Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

самый странный человек на улице (незнакомый), которого вы когда-либо видели.

опишите его поведение. сразу говорю, ответ "я" не принимается!!

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов

мне глубоко фиолетово на других людей пока они шкодить не начинают, но у меня есть история в которой ну я не понимаю как так можно себя повести!!! мы сидели в сквере с подружкой она с гитарой играет алёну швец к нам подходят два пацана лет 12 такие о сыграй что-нибудь она играет одну из самых чувственных песен которая у алёны швец вообще есть (имхо) (химический элемент) они стоят чёт слушают. когда она заканчивает играть... они просто говорят "круто" и уходят!!! но я возмущаюсь их реакции просто птмчт сама на любое проявление творчества будь то оригинальная музыка или кавер на гитаре в парке реагирую очень бурно и с большой любовью поэтому странной человекой на улице в тот день была я

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 9 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ну иди fackingалетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговсалфетка5ИИ муравей

Это был очень странный чел в центре Питера который ходил туда-сюда ОЧЕНЬ поломанной походкой (буквально как я представляю себе, если мой сколиоз будет прогрессировать) и говорил абсолютно несвязные звуки

Наверное тут оправдывает то, что это Питер

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 7 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨну иди fackingалетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговИИ муравей

мужик который говорил рандомными стихами, я видела его два раза, один мимо проходя, другой сидя в автобусе, первый раз он такой "розовый вульгарный цвет ничего ужасней нет", а в другой когда с автобуса его видела он говорил что-то типа "с каждым часом все сильней ненавидит он детей"

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 9 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨПерезвоните позже.ну иди facking⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештеговалисик хассик хазбик тушканчик

50 летний мужик который обьязательно хоть раз в неделю, гуляет по нашей улице, тащит огроменую колонку и врубает английскую музуку 80х, делать нечего или он походу того

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов

В городе где я жила есть псих, он ходит надев на руки политиленовые мешки вместо перчаток видимо для стерильности, хотя хз и в зимней одежде когда на улице +35, но он болен психически, а еще на его лице всегда медецинская маска

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚алетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Чел, читающий проповедь в автобусе. Если бы могла, дала бы ему в лоб (в лучшем случае), не перевариваю на дух и искренне не понимаю таких типов. 

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 7 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨну иди facking⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева луналетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов
Цитата: Мак❤⚘🌙¤ от 07.06.2026, 15:04

В городе где я жила есть псих, он ходит надев на руки политиленовые мешки вместо перчаток видимо для стерильности, хотя хз и в зимней одежде когда на улице +35, но он болен психически, а еще на его лице всегда медецинская маска

Ещё в этом же городе ходит девочка с колонкой на плече включенной на полную громкость. Она слушает только песни с одним сплошным матом. Ходит так она по центру. Выглядит она кстатий так же как то что слушает

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Я не особо обращаю внимание на людей

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨну иди facking⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лунИИ муравей𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

Не помню

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

Большой и очень высокий парень в метро..метра 2 10 см сто процентов..я очень испугалась..

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨалетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

Смотря в каком значении слово «странный». Если в плане неадекватного поведения, неадекватных высказываний, то видела несколько таких. Как-то раз видела одну бабку, которая орала, что она прислуживает Сатане и кричала истошно на всю улицу: «Скоро Сатана восстанет из-под земли, и его власть восторжествует на Земле! Слава великому!» Мы в тот день с подругой гуляли. Ей стало страшно и она сказала мне: «Мне как-то не по себе. Давай-ка лучше убежим подальше отсюда. От таких можно ожидать чего угодно.» Я согласилась с ней.

Я потом дома не постеснялась рассказать об этом случае маме. Она мне ответила, что раньше бы для таких больных на всю голову сразу вызвали санитаров и увезли бы в психбольницу, а сейчас почему-то такие свободно разгуливают по городу. Тут я с мамой полностью согласна. Психи, которые свободно разгуливают по улицам, могут и напасть на кого-то. Их действия могут быть непредсказуемы.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева луналетейя save usJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Смотря в каком значении слово «странный». Если в плане неадекватного поведения, неадекватных высказываний, то видела несколько таких. Как-то раз видела одну бабку, которая орала, что она прислуживает Сатане и кричала истошно на всю улицу: «Скоро Сатана восстанет из-под земли, и его власть восторжествует на Земле! Слава великому!» Мы в тот день с подругой гуляли. Ей стало страшно и она сказала мне: «Мне как-то не по себе. Давай-ка лучше убежим подальше отсюда. От таких можно ожидать чего угодно.» Я согласилась с ней.

Я потом дома не постеснялась рассказать об этом случае маме. Она мне ответила, что раньше бы для таких больных на всю голову сразу вызвали санитаров и увезли бы в психбольницу, а сейчас почему-то такие свободно разгуливают по городу. Тут я с мамой полностью согласна. Психи, которые свободно разгуливают по улицам, могут и напасть на кого-то. Их действия могут быть непредсказуемы.

то чувство, когда ты псих, свободно разгуливающий по улицам 0_0

Без ника и хештегов, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 2 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештегов𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Вроде не встречала. Просто я живу в деревне и всех знаю в лицо. Есть конечно местные алкоголики, но даже они как-то ещё более менее ведут себя адекватно и не творят всякую дичь на глазах у жителей.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Жуть конечно. Видать у бабульки какой-то старческий маразм, шизофрения или может ещё какое-то страшное психическое расстройство. Просто сейчас вроде как без согласия самого человека или без согласия её / его родственников или близких нельзя отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Вот поэтому и бродят по улицам психбольные. В интернете полно видеороликов со всякими психами, где они несут чушь или ведут себя неадекватно в различных местах: от обычных улиц до многолюдных торговых центров.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева луналетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

хорошо что отменили принудительный психдиспонсер, каждый заслуживает быть свободным

алетейя save us, Без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
алетейя save usБез ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨну иди fackingИИ муравей

Наркоманка, которая лезла через лавочку и орала на всех, называя чепушилами

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, Без ника и хештегов и ИИ муравей отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештеговИИ муравей
Back to top button