Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔆Семья солнышек🔆

Страница 1 из 2Далее

Ищу семью на Трикки!

В этой теме будут публиковаться новости о семье, вопросы и предложения. 

НЕМНОГО ИНФЫ О СЕБЕ:

My name is Степанида, но прошу меня называть Стеша, Стёпка или Нида. Мне 13 лет и я увлекаюсь пранками, у меня есть собственная музыкальная группа, я люблю сидеть в соцсетях, хожу на актёрское мастерство. ✨

В аккаунте есть ещё инфа обо мне!

СЕМЕЙНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Не оскорблять никого. Если в семье есть человек с которым у вас не заладились отношения ещё до этого, лучше не вступать в семью чтобы не было негатива

2. Позитииифф приветствуется! 

3. Уважаем других людей в семье! Мы семья - это значит что ссориться нам нельзя! Выясняем свои отношения в лс 

4. Если человек неактивен долгое время в семье - он перестаёт быть её членом и на это место выбирается новый участник

РОЛИ:

Мама - ✖️

Папа - ✖️

Брат(ья) - ✖️

Сестра(ы) - Старшая сестра 💫 (@panda_li2005), Троюродная сестра ⭐ (@summergirl2025)

Дяди, тёти и прочие родственники - ✖️

Собачка 🐕 - @squirrel468

Фея-крёстная ✨ - @lisstess

Есть новые/необычные роли? Пишите, я с радостью рассмотрю их! ⚡

АНКЕТА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СЕМЬЮ:

Как к тебе обращаться 

Твой реальный возраст

Кем ты хочешь быть

Какие у нас отношения 

Твой характер, чтобы я лучше понимала как с тобой общаться 

Писать всё в эту тему  Смайлик 

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и белочка отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ🧷 Небесная дева 🧸 #REBELбелочка

а можна я буду собачкой? :3

белочка/белка

13 годиков

хочу быть домашней собакой пхпх 🫴🌧️

я не знаю какие отношения,впервые вас вижу...

эээ характер... нууу ирл я социофоб,у меня нет друзей,но вроде на сайте более менее общительная... мм я ленивая злая жпа душнила я не знаю как себя описать ыыы... короче, интроверт, меланхолик, infp-t

@thestepanida13

🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и ☆ Не имеет значения ☆ отреагировали на эту запись.
🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL☆ Не имеет значения ☆

♔ Моя анкета:

Обращаться по имени вне и в ролке

Мой возраст - секрет

Хочу роль сестры. Старшей.

У нас отношения как у всех сестёр. Где-то ссоримся, миримся, поддерживаем друг друга. 

Мой характер очень разнообразный. По темпераменту я холерик. Но в зависимости от дня, ситуации, настроения, человека, я могу быть разной, с это значит что я универсальна для всех. Амбиверт. ♔

Как к тебе обращаться Ника/Санёк

Твой реальный возраст 16 лет я старый

Кем ты хочешь быть племянница или троюродная сестра, о существовании которой никто не догадывался;) ну чтоб бац и нежданчик

Какие у нас отношения вообще по ходу сюжета, я крч неожиданно в гости приезжаю и все:D дальше реагируйте как хотите, главное чтоб весело и интересно было

веселая, люблю общаться, фантазировать, ролить, постоянно ищу себя, пытаюсь понять себя, часто в мыслях где-то, могу надолго убегать в неактив, в целом зависит от периода времени, могу быть оч разной!! Но если движ или че то крутое, приключения - зовите меня, если не занята прибегу!;)

А если про перса ака сестру: в целом похоже на меня; активная, оптимистичная, дружелюбная, непредсказуемая, постоянно в поиске чего-то нового! Ну в общем странни челик который ищет друзей 

Цитата: 🐿️ от 31.10.2025, 19:34

а можна я буду собачкой? :3

белочка/белка

13 годиков

хочу быть домашней собакой пхпх 🫴🌧️

я не знаю какие отношения,впервые вас вижу...

эээ характер... нууу ирл я социофоб,у меня нет друзей,но вроде на сайте более менее общительная... мм я ленивая злая жпа душнила я не знаю как себя описать ыыы... короче, интроверт, меланхолик, infp-t

@thestepanida13

Хих, я не против собачки. Принимаю тебя в семью!  Смайлик 

белочка отреагировал на эту запись.
белочка
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 31.10.2025, 19:35

♔ Моя анкета:

Обращаться по имени вне и в ролке

Мой возраст - секрет

Хочу роль сестры. Старшей.

У нас отношения как у всех сестёр. Где-то ссоримся, миримся, поддерживаем друг друга. 

