Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Самый сложный класс по вашему мнению?

какой самый сложный класс по вашему мнению?  Когда вы пошли в новый класс, и вам сложно было влиться в общество? Или когда были новые предметы которым сложно привыкнуть, новые учителя и так далее.

мое мнение
по моему мнению самый сложный класс, это пятый и седьмой

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 7 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- Читатель -gloria𝑆𝑖𝑏꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}

Сама я не знаю, но математичка утверждает, что самые сложные классы – это 8 и 10. Потому что именно они дают фундаментальные знания на будущее, а 9 и 11 класс эти знания и раскручивает.

Я, в принципе, ± согласна. В 8 классе я изучила квадратные уравнения и теорему Пифагора, и эти знания очень важны мне до сих пор, ибо все эти страшные примеры просто нереально решить без программы 8 класса

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 8 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуЛили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- Читатель -gloria@vixie𐙚.꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆

Мне кажется, чем старше класс, тем он сложнее.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 4 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- Читатель -Shinzu Takano

★。+゚☆ Для меня сложный класс был пятый. Переход в среднюю школу, новая учительница, ходишь из кабинета в кабинет, одноклассники за лето изменились все... Короч, тот ещё капец. ☆゚+。★

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 3 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼- Читатель -

Смайлик 

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, Фея макарон и - Читатель - отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуФея макарон- Читатель -

Я в третьем классе в новую школу перешла... Это было что-то... У меня в той всё подруги остались.... А в этой ещё и программа сложнее была....

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, Фея макарон и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуФея макарон꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Я думаю, 11 класс очень сложный морально. Уроки занимают всё время с утра, потом делать домашку и готовиться к ЕГЭ. Если ещё и есть какие-то доп занятия, репетиторы или кружки, так вообще свободного времени почти нет. То же самое с 9 классом, но я думаю, он немного легче. 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 5 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуФея макарон- Читатель -꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツShinzu TakanoТаТоша

Я думаю, что для меня возможно сложным будет 7 класс. Я могу перейти с другую школу, и мало того, что там возможно другая программа, так ещё и придётся за лето выучить немецкий. 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 3 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаФея макарон- Читатель -

Сама я не знаю, но математичка утверждает, что самые сложные классы – это 8 и 10. Потому что именно они дают фундаментальные знания на будущее, а 9 и 11 класс эти знания и раскручивает.

Я, в принципе, ± согласна. В 8 классе я изучила квадратные уравнения и теорему Пифагора, и эти знания очень важны мне до сих пор, ибо все эти страшные примеры просто нереально решить без программы 8 класса

10 класс вообще не сложный... Он просто реально по некоторым предметам повторение. 9 класс - сплошное повторение...

Хотя мне кажется это лишь для меня так🫠

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуФея макарон- Читатель -꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Не знаю, мне кажется,  всё крайне индивидуально. Но для меня был 7 класс (то есть этот) самый сложный из-за перехода в другую школу. А так, наверное пятый и первый

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуФея макарон- Читатель -

Для меня наверно первый и третий был.

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, Фея макарон и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуФея макарон꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ
Back to top button