Сгенерирую вам ИИ- картинку . ( Мир K pop demon hunters.)
Цитата: 🐈⬛Зимняя Котя#мяу🐈 от 20.08.2026, 10:39Всем привет! Я решила сделать вам персонажа в мире K pop demon hunters. [spoiler title=" Как подать заявку "] Нужно просто написать соо с анкетой . [/spoiler]
[spoiler title=" Анкета "] Тип , пол, длина и цвет волос, причёска , глаза: форма , размер , цвет , цвет кожи , одежда , детали на лице ( очки, веснушки , шрамы , необязательно ) украшения ( необязательно), макияж ( необязательно для девушек, у парней этот пункт просто стирается , как будто его не существует ), оружие ( только для охотниц) [/spoiler]
[spoiler title=" Требования и пояснения "] Тип это принадлежность к расе - человек, охотница, демон, полудемон. Что касается волос то обычные -блонд, русые, чёрные, рыжие . У демонов и полудемонов более яркие, крашеные . Также у них будет 2 арта. В демоническом обличие глаза будут золотыми у всех персонажей демонов и полудемонов. Также они будут помечены отметинами как в мультике. Также могу спросить будет ли ваш персонаж полудемон охотницей / ником . Можно пнуть автора, но это необязательно . [/spoiler]
Крч капец сколько всего понаписала, а приём заявок открыт!
Всем привет! Я решила сделать вам персонажа в мире K pop demon hunters.
Крч капец сколько всего понаписала , а приём заявок открыт!