Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 105 из 179Далее
Цитата: Булочка без корицы от 16.09.2024, 15:02
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 16.09.2024, 08:28

В голове Директора Школы крутилось одно и то же имя... Эллиана Фрей.. Она может всё испортить. Помешать его планам.

Он перевёл взгляд на расскрытую книгу. Он не должен был вмешиваться, но он вмешался. А значит это теперь и его сказка. Значит теперь и он может повлиять на её конец...

Глаза Директора блестнули в темноте, а на лице появилась ухмылка...

//какой то псих

// yes 💅 

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Булочка без корицы от 16.09.2024, 15:02

В голове Директора Школы крутилось одно и то же имя... Эллиана Фрей.. Она может всё испортить. Помешать его планам.

Он перевёл взгляд на расскрытую книгу. Он не должен был вмешиваться, но он вмешался. А значит это теперь и его сказка. Значит теперь и он может повлиять на её конец...

//какой то псих

//ах, этот псих прекрасен, он делает ролку особенной Смайлик 

// Благодарю  Смайлик 

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэlann

Маллахт сидела у себя в комнате и не могла вспомнить, каким образом закончилось испытание, но разве ничтожные всегдашники могли её одолеть? В ответе на этот вопрос она сомневалась, хотя, зная одно единственное заклинание, особо так и не подерёшься, завтра должен начаться так называемый "вечер талантов", а значит надо хоть как-то маломальски подготовиться.

Она встала с кровати и перешла на середину помещения, закрыла глаза, а затем протянула руку вперёд, пытаясь сконцентрировать такую же энергию, как от пластин, но долгое время ничего не происходило. Отчаявшись, Маллахт сжала кулак и снова повторила прошлые действия, почувствовав, будто молния прошла сквозь неё, она увидела, что её руки горят каким-то светлым огнём, который, как ни странно, ни разу не обжигал, и, простояв немного в ступоре, попыталсь убрать его и снова вызвать, что вскоре и вышло.

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикТанцующая мышь

Сириус слабо повернулся в сторону Таро:

-Ты же прекрасно понимаешь, что твоя победа незаслужанная? Тебе просто повезло! Находился под опекой этой куропатки, что за тобой как хвост бегает!- Сириус раздражённо поморщился

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Танцующая мышь

Лилит аккуратно рассчитывала свои волосы перед зеркалом, и наконец-то приведя себя в плрядок решила навестить Таро. Гордо стуча каблуками она шла по коридорам, думая, как же она поздравит его с победой.

// школа зла, ищу соролевиков на короткую ветку 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.09.2024, 08:51

Сириус слабо повернулся в сторону Таро:

-Ты же прекрасно понимаешь, что твоя победа незаслужанная? Тебе просто повезло! Находился под опекой этой куропатки, что за тобой как хвост бегает!- Сириус раздражённо поморщился

@vika12_q

И тут кто то нагло открыл дверь. Вошла Рей.

- У вас есть гитара или что то такого типа? А то я задолбалась все создавать свечением, а участие в конкурсе обязательное. А правда, что Сириус первый выбыл? - Девочка нагло прошла в комнату и уселась на первую попавшуюся кровать. Таро просто открыл рот и молчал. А потом все же ответил.

- Сириус, Лилит мне вообще не помогала. Я от нее ушел. И гитары у меня нет. А по поводу удачи, мне повезло впервые в жизни.

@daryaroma2008

Сириус перевёл взгляд на Рэй, но ничего не ответил, а лишь недовольно нахмурился, и тут в комнату ворвалась Лилит:

-Да у вас, я тут смотрю, птичий слёт? Павлин и конарейка, как мило...- Она перевела взгляд на Таро и улыбнулась- Впрочем, меня интересует только один...

-О, а ты я так пологаю, курица? Ну знаешь, та что без мозгов.- съязвил Сириус- Хотя неудивительно, ты же блондинка

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.09.2024, 11:18

Сириус перевёл взгляд на Рэй, но ничего не ответил, а лишь недовольно нахмурился, и тут в комнату ворвалась Лилит:

-Да у вас, я тут смотрю, птичий слёт? Павлин и конарейка, как мило...- Она перевела взгляд на Таро и улыбнулась- Впрочем, меня интересует только один...

-О, а ты я так пологаю, курица? Ну знаешь, та что без мозгов.- съязвил Сириус- Хотя неудивительно, ты же блондинка

@vika12_q

И тут в него прилетел словарь. От Таро.

- Не смей обзывать Лилит!

- Да ты вообще... Петух! Вот! - Рей тоже захотелось поспорить. Поэтому она обозвала Сириуса.

И тут в комнату ворвался нарушитель.

