Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 166 из 166

-Мне кажется,или кто-то вроде собирался как раз-таки сесть за решётку.-

Сказала Элли,закатив глаза.Она посмотрела на всегдашника слегка огорчённо,но решила не углу*ться в подробности того разговора.Девушка стала вновь поправлять рукава,что по видимости снимало у неё стресс.Никогдашница иногда поднимала взгляд на Сору,что-то говоря себе под нос,но тот вряд ли смог бы её расслышать.Наверняка ведь сядет куда-нибудь.Если не за решётку,то в лужу.В переносном конечно значении.На минуту в голове Элли мелькнул образ парня упавшего в лужу,от чего та улыбнулась.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и iiiu💅🏻 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призракiiiu💅🏻

-Мне кажется,или кто-то вроде собирался как раз-таки сесть за решётку.-

Сказала Элли,закатив глаза.Она посмотрела на всегдашника слегка огорчённо,но решила не углу*ться в подробности того разговора.Девушка стала вновь поправлять рукава,что по видимости снимало у неё стресс.Никогдашница иногда поднимала взгляд на Сору,что-то говоря себе под нос,но тот вряд ли смог бы её расслышать.Наверняка ведь сядет куда-нибудь.Если не за решётку,то в лужу.В переносном конечно значении.На минуту в голове Элли мелькнул образ парня упавшего в лужу,от чего та улыбнулась.

@vika12_q

Сора обеспокоенно посмотрел на Элли. И что она там говорит про него себе под нос? Наверное чем-то недовольна. Ну да, не все же люди идеальны. А теперь вот она смеется. Фиг поймешь этих девочек...

- Я не собирался, я предупреждал, что такое возможно.

@chu2012rikova 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

-Угу-угу,конечно.-

Элли попыталась собраться,но не смогла сдержать очередной улыбки.Она посмотрела на парня,в более хорошем расположении духа,чем минутами ранее.Наверное Сора плохо на неё влияет,но кто его разберёт.Модет стоит стрелять научиться,кстати.Нужно будет вернуться к этому разговору.Девушка заметила обеспокоенность во взгляде парня,но из гордости своей не стала ничего говорить.Не только же ей вечно тревожиться из-за этого…Как можно назвать Сору?Видимо фантазия ушла в ноль.

@vika12_q

-Угу-угу,конечно.-

Элли попыталась собраться,но не смогла сдержать очередной улыбки.Она посмотрела на парня,в более хорошем расположении духа,чем минутами ранее.Наверное Сора плохо на неё влияет,но кто его разберёт.Модет стоит стрелять научиться,кстати.Нужно будет вернуться к этому разговору.Девушка заметила обеспокоенность во взгляде парня,но из гордости своей не стала ничего говорить.Не только же ей вечно тревожиться из-за этого…Как можно назвать Сору?Видимо фантазия ушла в ноль.

@vika12_q 

- Да чего смешного?! - Наконец терпение Соры лопнуло. Мальчик обиженно посмотрел на Элли и отошел на качели, начав там с таким же обиженным видом качаться. Все же многие его действия напоминали ребенка, а не одного из лучших всегдашников школы Добра. Вообще не верится, что Сора принимал участие в испытании сказкой и даже выбил Сириуса. Ну да, бывает. Не все люди действительно такие, какими хотят казаться. И видимо Сора как раз из этих " не всех".

@chu2012rikova

-Да так,шутку вспомнила.-

Уклончиво сказала Элли,наконец справившись со своим приступом.Она посмотрела на парня,который уже сел на качели.

-Ты что делаешь,хочешь ещё раз всё забыть?!-

Негодующе воскликнула никогдашница,уже идя по направлению Соры.Этого парня точно жизнь ничему не учит.Никакого покоя,он же опять улетит куда-нибудь.Это ему ещё повезло,а вдруг в этот раз влетит в дерево?Беспокойство девушки заставило прибавить темпа и вскоре она уже стояла сбоку от качелей.

-Слезай давай.-

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

-Да так,шутку вспомнила.-

Уклончиво сказала Элли,наконец справившись со своим приступом.Она посмотрела на парня,который уже сел на качели.

-Ты что делаешь,хочешь ещё раз всё забыть?!-

Негодующе воскликнула никогдашница,уже идя по направлению Соры.Этого парня точно жизнь ничему не учит.Никакого покоя,он же опять улетит куда-нибудь.Это ему ещё повезло,а вдруг в этот раз влетит в дерево?Беспокойство девушки заставило прибавить темпа и вскоре она уже стояла сбоку от качелей.

