Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 145 из 147Далее

-Что ты на меня так смотришь?У меня что-то на лице?-

Поинтересовалась Элли,уже ища зеркало.

@vika12_q 

- Да нет, думаю... Умеешь ли ты стрелять из лука? - Спросил Сора, все кще рассматривая Элли.

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

-Нет,не умею.-

Подала плечами Элли.

-Я и не пробовала никогда,если честно.-

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

-Нет,не умею.-

Подала плечами Элли.

-Я и не пробовала никогда,если честно.-

@vika12_q

- А хотела бы научиться?

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Я даже не знаю…Вряд ли мне это пригодится.-

Сказала девушка,став глядеть на Сору в ответ.

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.

-Я даже не знаю…Вряд ли мне это пригодится.-

Сказала девушка,став глядеть на Сору в ответ.

@vika12_q

- Ну это же весело! Хотя ладно, вот голова пройдет и поговорим об этом! - Сказал Сора, облокотившись на стенку.

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Вот именно,а то ещё попаду в тебя случайно.-

Сказала Элли,мудро рассудив об этом.Она осторожно сняла обувь и подогнула под себя ноги.

@vika12_q

-Вот именно,а то ещё попаду в тебя случайно.-

Сказала Элли,мудро рассудив об этом.Она осторожно сняла обувь и подогнула под себя ноги.

@vika12_q

- Поскорее бы школа закончилась!

@chu2012rikova 

-Неожиданная мысль…А что,тебе здесь так не нравится?-

Поинтересовалась Элли,которая по видимости ещё не смогла свыкнуться с резкой переменой настроения и тем у Соры.

@vika12_q

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

-Неожиданная мысль…А что,тебе здесь так не нравится?-

Поинтересовалась Элли,которая по видимости ещё не смогла свыкнуться с резкой переменой настроения и тем у Соры.

@vika12_q

- Да нет, просто учиться дико лень! - Мальчик рассмеялся. Сора разлегся на кровати, как будто бы в шутку, хотя на самом деле голова разболелась сильнее, заставив его прилечь.

@chu2012rikova 

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Как будто что-то в этой жизни тебе не лень.-

Сказала скептически Элли,посмотрев на парня слегка заметной улыбкой.

@vika12_q

Булочка без корицы и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы𝒮𝒾𝒷

-Как будто что-то в этой жизни тебе не лень.-

Сказала скептически Элли,посмотрев на парня слегка заметной улыбкой.

@vika12_q

- Ну дааа... - Сора зевнул. - Хочу что то поделать!

@chu2012rikova 

-Когда ты в прошлый раз захотел,тебе память отшибло.-

Напомнила Элли,скрестив руки на груди.

-Тебя ничему не учит жизнь?-

@vika12_q

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы

-Когда ты в прошлый раз захотел,тебе память отшибло.-

Напомнила Элли,скрестив руки на груди.

-Тебя ничему не учит жизнь?-

@vika12_q

- Ну Элли, ну побудь ребенком... - Проныл Сора продолжая валяться. - И не помню я, чтобы хотел что то поделать сегодня утром! - Мальчик весело рассмеялся свом звонким и заливистым смехом. 

@chu2012rikova 

Элли потёрла переносицу.

-Побудь ребёнком?Разве я выгляжу на 40?-

Спросила недовольно девушка,вновь скрещивая руки на груди.

@vika12_q

Булочка без корицы

Элли потёрла переносицу.

-Побудь ребёнком?Разве я выгляжу на 40?-

Спросила недовольно девушка,вновь скрещивая руки на груди.

@vika12_q

- Неа, просто ведешь себя, как взрослая.

@chu2012rikova 

// Мне лень следить за вашими микропостами, пожалуйста просто не нарушайте правила, а я скоро вернусь наверное

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Разве это плохо?-

Спросила Элли,недоуменно глядя на собеседника.

@vika12_q

Булочка без корицы

-Разве это плохо?-

@vika12_q

- Ну конечно! - Сора приготовился начать тираду о красоте детства, о том какое оно короткое, как быстро пролетает и как хорошо быть ребенком. Мальчик уже было открыл рот, но тут же его закрыл. Голова адски запульсировала, заставив вскочившего уже было с кровати Сору снова лечь.

@chu2012rikova 

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 11.11.2024, 21:02

Прозвинел звонок с урока и ученики обоих школ по старой традиции собрались на снежной поляне в Синем Лесу, чтобы отобедать вместе...

Все они были счастлива провести немного времени в мирной обстановку, перед тем как им снова придётся бороться за своё главенство на балах и отстаивать честь своих Школ...

Но смогут ли они отобедать спокойно без лишних драм и приключений? Какие ещё повороты подготовила для нас эта сказка?

@raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623   @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @sebe @tsicorii

Лилит не ела. Она сидела в обличьи волчицы под каким-то деревом и смотрела как чистый снег покрывал холодным пухом её белую шерсть. Взгляд был устремлён в никуда, по всей видимости девушка была глубоко погружена в свои мысли...

// Сами решайте с чем это есть...

Булочка без корицы, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 13.11.2024, 21:43

-Разве это плохо?-

@vika12_q

- Ну конечно! - Сора приготовился начать тираду о красоте детства, о том какое оно короткое, как быстро пролетает и как хорошо быть ребенком. Мальчик уже было открыл рот, но тут же его закрыл. Голова адски запульсировала, заставив вскочившего уже было с кровати Сору снова лечь.

@chu2012rikova 

// Сора Питер Пен кинни

НазадСтраница 145 из 147Далее
Back to top button