создавал. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, mounix ✨ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобmounix ✨𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Стоп. Либо я попала во временную петлю, либо ты эту тему уже создавал. 

На том акке, я ее закрыл потому что неудобно постоянно туда заходить и отвечать

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и mounix ✨ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобmounix ✨

🕊🕊

Привет) Поучаствовать можно?

TV Girl  Lovers Rock

если что дост перевод не знает, и это только мое мнение

@marika-shio

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, mounix ✨ и 𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобmounix ✨𝑴𝒊𝒔𝒔 𝑮𝒆𝒓𝒂 𝑫𝒛𝒉𝒊𝒍𝒍𝒊𝒏𝒉𝒐𝒍 (x_x)#мега·культ·мусик
Цитата: Коткуска.Шизошиппер414 от 22.01.2025, 10:44

🕊🕊

Прости я тебя плохо знаю так что не могу сказать с какой песней ты ассоциируешься у меня

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и mounix ✨ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤mounix ✨

🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Помидорэ в атаку! Пххпхп 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, mounix ✨ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤mounix ✨𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Смайлик 

mounix ✨ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
mounix ✨𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Смайлик 

🐸

🤡

🍅

Йойойо

🍅🍅🍅🍅🍅🍅

Помидорэ в атаку! Пххпхп 

Саламандра  экзорцизм

(Только мнение доста)

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и mounix ✨ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚mounix ✨

Все же замечали что знакомые люди у вас с чем то ассоциируются, у кого то с горячем чаем или опавшей листвой но у доста все люди обычно ассоциируются с песнями. 

На этом форуме дост (и не только он) будет страдать фигнёй и прибирать ассоциации Триккистов с песнями.

Участвовать будут все, я постараюсь всем отвечать но если я не знаю пользоваться то это будет трудно.

правила
конечно все общеведеные правила трикки

не оскорблять никого

Не разводить срачей

Вести мирный образ жизни

Чтобы поучаствовать просто пришли любой смайлик

-🐕- Это Шалун, его нужно кормить, ласкать и любить. И он будет делать это в ответ^^")

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚, mounix ✨ и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚mounix ✨𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Сегодня я максимум людям 4 песню подберу

mounix ✨ отреагировал на эту запись.
mounix ✨

Смайлик 

Монеточка  Выше крыш

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и mounix ✨ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚mounix ✨
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 22.01.2025, 12:33

Смайлик 

Извините я сами не общался и в профиле слишком мало информации так что боюсь я не смогу подобрать вам песню

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и mounix ✨ отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚mounix ✨
Цитата: Five Pebbles||Пять Галек от 22.01.2025, 12:47

🐸

Дайте танк  бесы 

@erraticpulse

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚, mounix ✨ и Five Pebbles||Пять Галек отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚mounix ✨Five Pebbles||Пять Галек
Страница 1 из 3Далее
Back to top button