-Слезай давай.-

@vika12_q

- Да ладно, тебе на меня не плевать... Ну вот я возьму и не слезу, а потом разобьюсь насмерть. И мы не поженимся. Посмотрю потом, как ты будешь смеяться. - Обиженно сказал Сора, отворачиваясь. Все, он обиделся и видимо разговаривать не собирается. Мальчик краем глаза оглядел Элли. Он мог долго обижаться, иногда храня обиду глубоко в себе. Такой уж он человек - совсем еще ребенок, при этом с чертами взрослого человека.

@chu2012rikova

-Ну и ладно-

Элли зло сверкнула глазами на Сору и схватила качели за цепочку.Это было не самым мудрым решением,ведь парень качался не так слабо,как хотелось бы.Девушка чуть не потеряла равновесие,но успела схватиться за ветку дерева рядом."Транспорт" Соры затормозил.Элли ещё раз глянула на всегдашника и развернувшись,пошла обратно в школу.Помочь хочешь,а как обычно.Вот только упрямится и умеет.

-Ну и пусть разобьётся здесь,мне плевать.-

Пыталась убедить саму себя девушка,разглядывая кроны деревьев.

@vika12_q

-Ну и ладно-

Элли зло сверкнула глазами на Сору и схватила качели за цепочку.Это было не самым мудрым решением,ведь парень качался не так слабо,как хотелось бы.Девушка чуть не потеряла равновесие,но успела схватиться за ветку дерева рядом."Транспорт" Соры затормозил.Элли ещё раз глянула на всегдашника и развернувшись,пошла обратно в школу.Помочь хочешь,а как обычно.Вот только упрямится и умеет.

-Ну и пусть разобьётся здесь,мне плевать.-

Пыталась убедить саму себя девушка,разглядывая кроны деревьев.

@vika12_q

А Сора продолжил дальше обиженно качаться. 

@chu2012rikova 

-Он конечно очень милый,особенно когда сердится,но это не повод рисковать своей жизнью.-

Печально сетовала Элли,прислонившись к дереву около входа в школу.Она принялась разглядывать сидящую наверху птицу,которая по видимости пристроила с отдохнуть.Но кто поймёт этих животных,эх..

@vika12_q

-Он конечно очень милый,особенно когда сердится,но это не повод рисковать своей жизнью.-

Печально сетовала Элли,прислонившись к дереву около входа в школу.Она принялась разглядывать сидящую наверху птицу,которая по видимости пристроила с отдохнуть.Но кто поймёт этих животных,эх..

@vika12_q

Сора все еще дулся. Он обиделся, все. Мальчик ждал извинений, сердито качаясь. 

@chu2012rikova 

-Ну если я не буду рядом,то он точно расшибётся и ему никто не поможет.-

Элли сделала глубокий вдох и пошла обратно.Она изредка делала большое глотки воздуха,чтобы успокоиться.Иногда приходится говорить своей гордости нет,как бы это не было тяжело.Девушка очень боялась за Сору,который мог и правда умереть,слетев или просто спрыгнув с этих качелей.

-Сора,-

Позвала никогдашница,почти уже дойдя до парня.Честно чувствовала она себя не очень хорошо,но с чем это связанно девушка не знала.

-Ну извини меня,только больше не качайся на этих качелях.-

Сказала Элли,сложив руки в молитвенном жесте и глядя на всегдашника.

@vika12_q

-Ну если я не буду рядом,то он точно расшибётся и ему никто не поможет.-

Элли сделала глубокий вдох и пошла обратно.Она изредка делала большое глотки воздуха,чтобы успокоиться.Иногда приходится говорить своей гордости нет,как бы это не было тяжело.Девушка очень боялась за Сору,который мог и правда умереть,слетев или просто спрыгнув с этих качелей.

-Сора,-

Позвала никогдашница,почти уже дойдя до парня.Честно чувствовала она себя не очень хорошо,но с чем это связанно девушка не знала.

-Ну извини меня,только больше не качайся на этих качелях.-

Сказала Элли,сложив руки в молитвенном жесте и глядя на всегдашника.

@vika12_q

- А в чем проблема этих качелей? - Наивно спросил Сора, обнимая Элли в знак прощения.

@chu2012rikova 

-Все всегдашники что,телепортироваться умеют?-

Элли похлопала глазами,не понимая,как Сора уже стоял и обнимал её.Может у неё проблемы со зрением и стоит очки носить?Да не,вряд ли.

-Дай подумаю..-

Наигранно задумалась девушка после вопроса парня,а затем сердито произнесла:

-Может просто кое-кто чуть не убился в прошлый раз?-

@vika12_q

НазадСтраница 166 из 166
Back to top button