Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самые смешные сюжеты из «Ералаша»

Здесь обсуждаем самые смешные сюжеты из «Ералаша».

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰Непревзойдëнный Огурецхохочу сколько хочу

Ну, их вначале вспомнить надо

Hot Summer Party 🌞🍹, 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный Огурецхохочу сколько хочу

Бразильская система.

Один мальчик обещает другу сделать из него по «бразильской системе» лучшего вратаря. Он специально ставит ворота рядом с парикмахерской с огромной стеклянной витриной, где видно то, как парикмахер стрижёт одного мужчину. Если он не поймает удар, то мяч в любом случае полетит в витрину, разобьётся стекло, а парикмахер с клиентом будут в ярости, если он не поймает мяч.

Мальчик ловит один удар, следующий, но потом... в ходе тренировок ребята случайно всё же разбивают стеклянную витрину парикмахерской (последний удар не был пойман). Парикмахep и клиент теперь в ярости и гонятся за мальчиками. В итоге мальчик говорит своему другу, что раз профессионального вратаря из него сделать не получилось, то будет теперь прямо сейчас делать из него бегуна по «бразильской системе».

🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼, Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰 и 5 отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰Hot Summer Party 🌞🍹Непревзойдëнный Огурец𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️хохочу сколько хочу

Серия, где мальчик бегает зимой по льду и сверлит его то тут, то там, чтобы сделать лунку и рыбачить. Начинает сверлить в первый раз, и его прерывает громкий голос из ниоткуда: «Здесь рыбы нет!». Удивившись, мальчик собирается сверлить в другом месте, но голос с неба снова вмешивается: «Здесь тоже нет!». Наконец, мальчик решается спросить: «А кто говорит?». «Директор стадиона!» — отвечает голос.

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰🍁без ника и хэштегов🍁🌰°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕хохочу сколько хочу
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 28.06.2026, 12:00

Серия, где мальчик бегает зимой по льду и сверлит его то тут, то там, чтобы сделать лунку и рыбачить. Начинает сверлить в первый раз, и его прерывает громкий голос из ниоткуда: «Здесь рыбы нет!». Удивившись, мальчик собирается сверлить в другом месте, но голос с неба снова вмешивается: «Здесь тоже нет!». Наконец, мальчик решается спросить: «А кто говорит?». «Директор стадиона!» — отвечает голос.

Я это только вчера смотрел)

А тот где учительница с бывшим учеником вспоминают его розыгрыши с петардами

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный Огурец🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов🍁🌰хохочу сколько хочу

«Три желания» Мальчик находит где-то в море лампу джинна и выпускает его. Джинн обещает исполнить 3 желания, но всячески даёт понять, что уже староват, он не понимает современных сленгов. Однако мальчишка не слушает и просит «трубу», «тачку» и «бабки». Джинн понимает всё буквально, и в итоге мальчик получает совсем не то, о чём мечтал. Вместо мобилы (трубы) он получает музыкальную трубу 🎺, вместо автомобиля (тачки) получает двухколёсную тачку, которой пользуются чаще садовники и дачники, а вместо денег (бабок) получает кучу бабушек.

🍁без ника и хэштегов🍁🌰, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов🍁🌰Непревзойдëнный ОгурецHot Summer Party 🌞🍹𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕Сет #чебуреки_ autumn #squirrel🌰хохочу сколько хочу

«Три желания» Мальчик находит где-то в море лампу джинна и выпускает его. Джинн обещает исполнить 3 желания, но всячески даёт понять, что уже староват, он не понимает современных сленгов. Однако мальчишка не слушает и просит «трубу», «тачку» и «бабки». Джинн понимает всё буквально, и в итоге мальчик получает совсем не то, о чём мечтал. Вместо мобилы (трубы) он получает музыкальную трубу 🎺, вместо автомобиля (тачки) получает двухколёсную тачку, которой пользуются чаще садовники и дачники, а вместо денег (бабок) получает кучу бабушек.

Ну, это не сленг, сленг эт окак, ультанула, чувак итд

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆хохочу сколько хочу

Это больше жаргонизмы. Слова типа бабки, труба, тачка относятся вроде как к жаргонам. Сленги же - это такие слова, как рофл, кринж, трэш, чилить и так далее.

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов🍁🌰хохочу сколько хочу

«Как сейчас помню» - в этом сюжете ученик исполнении гениального юмориста Геннадия Хазанова) не выучил стихотворение Пушкина «У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ ЗЕЛЁНЫЙ» и весь урок как-то выкручивается, чтобы не получить двойку. А когда уже думает, что спасся, во время перемены узнаёт, что учительница биологии заболела и снова будет урок литературы.

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов🍁🌰Непревзойдëнный Огурец°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕хохочу сколько хочу

Есть ещё аналогичный сюжет. Называется «Скатерть-самобранка». Там мальчик просит скатерть-самобранку приготовить ему математику. Если ссылаться на русские народные сказки, то скатерть-самобранка же только еду ведь может приготовить (причём любую, которую пожелает хозяин). Скатерть в итоге конечно же исполняет его желание, но с ньюансом - на тарелочке лежит учебник математики с нарезанными вокруг фруктами и овощами. А мальчик надеялся на то, что скатерть-самобранка сделает за него домашку по математике.

🍁без ника и хэштегов🍁🌰, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов🍁🌰Непревзойдëнный Огурец𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #☕𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️хохочу сколько хочу

Ааа, по сути да.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хэштегов🍁🌰 и хохочу сколько хочу отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хэштегов🍁🌰хохочу сколько хочу
Back to top button