Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

самые грустные моменты (серии) в аниме

уверена, многие смотрели хотя бы одно аниме, там ведь были грустные моменты... вдохновилась ими и решила рассказывать вам о них)

зуко👣💥 отреагировал на эту запись.
зуко👣💥

Мне очень грустным показалось "Дитя чудовища", очень концовка впечатлила. 

angel отреагировал на эту запись.
angel

гибель сэцуко

аниме: могила светлячков

немного о ситуации: сэцуко (маленький ребенок) - ребенок войны со своим старгим братом выживала во время нее. им не хватало даже на еду... и когда старший брат принес сестренке покушать, он увидел, что она мертва от голода

кадры из аниме: Многие люди страстно любят аниме. Эмоции, которые может вызывать этот мир, могут быть абсолютно разными, от гнева до радости зрителей, которые погружаются в эти истории.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Самое грустное аниме, которое я когда-либо смотрела, это "Фландрийский пёс" ( или "Собачье сердце").

Ниодно другое для меня пока не сравнилось с ним по количеству грусти и слёз.😢

Это история про пса по кличке Патраш, спесённого от жестоко обращения и о  мальчике. Не смотря на тяжелую бедность, мальчик со своим дедушкой не смогли пройти мимо страданий пса. Они приютили его у себя, когда тот сбежал от мучителя. И показали ему что такое любящая семья. Пусть и нишяя.

У мальчика невероятный талант к рисованию и мечта поступить в худ. училище. А бедность, коррупция и холодные сердца людей серьезная преграда на пути к его мечте. Дедушка из-за ветхого жилья, заболевает воспалением лёгких..

И посреди самых драмматичных событий а этой истории, сердце мальчика не ожесточается. Даже в свой последний миг, паренёк отдаёт преданную любовь своим друзьям, мужественно и честно..😭

А, да, еще один ( пусть и не аниме) коротенький мульт. "Девочка со спичками". Слёзы сами льются в конце..

angel отреагировал на эту запись.
angel
Back to top button