School for Good and Evil~Приём анкет
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 29.01.2025, 13:29Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 29.01.2025, 08:43Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 29.01.2025, 08:35– Оу, боюсь для вас, юная леди, и для всех здесь присутвующих вечер будет отнюдь не добрый... – произнёс Директор и на его лице скользнула Дьявольская ухмылка – Спешу сообщить вам, что все мы сейчас находимся в сказке, но в этот раз, победит Зло... – его глаза сверкнули под маской, он направил на Лилит луч фиолетовой энергии, что перенесло онемевшее тело девочки прямо в его руки. Он крепко прижал её спиной к себе, приставив к самому её горлу осколок, которым несколько минут назад Таро наносил себе увечья – Таро, у тебя такой большой потенциал... Жаль, что тебе так и не удалось его проявить... Но этой сказке пора заканчиваться... И закончится она смертью, единственной, кто тебе дорог... – он перевел взгляд на стоящую рядом Элли – ...и смертью дочери той единственной, которая когда-то была дорога мне...
Декан Дазл смотрела на происходящие с недоумевающим видом:
– Антуан ты совсем сдурел, чёрт тебя подери!
– Молчи Селена, это не твоя сказка! – сказал Директор прижимая осколок плотнее к горлу Лилит, что только-только начала приходить в себя слабо открывая глаза
@vika12_q @chu2012rikova
// Ура, стекло
Элли нахмурилась,вниматель наблюдая за директором.Неужели он так сильно обиделся на их мать,что же такого в простом отказе.Ну опозорила его чутка,но всё равно же..Девушка не понимала истинных намерений директора,ведь всё же они с Лилит были ученицами школы Зла,которой по факту стоило победить.
-Но зачем вам это?-
Никогдашница задала один из самых глупых вопросов.Ей может и не стоило такого говорить,чтобы не злить директора,но она решила попробовать отвлечь главу школы.Элли коснулась руки директора,крепко её сжимая,надеясь на самое худшее,в понимание более лучшего.Видимо директор с этого момента перестаёт быть неприкосновенной личностью.Ну хорошо.
@daryaroma2008
Сора лишь пожал плечами. Пропала, значит пропала. Тут же блин непойми что творится! Мальчик тоже потопал в замок. Он сумел найти музей, войти примерно в тот момент, когда Директор говорил про Элли. Мальчик стоял в дверях, напоминая собой безмолвную тень. Он был напуган, но готов к нападению, если что. Мальчик призвал к себе один из кучи своих луков. Важно было защитить и себя, и Элли от рук обезумевшего Директора их замечательной школы.
Сора выжидал момента, надеясь, что его не заметят. Он был заинтересован в происходящем, но действительно боялся за свою бывшую спутницу на балу. Мальчик был рад, что оделся в первую очередь удобно. Он снял пиджак, чтобы тот не мешался. Сора не понимал, чем же таким Элли не угодила Директору. Это и правда хороший вопрос, ведь не просто так же он собрался ее убить. Мальчик сжал лук покрепче. Ну и зачем она к нему подошла?!
@daryaroma2008 @chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 29.01.2025, 08:43Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 29.01.2025, 08:35– Оу, боюсь для вас, юная леди, и для всех здесь присутвующих вечер будет отнюдь не добрый... – произнёс Директор и на его лице скользнула Дьявольская ухмылка – Спешу сообщить вам, что все мы сейчас находимся в сказке, но в этот раз, победит Зло... – его глаза сверкнули под маской, он направил на Лилит луч фиолетовой энергии, что перенесло онемевшее тело девочки прямо в его руки. Он крепко прижал её спиной к себе, приставив к самому её горлу осколок, которым несколько минут назад Таро наносил себе увечья – Таро, у тебя такой большой потенциал... Жаль, что тебе так и не удалось его проявить... Но этой сказке пора заканчиваться... И закончится она смертью, единственной, кто тебе дорог... – он перевел взгляд на стоящую рядом Элли – ...и смертью дочери той единственной, которая когда-то была дорога мне...
