Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Флудилка

Голосование на конкурс нарядов
Вейс Фрей
Эллианна Фрей
Таро Джонс
Рей Ямамото
Сора Гуд
Лилит
Диана Мун
Мария Холл
Маллахт Димма
Страница 1 из 17Далее

.ﻩ❀•☯ ☯●❀ﻩ.

Тема для ваших вопросов

.ﻩ❀•☯ ☯●❀ﻩ.

★。・゚゚・Конкурс костюмов ・゚゚・。★

Вейс Фрей

Эллианна Фрей

Таро Джонс

Рей Ямамото

Сора Гуд

Лилит

Диана Мун

Мария Холл

Маллахт Димма

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂

Как человек не читавший ШДИЗ у меня появился вопрос. Можно ли ходить в другой одежде в не учебное время? Или надо ходить в туфельках и платюшках вместо удобных футболочек с юбочкой?

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Просто призрак 🦦
Цитата: Парник от 29.03.2024, 11:03

Как человек не читавший ШДИЗ у меня появился вопрос. Можно ли ходить в другой одежде в не учебное время? Или надо ходить в туфельках и платюшках вместо удобных футболочек с юбочкой?

Надо всегда в форме ходить. Максимум пижама.

🕯️ Сказочница 🕯️ и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
🕯️ Сказочница 🕯️Просто призрак 🦦

Можно сделать нейтралитетную сторону? Ученицу, которая и не добрая, и не злая, обучается у злодеев, но в конце станет героем. 

Просто призрак 🦦 отреагировал на эту запись.
Просто призрак 🦦
Цитата: Булочка без корицы от 29.03.2024, 12:16

Можно сделать нейтралитетную сторону? Ученицу, которая и не добрая, и не злая, обучается у злодеев, но в конце станет героем. 

Нет, с этим всё очень строго. Прости:(

Булочка без корицы | Призрак, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🕯️ Сказочница 🕯️Просто призрак 🦦

Вопросик:

Я не разбираюсь, в какие времена происходит действие? 

@daryaroma2008

Просто призрак 🦦

У меня тоже вопрос: у всех учащихся школьная форма одного цвета, или можно сделать, например, фиолетовые платья и сиреневые костюмы?

Просто призрак 🦦

У меня тоже вопрос: у всех учащихся школьная форма одного цвета, или можно сделать, например, фиолетовые платья и сиреневые костюмы?

Одного цвета. Как на иллюстрации.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, 🕯️ Сказочница 🕯️ и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Просто призрак 🦦
Цитата: 🌙Moony girl🌙 от 29.03.2024, 17:10

Вопросик:

Я не разбираюсь, в какие времена происходит действие? 

@daryaroma2008

Конец 20 века. Если что телефоны и прочее не очень приветствуется, там больше магические виды связи

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Просто призрак 🦦

Эх, не повезло. придется делать депрессивных и странных персов в розовых платьицах .А пижамы можно сделать разных цветов?

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Просто призрак 🦦

Эх, не повезло. придется делать депрессивных и странных персов в розовых платьицах .А пижамы можно сделать разных цветов?

Пижамы можно:) Извини эти правила не я придумала. Это канон 🥲🥲🥲

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️Просто призрак 🦦

Кстати надеюсь вы прочитали про "снежный бал"?

И по поводу парочек: давайте никто заранее их бронировать не будет, а сводить будем в процессе ролки? Так интереснее просто:)

Ещё интересный факт канона ШДИЗ

Во время превращения в животное или растение ваша одежда по просту спадает с вас. То есть вы по сути  будете голыми но в теле животного или растения. Опять же это канон а не мои прихоти 😅😅

И по поводу парочек: давайте никто заранее их бронировать не будет, а сводить будем в процессе ролки? Так интереснее просто:)

Честно, вообще про эту школу в принципе в первый раз слышу😅

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Просто призрак 🦦

Об этом написано в одном из спойлеров в ролевой. Я это имела в виду🙃

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Просто призрак 🦦

Кстати, факт о Юри:

Она бы хотела научиться играть на гитаре, однако её рост не позволяет. 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂, Странник и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂СтранникПросто призрак 🦦

Об этом написано в одном из спойлеров в ролевой. Я это имела в виду🙃

Ааа... Тогда да, читала

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаюПросто призрак 🦦

Сколько же придётся записывать Даше, когда она вернётся...  Смайлик 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂ и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂Просто призрак 🦦

Мда...

Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаю и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевые делаюПросто призрак 🦦
Цитата: 🌬Moony girl | girl post-genocide☔ от 30.03.2024, 15:28

Я вернулась на время...

Просто призрак 🦦
Страница 1 из 17Далее
Back to top button