Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

sad depressed whimsical cats who listen to ldr

hallo, тут я буду рассказывать в хронологическом порядке то как живут мои котики в игре Clangen, это игра по котам-воителям. крч кто знает тот знает. выбирайте фаворитов и надейтесь, что с ними ничо не случится ₍^. .^₎⟆ игра полностью на англ, но я буду вам переводить). перевод имен будет авторским и не надо предъявлять мне “а почему ты перевел это так, а не вот так”. я постараюсь писать интересно, но ничо не обещаю. это не фанфик. так же я буду устраивать интерактив с читателями типа “выбирайте как назвать будущих котят” или “с каким племенем мне подружиться?” so… yeah.

๑О племени.

Племя Ураганов (с англ. Whirlwind Clan потому что слово whirlwind очень whimsical). Племя Ураганов было образовано совсем недавно, я придумал им небольшой лор: ураган унёс жизни многих людей в старой южней деревушке (Омэрики), выжившие домашние кошки вынуждены найти способ выживать без их хозяев. сначала в отряде выживших было 5 котов (ниже написано кто именно), конечно, на деле выживших в этой округе было больше, но именно эти захотели держаться вместе и отправиться на поиски лучшей жизни. уже на более диких территориях эта компашка находят будущего целителя племени урагана, а вместе с ним спасают четырех котят. будущий целитель получает а-ля знамение от звёздного племени и ведёт группу в какое-то зажопье. в зажопье коты чуть не помре от очередного урагана, но их спасает некий кот. целитель говорит что это их новый предводитель птм чт ну ему так звезды сказали ваще и чо зря этот кот их спасал что ли.

а ну и интересный факт. почему племя назвали в честь урагана если от урагана коты чуть не погибли?

ураган в этом племени считается признаком перемен, хороших или нет. с одной стороны, из-за него многие коты племени лишились своих домов, а с другой, очередной такой ураган познакомил племя с их новым лидером.

๑Территория племени - в игре написано пустошь… ну ладно оставим так. можно увидеть, что рядом с лагерем всё так же находятся остатки деревень, которые пострадали в ходе ураганов. предводитель спит за бочками. детская котят рядом с ним - как можете заметить это кучка старых шин. воителям пока приходится спать под открытым небом, они не отчаиваются и придают этому особое значение - таким образом они могут отслеживать небо и вихри. с первым снегом они планируют перебраться под матрас и шины. что касается целителя, для его трав пришлось выкапывать ямки (в игре целитель спит буквально нигде офигенно. че то капец какой-то, а не лагерь…)

Перепись племени (0 лун - ? лун)༄.°

Предводитель: Лунная Звезда (Moonstar)

Глашатая: Соломка (Haydapple)

Целитель: Кудряшка (Curlfleck)

Воители: Ручей (Sweetbrook), Ягеледрёма (Lichenwish), Темнолистая (Darkleaf)

Оруженосцы: Камнелап (Stonepaw)

Котята: Имбирёк (Gingerkit), Пачулинка (Patchoulikit), Вьюжка (Blizzardkit)

Соседи племени Урагана༄.°

Анюткино племя (Pansyclan). Грациозные и стойкие коты.

Большое племя (Bigclan). Кровожадные и легко адаптируемые.

Племя Блика (Flareclan ибо племя вспышки звучит не оч). Осторожные и скурпулезные.

Рыбное племя (Fishclan). Расчетливые и… расчетливые (ого спасибо игра).

Светлое племя (Lightclan). Нежные и энергичные коты.

Племя Урагана на данный момент считается хитрым и стойким племенем.
Нынешняя луна в игре: нулевая

P.S. настоятельно требую рекомендую послушать песню nymphs finding the head orpeus птм чту она ассоциируется у меня с племенем ураганов.

Back to top button