– Молчи Селена, это не твоя сказка! – сказал Директор прижимая осколок плотнее к горлу Лилит, что только-только начала приходить в себя слабо открывая глаза
@vika12_q @chu2012rikova
// Ура, стекло
Элли нахмурилась,вниматель наблюдая за директором.Неужели он так сильно обиделся на их мать,что же такого в простом отказе.Ну опозорила его чутка,но всё равно же..Девушка не понимала истинных намерений директора,ведь всё же они с Лилит были ученицами школы Зла,которой по факту стоило победить.
-Но зачем вам это?-
Никогдашница задала один из самых глупых вопросов.Ей может и не стоило такого говорить,чтобы не злить директора,но она решила попробовать отвлечь главу школы.Элли коснулась руки директора,крепко её сжимая,надеясь на самое худшее,в понимание более лучшего.Видимо директор с этого момента перестаёт быть неприкосновенной личностью.Ну хорошо.
Сора лишь пожал плечами. Пропала, значит пропала. Тут же блин непойми что творится! Мальчик тоже потопал в замок. Он сумел найти музей, войти примерно в тот момент, когда Директор говорил про Элли. Мальчик стоял в дверях, напоминая собой безмолвную тень. Он был напуган, но готов к нападению, если что. Мальчик призвал к себе один из кучи своих луков. Важно было защитить и себя, и Элли от рук обезумевшего Директора их замечательной школы.
Сора выжидал момента, надеясь, что его не заметят. Он был заинтересован в происходящем, но действительно боялся за свою бывшую спутницу на балу. Мальчик был рад, что оделся в первую очередь удобно. Он снял пиджак, чтобы тот не мешался. Сора не понимал, чем же таким Элли не угодила Директору. Это и правда хороший вопрос, ведь не просто так же он собрался ее убить. Мальчик сжал лук покрепче. Ну и зачем она к нему подошла?!
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 29.01.2025, 13:44Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 29.01.2025, 08:35– Оу, боюсь для вас, юная леди, и для всех здесь присутвующих вечер будет отнюдь не добрый... – произнёс Директор и на его лице скользнула Дьявольская ухмылка – Спешу сообщить вам, что все мы сейчас находимся в сказке, но в этот раз, победит Зло... – его глаза сверкнули под маской, он направил на Лилит луч фиолетовой энергии, что перенесло онемевшее тело девочки прямо в его руки. Он крепко прижал её спиной к себе, приставив к самому её горлу осколок, которым несколько минут назад Таро наносил себе увечья – Таро, у тебя такой большой потенциал... Жаль, что тебе так и не удалось его проявить... Но этой сказке пора заканчиваться... И закончится она смертью, единственной, кто тебе дорог... – он перевел взгляд на стоящую рядом Элли – ...и смертью дочери той единственной, которая когда-то была дорога мне...
@vika12_q @chu2012rikova
// Ура, стекло
- Да причем тут я, черт вас всех дери! - Не выдержал Таро, вскричав и вознеся руки к небу. Мальчика все достали, достали его мучить и пытать. И наконец, Таро сорвался, пробудив свою темную сущность окончательно, пробудив то, что появилось после испытания.
- Я же ничего не сделал, зачем твою ж мать убивать Лилит?! Причем здесь она?! Почему на все страшные вещи постоянно попадаю я?! Как же вы все меня достали! - На разноцветных глазах Таро уже не блестели слезы. В них читалась лишь чистая, праведная ярость. Он стоял, сжав кулаки и смотря прямо на Директора. Сейчас юный никогдашник ге был напуган, он очень сильно злился. Всего от одного хода главы школы, в Таро перевернулось все. Он был готов убивать и пытать, лишь бы достичь желаемого, а моральные границы и принципы мальчика размылись.
@daryaroma2008
Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 29.01.2025, 08:35– Оу, боюсь для вас, юная леди, и для всех здесь присутвующих вечер будет отнюдь не добрый... – произнёс Директор и на его лице скользнула Дьявольская ухмылка – Спешу сообщить вам, что все мы сейчас находимся в сказке, но в этот раз, победит Зло... – его глаза сверкнули под маской, он направил на Лилит луч фиолетовой энергии, что перенесло онемевшее тело девочки прямо в его руки. Он крепко прижал её спиной к себе, приставив к самому её горлу осколок, которым несколько минут назад Таро наносил себе увечья – Таро, у тебя такой большой потенциал... Жаль, что тебе так и не удалось его проявить... Но этой сказке пора заканчиваться... И закончится она смертью, единственной, кто тебе дорог... – он перевел взгляд на стоящую рядом Элли – ...и смертью дочери той единственной, которая когда-то была дорога мне...