- Ну я вообще беспалевный. До школы зла добрался. О, Сириус, а помнишь, как мы тебя урыли у моста?

@daryaroma2008

//можно Сору волки покарают?

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

//обстановка накаляется.//

Элли и Вейс вновь стояли во дворе.Девушка скептически смотрела на брата,то и дело нервно морщась.

-Эх,всему тебя учить приходится.-

Проборматала она,показывая Вейсу очередной элемент танца.

-Тебе надо шагать не влево,а вправо!-

Воскликнула Элли,отскакивая от покачнувшегося брата.Вейс удержался на ногах каким-то чудом и они всё таки пошли обратно в школу.Они пошли к комнатам,сначала к Вейсу,потому что он должен быть вернуть Элли одну вещь.К несчастию,из путь проходил мимо комнаты с "собранием"

//Ищу соролевиков

Булочка без корицы | Призрак и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Один из патрулирующих волков заметил столпотворение в комнате и встав в дверях недовольно рыкнул оглядывая присутвующих.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Как ты сюда попал балбес?- Лилит нахмурилась обращаясь к Соре- Катись к своим добрячкам, это наша территория!

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.09.2024, 20:50

-Как ты сюда попал балбес?- Лилит нахмурилась обращаясь к Соре- Катись к своим добрячкам, это наша территория!

@vika12_q

- Пешком я сюда попал. Короче, на. - Сора кинул охапку стрел прямо перед Таро. - У меня не помещаются. - Затем мальчик заметил волка и спрятался под кровать.

@daryaroma2008

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Сириус, лежащий на кровати, под которую залез Сора нахмурился:

-Мсье Волк, пожалуйста заберите это ходячие разочарование отсюда...

Утомлённо вздохнув Волк достал Сору из-под кровати и за шкирку потащил в Школу Добра:

-Куда-р смотр-р-рит Долс?- недовольно прорычал он

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

Архана направилась в Синий Лес, держа в руках какую-то книгу. Оглядевшись по сторонам она облегчённо вздохнула и раскрыла книгу прямо на белоснежном снегу, как вдруг не пойми откуда за её спиной взялся Люциус со шпагой для фехтования:

-Чем занимаетесь, юная леди?

// Джун, давай твоих сюда притащим? Я не могу позволить этим двоим роман закрутить... @physics120623

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.09.2024, 20:57

Сириус, лежащий на кровати, под которую залез Сора нахмурился:

-Мсье Волк, пожалуйста заберите это ходячие разочарование отсюда...

Утомлённо вздохнув Волк достал Сору из-под кровати и за шкирку потащил в Школу Добра:

-Куда-р смотр-р-рит Долс?- недовольно прорычал он

@vika12_q

- Нееет, только не трогайте мои стрелы!

- Не, Сириус, да ты реально петух. Моего друга предал. - Рей посмотрела на Сириуса взглядом, выражающим полное презрение.

Таро в это время забился в угол. Куча народу в его комнате. ужас.

@daryaroma2008

Сириус непонимающе и даже осуждающе природнял бровь:

-Ты дружишь с всегдашником?!? Нет, my lady, я никогда тебя не пойму...

-Так, ну мы тут вас оставим ненадолго... - Лилит схватила Таро за руку и потащила в коридор

@chu2012rikova @vika12_q

// Всё-таки Сириус не такой поддонок как я думала:3

Боже, Несса, ты же сама его создала!

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 19.09.2024, 21:18

-Так, ну мы тут вас оставим ненадолго... - Лилит схватила Таро за руку и потащила в коридор

@chu2012rikova @vika12_q

- А чего такого? C ним по крайней мере весело. 

В это время Таро вопросительно уставился на Лилит.

@daryaroma2008

@chu2012rikova @vika12_q

Элли и Вейс,хотевшие проскочить мимо,не успели.В них врезалась эта пара,видимо,не заметившая брата с сестрой.

-Ах!-

Элли свалилась на Вейса,от чего тот грохнулся на пол.Не самое приятное в жизни.

-Ну здрасьте.-

Проворчала Элли,вставая с братишки,осторожно при этом отряхиваясь.

@daryaroma2008

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

@chu2012rikova @vika12_q

Элли и Вейс,хотевшие проскочить мимо,не успели.В них врезалась эта пара,видимо,не заметившая брата с сестрой.

-Ах!-

Элли свалилась на Вейса,от чего тот грохнулся на пол.Не самое приятное в жизни.

-Ну здрасьте.-

Проворчала Элли,вставая с братишки,осторожно при этом отряхиваясь.

@daryaroma2008

@vika12_q

- Ага, привет.

НазадСтраница 105 из 179Далее
Back to top button