Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самая старшная страшилка по вашему мнению?

Я обожаю старшилки(особенно СССРские) а какие у вас любимые?

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

"Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучали"

Самая короткая и любимая страшилка которую я увидела в пинтересте

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#пряничек#культ_чебуреков🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

тили тили бом закрой глаза скорее

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, клубники сын #🧼 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨклубники сын #🧼I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#пряничек#культ_чебуреков🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Крис 10 лет #🧼

Гробик на колёсиках и рука, которая высовывается из стены и похищает тебя, когда ты спишь.

wekeend#пряничек#культ_чебуреков, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
wekeend#пряничек#культ_чебуреков🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Маленький мальчик нашёл пулемёт

В деревне теперь больше никто не живёт

wekeend#пряничек#культ_чебуреков, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 2 отреагировали на эту запись.
wekeend#пряничек#культ_чебурековJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 17.05.2026, 14:35

"Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучали"

Самая короткая и любимая страшилка которую я увидела в пинтересте

я одна дома сижу......

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

ЕГЭ меньше, чем через месяц.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷wekeend#пряничек#культ_чебурековJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаУдаленный пользователь🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭xлориться

Сессия.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨКᴀᴩʍᴀI ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Back to top button