Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

С кем вы шипперите Софию из "Горя от ума"?

Вселенски важный вопрос.
Чацкий
Молчалин

Вопрос на миллион для тех, кто читал и хорошо помнит "Горе от ума" - с кем вы шипперите Софию? Чацкий или Молчалин?

моя попытка развязать войну пейрингов

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Pretty catⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Я лично обеими лапками за пейринг София\Чацкий, даже фанфик по ним уже начала писать)))

А вот моя мама почему-то шипперит Софию с Молчалиным, даже не знаю, почему Смайлик 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Pretty catⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

ЧАЦКИЙ И СОФОЧКА КАНОН И ВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ

🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Интересная тема для форума😅

Я вот даже не знаю, что ответить, но наверное всё-таки ни с кем, для меня и Чацкий, и Молчалин не очень для нее подходят ) Ну , уж если такой вопрос то в принципе пусть будет Чацкий, хотя можно и с Молчалиным ее тоже поставить.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ой, да вы что!ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ

Вопрос на миллион для тех, кто читал и хорошо помнит "Горе от ума" - с кем вы шипперите Софию? Чацкий или Молчалин?

моя попытка развязать войну пейрингов

Не с кем🗿

Но если всё-таки придётся для неё кого-то выбрать, то Чацкий

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~
Back to top button