Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 73 из 150Далее

//жду соролевиков

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

Таро увидел двух ребят за соседним столом. Здорово, два потомка Снежной королевы. Мальчик печально вздохнул и вылез в окно библиотеки.

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

Элли обернулась на шум и увидела вылезающего в окно парня.По волосам она поняла,что это Таро.«Я что,на столько страшная?»«Учила бы родословную,знала бы.»-проворчал Вейс,но потом всё таки рассказал.«Теперь ясно.Ну не хочет общаться,не надо»-Элли раздосадовано снова уткнулась в книгу.«Как будто тебе есть до этого де…»«Хватит строить из меня бесчувственное существо!»-сказала девушка и выбежала за дверь,оставив пристыженного Вейса за дверью.

//С кем можно поролить?

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Элли брела по коридору,сама не зная куда."Почему все считают меня бездушным чудовищем?"-думала она,напевая грустную песню.Она забрела в какой-то старый и пыльный коридор.В конце его была дверь.Она оказалась заперта на простой замок.Элли слегка его заморозила и он щёлкнул.

//Что там может храниться,связанное с историей школы,@daryaroma2008

Цитата: ~Время,которое утекло~ от 28.07.2024, 20:04

Элли брела по коридору,сама не зная куда."Почему все считают меня бездушным чудовищем?"-думала она,напевая грустную песню.Она забрела в какой-то старый и пыльный коридор.В конце его была дверь.Она оказалась заперта на простой замок.Элли слегка его заморозила и он щёлкнул.

//Что там может храниться,связанное с историей школы,@daryaroma2008

// Музей зла например, туда кстати ещё никто не ходил, а ведь он есть в локациях(

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

// Ребята, вы только не забывайте, что после обеда тоже есть уроки и сильно по школе не разбегайтесь!

Элли стала ходить мимо витрин с экспонатами.Они парожали её.Но вдруг,она спохватилась о занятиях и зашла в нужный класс.

//Завтра перемотка на следующий урок

Таро летел вниз с бешеной скоростью... Жизнь пронеслась у него перед глазами. Он уже пожалел о содеянном...

//спасите его, кто нибудь(

//доброе утро, я правда скорее всего анкету быстро напишу, хотела бы забронить учителя по истории героизма 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа

Всегдашник
ФИО: Вивиан(Виви) Эплин

Принадлежность: Младшая дочь Белоснежки 

Школа: добра 

Внешность: 

(Постаралась даже изобразить форму, так что форма на новый лад)

Характер: В отличие от своих трёх сестёр, Вивиан довольно отстранённая, замкнутая в себе. Не умеет находится в компаниях, да и вообще, закомплексованная. Друг из неё хороший, заботливый. Довольно умная, отличница в школе, от того много чего знает и чаще всего проводит время за книгами. По ходу сюжета она научится обращаться и станет более открытой, это если всё хорошо пойдёт, конечно же.)

Биография: Как и говорилось, это младшая дочь Белоснежки и принца. У неё есть три старшие сестры – Вуд, Гвенет и Гарнет. С детства мечтает заняться изучением волшебных существ. С сёстрамр общается мало, так как когда она родилась, Гарнет уже жила не дома, а Вуд была занята прогулками и школой. Виви не является чей либо любимой (именно прям любимой, конечно же в их семье всех любят, просто Вивиан не больше, чем Вуд) дочерью, зато её любят гномы, в детстве постоянно Виви с ними игралась.

Дополнения:

У неё аллергия на яблоки. Да. И не такое бывает. 

Вся комната её в книжках, она даже по ночам читает. 

Поговаривают, что по мимо научных книг, у Виви есть и смазливые драмы и книжки про любовь, но она их прячет.

И пинок мне: @daryaroma2008

Учительница
ФИО: Яворо́вская Наталия Онуфриевна 

Предмет:История героизма 

Внешность: 

Характер: Справедливая, добрая учительница, которая никогда не на орёт на детей, правда, если не выбесить. Любительница по болтать не по теме на уроке, однако быстро возвращается. Любит подшутить.

Биография: В основном о биографии рассказывает на уроках. Рассказывала, что училась в этой школе, что лично оьщаласл с Кикиморой. Так же, из разговоров можно узнать, что Баба Яга это её двоюродная бабушка.

Дополнения:

Обожает кофе.

Есть рыжий кот Учёный(имя такое)

И пинок мне:

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Абонент временно находится вне зоны доступа
Цитата: Булочка без корицы от 28.07.2024, 23:36

Таро летел вниз с бешеной скоростью... Жизнь пронеслась у него перед глазами. Он уже пожалел о содеянном...

//спасите его, кто нибудь(

Элли сидела в классе и услышала крик.Она выглянула в окно и увидела Таро,летящего к земле."Ох,нужно быть предусмотрительней"Северный вечер закружил парня и он плавно опустился на землю.«В следующий раз,проверяй,на каком ты этаже!»-крикнула Элли и упёршись подбородком на свои ладони,стала смотреть на Таро.

@vika12_q

Цитата: Кики от 29.07.2024, 06:58

//доброе утро, я правда скорее всего анкету быстро напишу, хотела бы забронить учителя по истории героизма 

//Учитель истории героизма по совместительству учитель злодейства 

@kikivon

Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 29.07.2024, 09:43

@kikivon

//Да? Ой, тогда я поменяю анкету чуть попозже. Извиняюсь, я не подумала 

@kikivon

//Такой вопросик, а он должен быть таки светлым или всё же злым учитель?😨

@daryaroma2008

Цитата: Кики от 29.07.2024, 10:01

@kikivon

//Такой вопросик, а он должен быть таки светлым или всё же злым учитель?😨

@daryaroma2008

// вот он как раз таки тот единственный нейтралитет во всей школе 😅

@kikivon

// Ааа, я чуть не забыла о неделе приспешников! СЕЙЧАС ЖЕ НЕДЕЛЯ ПРИСПЕШНИКОВ!

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 29.07.2024, 10:32

// Ааа, я чуть не забыла о неделе приспешников! СЕЙЧАС ЖЕ НЕДЕЛЯ ПРИСПЕШНИКОВ!

@daryaroma2008 какая неделя? Каких приспешников?

После обеда ученики школы зла собрались на уроке Подготовке Приспешников, а ученики добра собрались в синем лесу, на уроке Добрых Дел, где их встречали Декан Долс и Мисс Голди.

@toriri @9776946292ogmail-com @raz-tatana-alex @vika12_q @physics120623 @ar34ar34 @ctranniklenka @chu2012rikova @dancingmouse @nuthatch @kikivon

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, Абонент временно находится вне зоны доступа и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂Абонент временно находится вне зоны доступаТанцующая мышь 🐁🐭🌑

// Короче рассказываю: за неделю до испытания сказкой, каждому ученику на воспитание даётся какое-то существо. Злым обычно троли, гоблины, злые купидоны и прочая мелкая нечисть, а добрым обычные животные. Таким образом их проверяют на лидерские качества.

НазадСтраница 73 из 150Далее
Back to top button