Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ψ sουl? дα, нαшα душα Ψ

НазадСтраница 2 из 4Далее

Отличная тема! Я подписалась  Смайлик

「вопрос-ответ」

какого цвета ваши волосы? когда нибудь красили волосы? если да, то в какой цвет? если нет, то хотели бы? в какой цвет?

Я шатенка. Волосы никогда не красила, хочу кончики в какой-то яркий цвет, а может и нет.

Ао,теть,теперь и я здесь))))

— аватарка для @jjjjjjjjjjmeow, не знаю почему, но когда мне попалась это картинка, я сразу же подумала о тебе.

Отличная тема! Я подписалась  Смайлик

@octbr, добро пожаловать, надеюсь тебе здесь понравится. 

Какая прелесть!)

Присоединяюсь, однозначно.~

[вопрос-ответ]

какое слово, на ваш взгляд, характеризует вас лучше всего? почему?

Ао,теть,теперь и я здесь))))

@eleonoraa, добро пожаловать, бро. 

Цитата: lost in your mind. от 14.03.2020, 00:34

Какая прелесть!)

Присоединяюсь, однозначно.~

@withlove, надеюсь тебе здесь понравится.)

пожалуйста, не меняй себя ради кого-то, пусть даже самого любимого человека. ты не знаешь сколько ты будешь с этим человеком и на долго ли ваши отношения/дружба.

с самого рождения и до смерти у тебя есть ты сама. а если ты изменишь себя, то кто же у тебя останется?

прими, пойми и полюби себя. будь собой, всегда. в любой ситуации оставайся собой, ведь по-настоящему любящий тебя человек примет тебя всю. со всеми твоими странностями или причудами. живи так, как нравится именно тебе. не стоит менять своё мнение, ради лишь одного человека. будь верен к себе и у тебя все получится. ~

blooming dream, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
blooming dreamУдаленный пользовательсопротивление ветруУдаленный пользовательVivienne#насолоджується весною♡

[вопрос-ответ]

какое слово, на ваш взгляд, характеризует вас лучше всего? почему?

Меня нельзя описать одним словом.

Ну, возможно, разносторонность. Я каждый день меняю мнение и не имею единого. Каждый день у меня разные взгляды на жизнь, разное настроение, разное всё.

сопротивление ветру отреагировал на эту запись.
сопротивление ветру

игра: плохие психологи

один пишет выдуманную проблему, второй в роли психолога дает «вредные советы», как от нее избавиться:

доктор, у меня бессонница.

попробуйте пить побольше кофе.

доктор, я переживаю из-за расставания с парнем.

запаситесь носовыми платками, включите вечером вашу общую песню ВКонтакте и поставьте на рабочий стол его фотографию.

начну я:

доктор, я много сижу в интернете.

начну я:

Оплатите трафик на три года вперёд и приготовьте зарядку.Сейчас начнётся мясо...

И да, это чёрт побери прекрасный форум)

Присоединяюсь).

Поставьте возле кровати розетку, настройте хорошо WiFi, запаситесь едой и включите любимый фильм/сериал/сайт/социальную сеть.

Я боюсь котов.

Цитата: ꧁~ {𝙲𝚊𝚛𝚙𝚎 𝚍𝚒𝚎𝚖} ~꧂ от 15.03.2020, 03:42

начну я:

Оплатите трафик на три года вперёд и приготовьте зарядку.Сейчас начнётся мясо...

ты так же должна придумать проблему.

Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 15.03.2020, 03:44

Поставьте возле кровати розетку, настройте хорошо WiFi, запаситесь едой и включите любимый фильм/сериал/сайт/социальную сеть.

Я боюсь котов.

заведи себе 12 котов и жди своего принца на белом коне.

доктор, у меня сломались наушники.

у тебя же явно есть близкие друзья на сайте, не хочешь ли ты сделать им приятное? напиши им письмо, напиши как сильно любишь, за что любишь, короче всё что фантазия придумает. пусть утром или в любое время суток они прочитают твоё письмо и улыбнуться. ты станешь причиной улыбки близкого тебе человека.

blooming dream, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
blooming dreamУдаленный пользовательсопротивление ветруУдаленный пользовательVivienne#насолоджується весною♡
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button