◇𝐑𝐏┊ʙᴜɴɢᴏᴜ sᴛʀᴀʏ ᴅᴏɢs◇
Цитата: - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ от 15.02.2026, 14:08
[spoiler title="Описание"]Рассказ идёт о сложной жизни сироты Ацуши Накаджима, которого выгнали из приюта. Он оказался на улице без денег и крыши над головой. Ацуши уже был готов на преступление, чтобы выжить, но заметил тонущего в реке человека и бросился ему на помощь. Спасенным оказался загадочный мужчина в длинном пальто, который назвался Осаму Дазаем. Загадочным его сделали попытки самоубийства путем утопления, а Ацуши помешал ему. В благодарность за спасение Дазай пригласил Ацуши поесть и рассказал о детективном агентстве, где работают люди со сверхъестественными способностями. Так началось неожиданное знакомство, которое изменило жизнь Ацуши навсегда[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
ФИО/ФИ:
Внешность (можно картинку):
Характер:
Биография:
Роль в городе, состоит ли в какой-то организации и должность:
Дополнения:
Приглашения:
Пинок меня, @s0a0k0u0r0a
[/spoiler]
[spoiler title="Правила и прочее"]
можно брать максимум три персонажа
нельзя оскорблять, спамить и грубо выражаться
можно брать канонов и своих персонажей
когда сделаете анкету, убедительно прошу отмечать меня, ибо я могу не заметить
все конфликты между собой решаем в лс
не стоит делать персонажей всесильными. Лучше ограничьте их возможности и добавьте слабости[/spoiler]
[spoiler title="Термины и организации"]
Эспер — человек с особыми способностями.
«Вооружённое Детективное Агентство» — команда специалистов, которые расследуют самые запутанные дела. Они помогают людям, защищают город и предотвращают преступления.
«Портовая Мафия» — это тайная преступная группировка, управляющая городом ночью и контролирующая перемещения других организаций. Мафия владеет множеством предприятий, а её члены занимают ключевые позиции в политике и экономике.
«Гильдия» — влиятельная североамериканская организация объединяет выдающихся людей. Её члены — признанные лидеры в финансах, политике и военном деле. Благодаря их авторитету, «Гильдия» имеет значительное влияние и активно участвует в различных проектах.
«Крысы Мёртвого Дома» — это тайная организация. Она следит за делами других групп, добывая важную информацию. Эти люди создают хаос в городе, чтобы достичь своих целей.
«Смерть Небожителей» — это тайная террористическая группировка, давно обосновавшаяся в Японии. Они действуют как организация наемных убийц. Ходят слухи, что у них есть страница из мистической книги. Мотивы их действий остаются загадкой для всех.
[/spoiler]
[spoiler title="Участники и роли"]
Дазай Осаму — @s0a0k0u0r0a
[/spoiler]

ФИО/ФИ:
Внешность (можно картинку):
Характер:
Биография:
Роль в городе, состоит ли в какой-то организации и должность:
Дополнения:
Приглашения:
Пинок меня, @s0a0k0u0r0a
можно брать максимум три персонажа
нельзя оскорблять, спамить и грубо выражаться
можно брать канонов и своих персонажей
когда сделаете анкету, убедительно прошу отмечать меня, ибо я могу не заметить
все конфликты между собой решаем в лс
не стоит делать персонажей всесильными. Лучше ограничьте их возможности и добавьте слабости
Эспер — человек с особыми способностями.
«Вооружённое Детективное Агентство» — команда специалистов, которые расследуют самые запутанные дела. Они помогают людям, защищают город и предотвращают преступления.
«Портовая Мафия» — это тайная преступная группировка, управляющая городом ночью и контролирующая перемещения других организаций. Мафия владеет множеством предприятий, а её члены занимают ключевые позиции в политике и экономике.
«Гильдия» — влиятельная североамериканская организация объединяет выдающихся людей. Её члены — признанные лидеры в финансах, политике и военном деле. Благодаря их авторитету, «Гильдия» имеет значительное влияние и активно участвует в различных проектах.
«Крысы Мёртвого Дома» — это тайная организация. Она следит за делами других групп, добывая важную информацию. Эти люди создают хаос в городе, чтобы достичь своих целей.
«Смерть Небожителей» — это тайная террористическая группировка, давно обосновавшаяся в Японии. Они действуют как организация наемных убийц. Ходят слухи, что у них есть страница из мистической книги. Мотивы их действий остаются загадкой для всех.
Дазай Осаму — @s0a0k0u0r0a