Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

с тональником или без?

Ваше мнение можно ли красится без тональника или с тональником?..просто бабушка и мама мне все мозги задолбали..типо без тональника лучше..

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||

Да и так и так нормально. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||

Зависит от типа кожи лица, I think 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||
Прислушаюсь к вашим советам!Спасибо большое..

Зависит от кожи конечно, я например без тональника обхожусь. Как-то пробовала, но он пачкает одежду ( воротник), и если вспотеешь, то он немного растекается. Вообщем не такой уж он и удобный(

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣПросто Ведьмочка🖤

Я всегда использую тональник, хоть он и течет. Я стараюсь наносить его равномерно, тем более, я часто выступаю, и он мне нужен.

Думаю без

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Зависит от кожи и конечно твоего желания: если тебе противно наносить его на лицо, как мне, например, то лучше не стоит

Как хочешь, так и крась своё лицо. Советую использовать тональник, но умеренно, чтобы лицо не выглядело так, будто ты в тесте измазалась. 

Без тональника естественнее, если плохо нанести, выглядит как штукатурка. Но тут вопрос профессионализма и желания.

+ если кожа чистая, то танальник и не нужен в принципе.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Back to top button