Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 17 из 174Далее
Цитата: Булочка без корицы от 07.04.2024, 20:37
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 07.04.2024, 16:35

Юри разбудила Сору, который заснул рядом. 

@vika12_q

//Ну как, будем их вместе селить, @sailor37? 

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Макс, Милли и Иори просто ушли. 

//И так, с кем можно поселить их? И кто может поролить с Иори или Милли? 

- А? Что я пропустил? И, извини, а как тебя зовут? - Спросил разбуженный Сора.

@ar34ar34

–Юри.–Всё ещё спокойно сказала девушка.–Всё уже закончилось, идём в общежитие. 

//Я нашла с кем свести Юри. Будем их сводить со временем, если ты не против))) 

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

//У нас ещё снежный бал будет:)

Булочка без корицы | Призрак, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

//А? Что? Когда? 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.

//так... Могу с кем-то свести книжного червя Нини 

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 07.04.2024, 21:08

//А? Что? Когда? 

//сразу видно кто читал до конца весь мой труд в первом посте, а кто нет  Смайлик 

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 🕯️ Сказочница 🕯️ отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️

//А? Что? Когда? 

//сразу видно кто читал до конца весь мой труд в первом посте, а кто нет  Смайлик 

//Там ничего про это не написано

Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 07.04.2024, 21:44

//А? Что? Когда? 

//Там ничего про это не написано

//Написанно в расписание

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

//На одной из фотографий есть. Ну там где план первого курса)

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Записки героя отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Записки героя
Цитата: 🌹Moony girl | I fly away like a blue butterfly 🦋 от 07.04.2024, 21:04

@vika12_q

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

@ar34ar34

@vika12_q

//конечно не против)

- Надеюсь ничего важного я не пропустил... Пойдем вместе! Может мы даже в соседних комнатах будем жить! 

//А ой видимо пара фото пропала, когда я вносила персонажей, пардон

Архана пожала плечами... Всё таки эти принцессы странные. Она начала переодеваться в пижаму и на мгновение открылись два её извитый рога, но девочка сразу накинула на них капюшон от пижамы. Она улеглась в постель и создала некую лунную сферу в качестве ночника.

@9776946292ogmail-comm

Цитата: Булочка без корицы от 07.04.2024, 21:47

@vika12_q

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

@ar34ar34

@vika12_q

//конечно не против)

- Надеюсь ничего важного я не пропустил... Пойдем вместе! Может мы даже в соседних комнатах будем жить! 

–Ничего важного там и не было. Мы просто бунтовали за не идеальность.–Вздохнула девушка.–Хм. Ну ладно, пойдём. 

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

@vika12_q

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

@ar34ar34

@vika12_q

//конечно не против)

//К сожалению не будут они в соседних комнатах, так как общежитие мальчиков и девочек находятся в разных башнях 

Булочка без корицы | Призрак, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

@vika12_q

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

@ar34ar34

@vika12_q

//конечно не против)

//К сожалению не будут они в соседних комнатах, так как общежитие мальчиков и девочек находятся в разных башнях 

//ладно, пусть Сора поплачет)

- Блин, жалко бунт проспал, ну и ладно... - Ребята подошли к общежитиям и увидели две разные башни. - Чтоооо?! Не, ну это уже как то слишком строго. Если брат с сестрой например на факультете добра, то они и жить по соседству не могут?

@ar34ar34

В это время весь из себя такой мрачный, Тора перся в свое общежитие.

А Рей спокойно шла думая, что не так с деканами и школьными правилами. 

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Записки героя

Архана пожала плечами... Всё таки эти принцессы странные. Она начала переодеваться в пижаму и на мгновение открылись два её извитый рога, но девочка сразу накинула на них капюшон от пижамы. Она улеглась в постель и создала некую лунную сферу в качестве ночника.

@9776946292ogmail-comm

Ты довольно красивая... 

Включила ночник в види луны и начала читать книгу про магических животных. 

... 

@daryaroma2008

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
Цитата: Булочка без корицы от 07.04.2024, 21:59

@vika12_q

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

@ar34ar34

@vika12_q

//конечно не против)

//ладно, пусть Сора поплачет)

- Блин, жалко бунт проспал, ну и ладно... - Ребята подошли к общежитиям и увидели две разные башни. - Чтоооо?! Не, ну это уже как то слишком строго. Если брат с сестрой например на факультете добра, то они и жить по соседству не могут?

