самые странные сны, которые вам когда-либо снились
Цитата: алетейя великая богиня истины от 30.05.2026, 20:51после того, как мне выписали пароксетин (антидепрессант) и я прочитала десятки статей о серотониновой теории депрессии, мне снилось, что я находилась прямо в синаптической щели. мне было там душно, а ещё в меня постоянно врезались молекулы серотонина, почему-то похожие на большие резиновые шарики. потом я села на одну из молекул серотонина и полетела к рецептору, где находился космический корабль как в звёздных войнах. в итоге я улетела на нём на какую-то планету, где было полно существ, подобных тому, что я однажды увидела в пинтересте:
ии-арт, знаю, но тем не менее...
после того, как мне выписали пароксетин (антидепрессант) и я прочитала десятки статей о серотониновой теории депрессии, мне снилось, что я находилась прямо в синаптической щели. мне было там душно, а ещё в меня постоянно врезались молекулы серотонина, почему-то похожие на большие резиновые шарики. потом я села на одну из молекул серотонина и полетела к рецептору, где находился космический корабль как в звёздных войнах. в итоге я улетела на нём на какую-то планету, где было полно существ, подобных тому, что я однажды увидела в пинтересте:

ии-арт, знаю, но тем не менее...