Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
С кем вы шипперите Софию из "Горя от ума"?
#1 · 20.06.2025, 22:46
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Pretty catⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ
#2 · 20.06.2025, 22:51
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Pretty catⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ
#3 · 21.06.2025, 07:24
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона, ~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ и 2 отреагировали на эту запись.
🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ
#4 · 21.06.2025, 07:32
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ой, да вы что!ⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁ
#5 · 21.06.2025, 15:46
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, 🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈⬛Black Cat🐈⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~