Шарарам:Страна смешариков
Цитата: Зяблик от 25.05.2021, 09:53Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 09:49Все, я на урок...
Уже 9:53 а он не начинается...
Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 09:49Все, я на урок...
Уже 9:53 а он не начинается...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 09:57Цитата: вару 🍃 от 25.05.2021, 09:54Цитата: вару 🍃 от 25.05.2021, 09:53я сломал шарарам
он завис и не заходит >:(
Если проблема осталась-перезагрузи страницу и компутатор.
(с любого устройства кроме компа заходить в Шарарам не лучшая идея)
Цитата: вару 🍃 от 25.05.2021, 09:54Цитата: вару 🍃 от 25.05.2021, 09:53я сломал шарарам
он завис и не заходит >:(
Если проблема осталась-перезагрузи страницу и компутатор.
(с любого устройства кроме компа заходить в Шарарам не лучшая идея)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:01Блин,со своими акками ничего не получилось(
На третьем акке вышло "сообщение" о том,что я проиграла,а на основе заглючило...
Блин,со своими акками ничего не получилось(
На третьем акке вышло "сообщение" о том,что я проиграла,а на основе заглючило...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:03В Смешарики вообще мало кто играет....Но мне нужно выполнить это задание...
В Смешарики вообще мало кто играет....Но мне нужно выполнить это задание...
Цитата: Зяблик от 25.05.2021, 10:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:03В Смешарики вообще мало кто играет....Но мне нужно выполнить это задание...
Я верю в тебя!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:03В Смешарики вообще мало кто играет....Но мне нужно выполнить это задание...
Я верю в тебя!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:12Со мной кто-то играет,но я проигрываю,а за проигрыш не дают смешинки:(
И да,общение не по теме я подчищу,потому что это не BrawlStars|Ролевая игра)
Со мной кто-то играет,но я проигрываю,а за проигрыш не дают смешинки:(
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:12Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:03В Смешарики вообще мало кто играет....Но мне нужно выполнить это задание...
Я верю в тебя!
Спасибо)
Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:03В Смешарики вообще мало кто играет....Но мне нужно выполнить это задание...
Я верю в тебя!
Спасибо)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:13В итоге он не сделал ход и я вышла...Мда...
В итоге он не сделал ход и я вышла...Мда...
Цитата: Зяблик от 25.05.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:12Со мной кто-то играет,но я проигрываю,а за проигрыш не дают смешинки:(
Мне до конца урока чу-чуть осталось... Попробую помочь...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:12Со мной кто-то играет,но я проигрываю,а за проигрыш не дают смешинки:(
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:17Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:12Со мной кто-то играет,но я проигрываю,а за проигрыш не дают смешинки:(
Ок.
Я пока пойду помогать одному игроку с игрой Волшебный карандаш...
Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:12Со мной кто-то играет,но я проигрываю,а за проигрыш не дают смешинки:(
Ок.
Я пока пойду помогать одному игроку с игрой Волшебный карандаш...
Цитата: Зяблик от 25.05.2021, 10:18Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:12Со мной кто-то играет,но я проигрываю,а за проигрыш не дают смешинки:(
Ах, перемена маленькая...
Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:12Со мной кто-то играет,но я проигрываю,а за проигрыш не дают смешинки:(
Ах, перемена маленькая...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
Но может всё будет ок,если заходить из браузера...
Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
Но может всё будет ок,если заходить из браузера...
Цитата: Зяблик от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Если что я на том же сервере,на котором ты...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Если что я на том же сервере,на котором ты...
Цитата: Зяблик от 25.05.2021, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Если что я на том же сервере,на котором ты,если у меня опять не лагает...
Я еще не могу играть...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Я еще не могу играть...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.05.2021, 10:25Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Я еще не могу играть...
Я знаю,я жду...
Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Я еще не могу играть...
Я знаю,я жду...
Цитата: Зяблик от 25.05.2021, 10:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:25Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Я еще не могу играть...
Я знаю,я жду...
Тебе придется час ждать...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:25Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:22Цитата: ✨Крылатая Виктория✨ от 25.05.2021, 10:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.05.2021, 10:19Я открыла ещё одну маленькую неприятность:Те,у кого стоит полная версия походу не могут играть с теми,у кого её нет...
На сайт пойду.
Ок.
Я еще не могу играть...
Я знаю,я жду...
Тебе придется час ждать...