Мой характер очень разнообразный. По темпераменту я холерик. Но в зависимости от дня, ситуации, настроения, человека, я могу быть разной, с это значит что я универсальна для всех. Амбиверт. ♔

Класс. Принимаю тебя в семью!  Смайлик 

Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 31.10.2025, 19:45

Кем ты хочешь быть племянница или троюродная сестра, о существовании которой никто не догадывался;) ну чтоб бац и нежданчик

Какие у нас отношения вообще по ходу сюжета, я крч неожиданно в гости приезжаю и все:D дальше реагируйте как хотите, главное чтоб весело и интересно было

веселая, люблю общаться, фантазировать, ролить, постоянно ищу себя, пытаюсь понять себя, часто в мыслях где-то, могу надолго убегать в неактив, в целом зависит от периода времени, могу быть оч разной!! Но если движ или че то крутое, приключения - зовите меня, если не занята прибегу!;)

А если про перса ака сестру: в целом похоже на меня; активная, оптимистичная, дружелюбная, непредсказуемая, постоянно в поиске чего-то нового! Ну в общем странни челик который ищет друзей 

Веселуха! Принимаю тебя в семью!  Смайлик 

Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировал на эту запись.
Та самая Ника #солнцекульта🥳

‼️ НОВОСТИ ‼️

Никуда не разбегаемся, ждём недельку, чтобы люди подтянулись и начинаем нашу совместную жизнь  Смайлик 

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и белочка отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎбелочка

Как к тебе обращаться: Звездана

Твой реальный возраст: 21 год (надеюсь ничего, что я огромная) 

Кем ты хочешь быть: фея крестная :3

Какие у нас отношения: замуррчательные! 

Твой характер, чтобы я лучше понимала как с тобой общаться: чувствительная и творческая личность, любящая витать в своих фантазиях и идеях 24/7,верю что обладаю скрытыми волшебными способностями! 

Твой характер, чтобы я лучше понимала как с тобой общаться: чувствительная и творческая личность, любящая витать в своих фантазиях и идеях 24/7,верю что обладаю скрытыми волшебными способностями! 

Ого, волшебство, круто! Принимаю тебя в семью!  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: ☆ Не имеет значения ☆ от 01.11.2025, 02:31
Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 31.10.2025, 19:45

Веселуха! Принимаю тебя в семью!  Смайлик 

Урааа! 

@lisstess прикол мой перс тоже любит в идеях и фантазиях витать, го они познакомятся!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 01.11.2025, 20:40

@lisstess прикол мой перс тоже любит в идеях и фантазиях витать, го они познакомятся!

давай)

Цитата: Annie #ккф #нектовернись!! от 01.11.2025, 20:40

давай)

Будем ролиииить?) Как ты думаешь как они встретятся

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

Кто-то ещё будет кидать анкету? Людей совсем мало  Смайлик 

Как к тебе обращаться 

Клёна/Кленовница

Твой реальный возраст

100 лет

12 годиков

Кем ты хочешь быть

Кошкой

Какие у нас отношения

нормальные :>

токсик, критик, социопат, холерик, люблю своих друзей и вторую половинку, ненавижу себя и весь мир, люблю черный юмор. 

@thestepanida13

Та самая Ника #солнцекульта🥳 и ☆ Не имеет значения ☆ отреагировали на эту запись.
Та самая Ника #солнцекульта🥳☆ Не имеет значения ☆
Цитата: Ꮶⲗⲉⲏⲟⲃⲏυцⲁ от 05.11.2025, 21:35

Как к тебе обращаться 

Клёна/Кленовница

Твой реальный возраст

100 лет

12 годиков

Кем ты хочешь быть

Кошкой

Какие у нас отношения

токсик, критик, социопат, холерик, люблю своих друзей и вторую половинку, ненавижу себя и весь мир, люблю черный юмор. 

@thestepanida13

Вай ты прям как бывшая моего перса в ролке по кв, мне нравится, будем дружить?) 

Цитата: Ꮶⲗⲉⲏⲟⲃⲏυцⲁ от 05.11.2025, 21:35

Как к тебе обращаться 

Клёна/Кленовница

Твой реальный возраст

100 лет

12 годиков

Кем ты хочешь быть

Кошкой

Какие у нас отношения

@thestepanida13

Классная анкета! Принимаю тебя в семью!  Смайлик 

Я не думала что будет так мало участников...  Смайлик  Будем ролить или нет? @squirrel468 @summergirl2025 @lisstess @mapleshad134 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, белочка и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️белочка[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: ☆ Не имеет значения ☆ от 10.11.2025, 23:13

Я не думала что будет так мало участников...  Смайлик  Будем ролить или нет? @squirrel468 @summergirl2025 @lisstess @mapleshad134 

Конечно! Можно новых участников поискать тоже

Страница 1 из 2Далее
Back to top button