@ar34ar34

В это время весь из себя такой мрачный, Тора перся в свое общежитие.

А Рей спокойно шла думая, что не так с деканами и школьными правилами. 

–Мда, видимо ничего не поделаешь. Ну ладно, пока тогда.–Улыбнулась девушка, помахала в след и ушла в комнату. 

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

Когда все бунтовали, Агнесса молча разглядывала профессора. Она не сомневалась, что будет злом, но всё же для поддержания авторитета надо выбирать сторону. Встать ли против нового поколения или против старого? Директор будет не в восторге, а мать? Мать закатит истерику, а потом скажет, что дочь злодейка, но, возможно, узнав мотивацию... А если стать сразу на две стороны? Это было бы прекрасно

Карточница молча шла в свою комнату, держа спину неестественно прямой, как учили

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Джеймс, Эммет и Марк направились каждый в своё общежитие, думая о своём. 

А Ди и Маша вышли из зала, что-то обсуждая...

-Диана, ты , совсем? Ладно эти дураки, а ты-то чего встала? Нет, я, конечно, понимаю, что кураторы неправы, но... Пойти сразу против двух деканов, ещё и в первый день нахождения в школе? - Холл старалась говорить спокойно, однако в её голосе всё равно сквозили нотки удивления.

-А что страшно в кураторах? Они же просто люди... - задумчиво ответила Ди.

-А если бы тебя отчислили? За такие разговоры? Что бы ты делала?

Мун пожала плечами.

-Вернулась бы туда, откуда приехала. Или нет...

-Ну ты даёшь... - выдохнула Мария.

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), 🕯️ Сказочница 🕯️ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)🕯️ Сказочница 🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

// @raz-tatana-alex может, поролим, а? 🥺👉👈//

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) отреагировал на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)
Цитата: Sebe от 07.04.2024, 16:25

-Кстати, а где директор? - неожиданно спросила Диана.

//дааа, она напрашивается на неприятности)//

-Директор охраняет перо Сториан в своей башни!- рявкнуда Дазл- Ещё глупые вопросы будут?-она сменила зал злобным взглядом

-Можно мне к нему? И что ещё за перо?

Заметив что Декан Дазл еле сдерживается Декан Долс сказала:

-Про перо вам расскажут на уроке истории, а к директору вход воспрещён. Но возможно вы встретите его в стенах школы. Церемония окончена, рассходитесь по комнатам и ложитесь спать. Занятия начнутся в 8:00

”Не думала, что все так взбунтуются." - вздохнула Марго. От шума и гама у нее болела голова. - "Хотя в чем-то они правы. Неужели не может существовать середина?"

"А ты вспомни про Агату и Софи." - с довольной улыбкой сказала Рей. Во время громких вопросов и бунта, ей удалось пробраться на другую сторону зала, чтоб кому-нибудь испортить день. И хотя ее быстро нашли и облили водой, волчица успела вырвать прядь волос одной принцессе и укусить за руку одного принца, а так же умудрилась пнуть волка, который попытался ее поймать. - "Они вроде как и Добро и Зло одновременно. Софи - злая ведьма с красивой внешностью, а Агата - добрая принцесса с жучьими глазми. Так что, я не понимаю истерики этих придурков."

"Да, возможно ты права..." - снова вздохнула Марго, думая в глубине души, что рано или поздно Рей придется заплатить за свою агрессию. - "Кстати о Софи... Не с ее дочкой мы будем жить вместе?"

"Ага. С нами еще Дама Роз будет жить. Украсишь нашу комнату алыми розами для ее высочества? Мы, в отличие от этих Королев, совсем никому не нужны."

"Ты ведь знаешь для чего я это делаю?" - голос Марго на серунду стал жестким. -"Почему не показываю полную силу и злобу?"

Рей в ответ только отрехнулась от воды и улыбнулась на возмущения Марго. Они открыли дверь комнаты и вошли, но...

//@daryaroma2008 и @toriri

Предлагаю устроить что-то вроде спора или пари.

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅), ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵
НазадСтраница 17 из 174Далее
Back to top button