@vika12_q @chu2012rikova
// Ура, стекло
- Да причем тут я, черт вас всех дери! - Не выдержал Таро, вскричав и вознеся руки к небу. Мальчика все достали, достали его мучить и пытать. И наконец, Таро сорвался, пробудив свою темную сущность окончательно, пробудив то, что появилось после испытания.
- Я же ничего не сделал, зачем твою ж мать убивать Лилит?! Причем здесь она?! Почему на все страшные вещи постоянно попадаю я?! Как же вы все меня достали! - На разноцветных глазах Таро уже не блестели слезы. В них читалась лишь чистая, праведная ярость. Он стоял, сжав кулаки и смотря прямо на Директора. Сейчас юный никогдашник ге был напуган, он очень сильно злился. Всего от одного хода главы школы, в Таро перевернулось все. Он был готов убивать и пытать, лишь бы достичь желаемого, а моральные границы и принципы мальчика размылись.
Цитата: ꧁Студия пламя/зима в сердце/🍅꧂ от 29.01.2025, 16:42Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 29.01.2025, 07:47– Естественно у него есть имя, оно есть у всех! – впервые слова профессора прозвучали с ноткой раздражения и без капли наивности, напротив, они были серьёзными и жесткими – Только вам о нём знать не следовало... – она вновь бросила взор в окно на замок Зла – Раз о нас теперь пишут сказку, мы просто обязаны достичь нашего "долго и счастливо"... – сказав это Паппиллоу Долс свистнула призвав к окну огромную птицу, состоящую только из костей – Стимф – Ну, чего вы ждёте? Все на борт! Правда птица выдерживает только двоих, нам следует разделиться на пары и я пришлю за вами второго Стимфа...
@physics120623
-Ого, какая... - восхищённо пролепетал Эммет.
-Долго и счастливо... - эхом повторила фразу Мария.
-Только двоих? - с какой-то неуверенностью в голосе переспросил Джеймс.
Троица молча переглянулась... И без лишних слов договорилась обо всём. Маша открыла рот, чтобы сказать что-то, но потом закрыла его, не издавая не звука. Затем посмотрела на Уайта одновременно с тревогой и нежностью... Тот ответил ей таким же взглядом... После чего Маша подошла к декану.
-Я полечу. - коротко ответила она.
//да, кстати, у меня одно просьба, немного на будущее... Пнёте меня посильнее, когда понадобится последний, окончательный удар по крышке гро... Ой, то есть, по победе Директора?)@daryaroma2008
Цитата: 𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮 от 29.01.2025, 07:47– Естественно у него есть имя, оно есть у всех! – впервые слова профессора прозвучали с ноткой раздражения и без капли наивности, напротив, они были серьёзными и жесткими – Только вам о нём знать не следовало... – она вновь бросила взор в окно на замок Зла – Раз о нас теперь пишут сказку, мы просто обязаны достичь нашего "долго и счастливо"... – сказав это Паппиллоу Долс свистнула призвав к окну огромную птицу, состоящую только из костей – Стимф – Ну, чего вы ждёте? Все на борт! Правда птица выдерживает только двоих, нам следует разделиться на пары и я пришлю за вами второго Стимфа...
-Ого, какая... - восхищённо пролепетал Эммет.
-Долго и счастливо... - эхом повторила фразу Мария.
-Только двоих? - с какой-то неуверенностью в голосе переспросил Джеймс.
Троица молча переглянулась... И без лишних слов договорилась обо всём. Маша открыла рот, чтобы сказать что-то, но потом закрыла его, не издавая не звука. Затем посмотрела на Уайта одновременно с тревогой и нежностью... Тот ответил ей таким же взглядом... После чего Маша подошла к декану.
-Я полечу. - коротко ответила она.
//да, кстати, у меня одно просьба, немного на будущее... Пнёте меня посильнее, когда понадобится последний, окончательный удар по крышке гро... Ой, то есть, по победе Директора?)