Считаете ли вы ВПР нужным?
Цитата: ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ от 19.04.2026, 22:11Его вообще до этого не было. Появился лишь в 2016 году, к тому же оценки за него не ставили — была просто проверка для учителей, какие знания дали детям. Теперь уже приравняли чуть ли не к итоговой КР...
Его вообще до этого не было. Появился лишь в 2016 году, к тому же оценки за него не ставили — была просто проверка для учителей, какие знания дали детям. Теперь уже приравняли чуть ли не к итоговой КР...
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 19.04.2026, 22:33была просто проверка для учителей, какие знания дали детям
На практике это обычно сводится к тому, что учителя сами решают задания, а потом дают списывать ученикам – лишь бы выполнить план и хорошо отчитаться перед руководством. На мой взгляд, такие «проверки» не несут реальной пользы и только зазря нервируют детей.
была просто проверка для учителей, какие знания дали детям
На практике это обычно сводится к тому, что учителя сами решают задания, а потом дают списывать ученикам – лишь бы выполнить план и хорошо отчитаться перед руководством. На мой взгляд, такие «проверки» не несут реальной пользы и только зазря нервируют детей.
Цитата: месье неролли. от 19.04.2026, 22:58не знаю, если все так.
нам учительница по алгебре сказала что можно списывать. одноклассница купила ответы и поделится со мной. я беру калькулятор.
жизнь прекрасна.
не знаю, если все так.
нам учительница по алгебре сказала что можно списывать. одноклассница купила ответы и поделится со мной. я беру калькулятор.
жизнь прекрасна.
Цитата: ★🌷𝙶𝚊𝚖𝚎-𝙹𝚎𝚜𝚜𝚒𝚌𝚊🌷★ʕ •́؈•̀ ₎ от 20.04.2026, 13:00Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 19.04.2026, 22:58не знаю, если все так.
жизнь прекрасна.
Повезло вам))Желаю удачи на сдачу)
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 19.04.2026, 22:58не знаю, если все так.
жизнь прекрасна.
Повезло вам))Желаю удачи на сдачу)
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 20.04.2026, 13:20У нас не было впр у нас было мцко или промежуточная атстация
))
Считаю ли я его нужным?
Нет это пустая трата времени и далеко не то к чему надо усердно готовиться
У нас не было впр у нас было мцко или промежуточная атстация
))
Считаю ли я его нужным?
Нет это пустая трата времени и далеко не то к чему надо усердно готовиться
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 20.04.2026, 13:22Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 19.04.2026, 22:58не знаю, если все так.
жизнь прекрасна.
Я дазай манипулятор мне не нужен калькулятор посчитаю всё в уме я сейчас сижу в тюрьме это место не по мне)))
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ от 19.04.2026, 22:58не знаю, если все так.
жизнь прекрасна.
Я дазай манипулятор мне не нужен калькулятор посчитаю всё в уме я сейчас сижу в тюрьме это место не по мне)))