Кто ты, какая ты?
Какой ты стол?
Всем привет! Это мой второй тест и здесь вы узнаете, какой вы стол!
Вопрос 1.
Какую геометрическую фигуру ты больше любишь?
Вопрос 2.
Какую цифру ты больше любишь?
Вопрос 3.
Какой цвет ты больше любишь?
Вопрос 4.
Если бы ты была столом, то какое имя тебе больше бы подошло?
Вопрос 5.
Ты бы хотела быть столом?

https://trikky.ru/members/murusia
Право ошибаться имеет каждый, и чужие тесты я не критикую, а лишь исправляю. Да и это 1 из моих первых тестов
Результаты теста:
Ты — квадратный голубой стол с четырьмя ножками!
Судя по твоим ответам, ты бы хотела быть именно таким столом. Прости, если не угадала, прошу оценивать не по результату, а по самому тесту.
~~~~
Я ответила в последнем вопросе, что столом быть не хочу. И мне кажется, или тест называется не «Угадаю, каким столом ты хотела бы быть» (на этот вопрос почему-то ответили в результате), а «Каким столом ты бы была» — в дословном переводе с царского наречия. +0 за тест. Не понятно. Такое ощущение, будто делал детсадовец. Сначала у себя ошибки исправляй, а потом чужие тесты критикуй!
Ты — треугольный разноцветный стол с тремя ножками!
—
стол очень классный, тест тоже
+3
Ты — прямоугольный белый стол с двумя ножками!
Судя по твоим ответам, ты бы хотела быть именно таким столом. Прости, если не угадала, прошу оценивать не по результату, а по самому тесту.
+3 🌟🌟🌟
mint201338 , в третьем вопросе есть ответ другое. В других тестах, обещаю, буду делать больше вопросов и картинок.
Ты — круглый стол со скатертью с одной ножкой!
, все таки автор старался(надеюсь)
Неет я стул/камень! А в третьем вопросе не хватает ответа «в крапинку». И вопросов мало. И картинок нет. И название «какой ты стол», а не «каким столом ты хотела бы быть». А тут проходящий сам решает, какой он стол. Немного не подходит к названию… и картинку в результате можно было и по красивее найти…
Всех люблю спасибо за прочтение моей критики, за создание теста +
Ты — круглый стол со скатертью с одной ножкой!
Судя по твоим ответам, ты бы хотела быть именно таким столом. Прости, если не угадала, прошу оценивать не по результату, а по самому тесту
+3
Прикольно но мне не очень понравилось +2

+✨️✨️✨️
Ты — треугольный разноцветный стол с тремя ножками!

~~
Спасибо что дали ответ на главный вопрос моей жизни
Ты — круглый коричневый навесной стол!
Судя по твоим ответам, ты бы хотела быть именно таким столом. Прости, если не угадала, прошу оценивать не по результату, а по самому тесту. Я маялась час и никак не могла найти подходящую картинку. Тысяча извинений! Ставь любую оценку!
~~~
+3 ^^