Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 175 из 175

-Ну сегодня вроде полнолуние,этого вообще модно было ожидать…Ведь волчки обычно в это время превращаются,да?-

Элли задумалась над этой мыслью.Интересно,почему Лилит потеряла контроль над превращением?Хотя это не её дело,пусть Таро разбирается.

-А почему ты оказался именно под столом?Не нашёл места подоступнее для моих глаз?-

Поинтересовалась никогдашница,которая не одобряла такой вариант.С одной стороны там и было скрытое пространство,но любой случайный человек может туда заглянуть.

@vika12_q

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

-Ну сегодня вроде полнолуние,этого вообще модно было ожидать…Ведь волчки обычно в это время превращаются,да?-

Элли задумалась над этой мыслью.Интересно,почему Лилит потеряла контроль над превращением?Хотя это не её дело,пусть Таро разбирается.

-А почему ты оказался именно под столом?Не нашёл места подоступнее для моих глаз?-

Поинтересовалась никогдашница,которая не одобряла такой вариант.С одной стороны там и было скрытое пространство,но любой случайный человек может туда заглянуть.

@vika12_q

- Я потерял нож, полез за ним под стол, потом была ситуация с Лилит. Из за этого собралась куча народу, там еще Сириус кстати был. Я не мог вылезти и сидел под столом. - С улыбкой повел руками Сора, смотря на Элли слегка растерянными, но смеющимися глазами. Было сложно определить, о чем мальчик в этот момент думал. Наверняка о чем то хорошем, хотя для Соры, наверное, и не бывает плохого.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ты понёс на бал нож?-

Элли приподняла брови.Тогда было логичным поведение Соры.Если его цепочка верна,то им по правде повезло.Но всё же сам виноват,не надо носить с собой ножи.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак

-Ты понёс на бал нож?-

Элли приподняла брови.Тогда было логичным поведение Соры.Если его цепочка верна,то им по правде повезло.Но всё же сам виноват,не надо носить с собой ножи.

@vika12_q

- Ну конечно, он же такой классный! - Сказал Сора, явно хвастаясь своим кинжалом. Он достал его из глубокого кармана и показал Элли. Мальчик улыбался и вообще сиял простой и немного детской радостью.

@chu2012rikova

-Классный?Странное описание..-

Элли посмотрела на оружие парня.Выглядел довольно красивым,интересно,откуда он у Соры.Хотя она его наверняка уже видела.Вот только когда всегдашник его использовал?

@vika12_q

-Классный?Странное описание..-

Элли посмотрела на оружие парня.Выглядел довольно красивым,интересно,откуда он у Соры.Хотя она его наверняка уже видела.Вот только когда всегдашник его использовал?

@vika12_q

- Почему? - Наивно поинтересовался мальчик, глядя прямо в глаза Элли. Во взгляде Соры читались нотки обиды.

@chu2012rikova

-Ну это как бы нож-

Элли не знала,как стоит объяснить подобное.Это должно было быть вполне логичным фактом.Девушка нахмурилась,всматриваясь в глаза Соры,но не понимая,что в них играет.

@vika12_q

-Ну это как бы нож-

Элли не знала,как стоит объяснить подобное.Это должно было быть вполне логичным фактом.Девушка нахмурилась,всматриваясь в глаза Соры,но не понимая,что в них играет.

@vika12_q

- И что? - Еще более удивленно ответил Сора, явно не понимая, в чем тут проблема. Ну да, это нож. Но что может быть в этом не так?

@chu2012rikova

-Ладно,давай по другому пути.Это орудие..-

Сказала Элли,сложив руки.Она остановилась и посмотрела на парня.Как модно не понимать таких простых вещей,Сора?Как же так.

@vika12_q

-Ладно,давай по другому пути.Это орудие..-

Сказала Элли,сложив руки.Она остановилась и посмотрела на парня.Как модно не понимать таких простых вещей,Сора?Как же так.

@vika12_q

- Как будто я буду кого то убивать. Плюс тут только я из всего нашего потока еще нормально не овладел магией и скорее всего после школы вообще колдовать не смогу. - Сора сверкнул глазами, давая понять, что он тут прав. И никто другой. Это он бедный беззащитный мальчик, у которого практически всегда свечение выходит боком. Да и на испытании он не пользовался никакой магией, если вспомнить...

@chu2012rikova

-Вот как…-

Элли посмотрела на Сору немного другим взглядом.Ведь если подумать,то он и правда плохо колдует.Наверное это его сильно расстраивает.Девушка обняла всегдашника,шепнув ему на ухо:

-Для меня ты всё равно замечательный волшебник-

@vika12_q

-Вот как…-

Элли посмотрела на Сору немного другим взглядом.Ведь если подумать,то он и правда плохо колдует.Наверное это его сильно расстраивает.Девушка обняла всегдашника,шепнув ему на ухо:

-Для меня ты всё равно замечательный волшебник-

@vika12_q

- Cпасибо. - Сора радостно обнял Элли в ответ, в душе радуясь, что разговор про кинжал закончился.

@chu2012rikova

-Если что волшебницей буду я.Оружие мне всё равно не даётся-

Сказала Элли,отстраняясь.Она слегка улыбнулась Соре,решив больше не поднимать эту тему.Не хотелось обижать парня.

@vika12_q

-Если что волшебницей буду я.Оружие мне всё равно не даётся-

Сказала Элли,отстраняясь.Она слегка улыбнулась Соре,решив больше не поднимать эту тему.Не хотелось обижать парня.

@vika12_q

- Ну конечно ты. Я и не против. - Мальчик улыбнулся. Они уже подходили к его школе.

@chu2012rikova

-Я похожа на добрую всегдашницу?-

Спросила Элли,после нескольких минут тишины.Для неё это было напряжённое и даже немного больной темой.Хотялеось узнать мнение Соры на этот счёт,главное чтобы опять не стал шутки свои шутить.

@vika12_q

-Я похожа на добрую всегдашницу?-

Спросила Элли,после нескольких минут тишины.Для неё это было напряжённое и даже немного больной темой.Хотялеось узнать мнение Соры на этот счёт,главное чтобы опять не стал шутки свои шутить.

@vika12_q

- Ну да, похожа. - Сказал Сора, сдерживая смех. Странно, почему этот вопрос его так рассмешил?

@chu2012rikova

-А тогда что смеёшься?-

С подозрением спросила Элли.Всё же положительный ответ казался странным.Да и тем более,чем обычно занимаются всегдашницы?

@vika12_q

-А тогда что смеёшься?-

С подозрением спросила Элли.Всё же положительный ответ казался странным.Да и тем более,чем обычно занимаются всегдашницы?

@vika12_q

- Просто немного странно слышать такой вопрос от никогдашницы, хоть это и в нашей непростой ситуации. - Сказал Сора, проклиная себя за несдержанность, но при этом уже начиная искренно смеяться.

@chu2012rikova

-И чего странного,уже и спросить нельзя-

Раздражённо фыркнула Элли.Она оскорблено посмотрела на Сору,думая над тем,насколько сильно он будет смеяться.А если от смеха 3,то сам будет виноват,верно?

@vika12_q

-И чего странного,уже и спросить нельзя-

Раздражённо фыркнула Элли.Она оскорблено посмотрела на Сору,думая над тем,насколько сильно он будет смеяться.А если от смеха 3,то сам будет виноват,верно?

@vika12_q

- Ну прости... - Сора умоляюще посмотрел на Элли. 

@chu2012rikova

НазадСтраница 175 из 175
Back to top button