Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумНаша жизнь: СемьяСемья
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Семья

Здравствуй, юный читатель!!
Все мы знаем, семьи бывают разные, могут быть сразу все члены семьи, а могут быть только по одному: или мама, или папа, а ещё могут быть различные трудности а также проблемы, и, порой, из-за них нам становится грустно и одиноко, я хочу, чтобы вы рассказали о себе, о вашей семье, и если хотите, можете высказаться, я постараюсь помочь всеми своими силами, поддержать вас, а ещё вам точно смогут помочь и остальные триккисты, я уж знаю, они очень умные, добрые и креативные!
 Смайлик 

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка), 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир и 3 отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мирdreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

У меня в семье есть 

мама

папа

старшая сестра

2 младших сестры

1 младший брат.

Мои бабушка и дедушка (по маминой линии, по папиной линии давно умерли) и мои двоюродные братья и сёстры живут в другом городе. Я хочу что б мы жили вместе (но желательно в моём городе). Мы к ним приезжаем иногда на лето. Приезжаем мы так часто, потому что от нас до них ехать на поезде три дня. 

Back to top button