Шарарам:Страна смешариков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.05.2021, 12:36Блин,немного странное задание:зайти в гости к трём смешарикам.
Раньше это было обычное задание,потому что картные с открытыми домиками ещё встречались(и я была в их числе,и надеюсь,ещё буду...),а теперь картных маловато как-то стало,мало кто сейчас донатит на ШК...
Блин,немного странное задание:зайти в гости к трём смешарикам.
Раньше это было обычное задание,потому что картные с открытыми домиками ещё встречались(и я была в их числе,и надеюсь,ещё буду...),а теперь картных маловато как-то стало,мало кто сейчас донатит на ШК...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.05.2021, 12:50Меня ещё какие-то малоуровневые выгоняют из клуба,как будто он их прям.
Меня ещё какие-то малоуровневые выгоняют из клуба,как будто он их прям.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.05.2021, 12:51Воу,на угрозы перешли...
У них обоих 5 уровень...Играют с сегодняшнего дня...
Короче я специально буду стоять в этом клубе.
Воу,на угрозы перешли...
У них обоих 5 уровень...Играют с сегодняшнего дня...
Короче я специально буду стоять в этом клубе.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.05.2021, 12:57Лол,один из них в итоге вышел.
Ну и я вышла,пусть делают что хотят...
Лол,один из них в итоге вышел.
Ну и я вышла,пусть делают что хотят...
Цитата: Зяблик от 26.05.2021, 13:57Цитата: 🌸𝓟𝓲𝓹𝓮𝓻 𝓓𝓮 𝓛𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓶🌸 от 26.05.2021, 12:50Меня ещё какие-то малоуровневые выгоняют из клуба,как будто он их прям.
Ужас...
Цитата: 🌸𝓟𝓲𝓹𝓮𝓻 𝓓𝓮 𝓛𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓶🌸 от 26.05.2021, 12:50Меня ещё какие-то малоуровневые выгоняют из клуба,как будто он их прям.
Ужас...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.05.2021, 07:27Ура,наконец-то 46 уровень основы...
До 50 долго буду качаться видимо...
Ура,наконец-то 46 уровень основы...
До 50 долго буду качаться видимо...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.05.2021, 18:38Кто-то хочет поиграть?..
Заходить желательно с браузера,я в прятки поиграть хотела,как объясню.Там 2 варианта,либо во всей игре,либо у кое-какого смешарика в домике.
Кто-то хочет поиграть?..
Заходить желательно с браузера,я в прятки поиграть хотела,как объясню.Там 2 варианта,либо во всей игре,либо у кое-какого смешарика в домике.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 27.05.2021, 19:23Цитата: 🌸𝓟𝓲𝓹𝓮𝓻 𝓓𝓮 𝓛𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓶🌸 от 27.05.2021, 18:38Кто-то хочет поиграть?..
я поздно, да?..
Цитата: 🌸𝓟𝓲𝓹𝓮𝓻 𝓓𝓮 𝓛𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓶🌸 от 27.05.2021, 18:38Кто-то хочет поиграть?..
я поздно, да?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.05.2021, 19:49Цитата: Monika | take me to Altai от 27.05.2021, 19:23Цитата: 🌸𝓟𝓲𝓹𝓮𝓻 𝓓𝓮 𝓛𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓶🌸 от 27.05.2021, 18:38Кто-то хочет поиграть?..
я поздно, да?..
Не совсем.
Цитата: Monika | take me to Altai от 27.05.2021, 19:23Цитата: 🌸𝓟𝓲𝓹𝓮𝓻 𝓓𝓮 𝓛𝓪 𝓟𝓻𝓲𝓶🌸 от 27.05.2021, 18:38Кто-то хочет поиграть?..
я поздно, да?..
Не совсем.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.05.2021, 20:10ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР И СМЕХ
КО МНЕ ЛЕЗЕТ ШЕСТИУРОВНЕВЫЙ ИГРОК АХАХАХАХА
С предложениями такими,которые наверно нарушают правила сайта(а Шарарама тем более)
Хах,он за мной ходит ещё,ишь какой.
ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР И СМЕХ
КО МНЕ ЛЕЗЕТ ШЕСТИУРОВНЕВЫЙ ИГРОК АХАХАХАХА
С предложениями такими,которые наверно нарушают правила сайта(а Шарарама тем более)
Хах,он за мной ходит ещё,ишь какой.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.05.2021, 20:12Лол,отстал.
Нашёл занятие блин.
Лол,отстал.
Нашёл занятие блин.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.05.2021, 20:14Ооо,вернулся.
Щас поиграю в догонялки (при помощи магии с летучими мышами) с ним чуток и уйду в домик,а потом на другой сервер.
Ооо,вернулся.
Щас поиграю в догонялки (при помощи магии с летучими мышами) с ним чуток и уйду в домик,а потом на другой сервер.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.05.2021, 20:17Всё,ушёл,ухожу на другой сервер
Но я буду за ним следить
Всё,ушёл,ухожу на другой сервер
Но я буду за ним следить ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.07.2021, 13:20Что-то эта тема начала умирать потихоньку...
Надо пытаться возрождать,всё-таки,жалко,если она умрёт...
Здесь ещё остались те,кто играет в Шарарам?..
Что-то эта тема начала умирать потихоньку...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 21.07.2021, 13:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.07.2021, 13:20Что-то эта тема начала умирать потихоньку...
я осталась, но уже почти не играю
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.07.2021, 13:20Что-то эта тема начала умирать потихоньку...
я осталась, но уже почти не играю
Цитата: челик с пёселем на аве от 22.07.2021, 14:24Играю с июня 2011 года. Именно для шарарама я завел свой первый E-mail, которым пользуюсь и по сей день. Карту покупаю редко, по скидке, если очень хочется пройти квест или купить какую-нибудь одежду. Сейчас жду скидку на смену Ника.
Мне приятно видеть, что игра моего детства всё ещё жива и разработчики каждую неделю выдают обновления.
Играю с июня 2011 года. Именно для шарарама я завел свой первый E-mail, которым пользуюсь и по сей день. Карту покупаю редко, по скидке, если очень хочется пройти квест или купить какую-нибудь одежду. Сейчас жду скидку на смену Ника.
Мне приятно видеть, что игра моего детства всё ещё жива и разработчики каждую неделю выдают обновления.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.07.2021, 14:16Цитата: Gavin Reed от 22.07.2021, 14:24Играю с июня 2011 года. Именно для шарарама я завел свой первый E-mail, которым пользуюсь и по сей день. Карту покупаю редко, по скидке, если очень хочется пройти квест или купить какую-нибудь одежду. Сейчас жду скидку на смену Ника.
Ого,не ожидала,что ты в неё играешь😅
Ты из нас теперь получается самый старый игрок.
А касаемо того,что игра жива-я думаю,она проживёт ещё лет 10-20,но конечно как раньше не будет...
Цитата: Gavin Reed от 22.07.2021, 14:24Играю с июня 2011 года. Именно для шарарама я завел свой первый E-mail, которым пользуюсь и по сей день. Карту покупаю редко, по скидке, если очень хочется пройти квест или купить какую-нибудь одежду. Сейчас жду скидку на смену Ника.
Ого,не ожидала,что ты в неё играешь😅
Ты из нас теперь получается самый старый игрок.
А касаемо того,что игра жива-я думаю,она проживёт ещё лет 10-20,но конечно как раньше не будет...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 06.08.2021, 10:12Здрасти
Я играла в Шарарам в прошлого году, но потом мне как-то наскучило и я бросила. Недавно скачала полную версию ( т.к больше возможностей), создала нового смешарика и сейчас играю(12-тый уровень)
Хочу получить няшного робота, которого выдают в качестве приза за мини-игру.
А еще жду шарарам-карту за 15-тый уровень, чтобы наконец купить много еды для питомца, одежду и прическу (надоело ходить в одежде мага) и выполнить миссию Секретного агента ( у меня большие планы, ёу)
Можете порекомендовать мне прическу и одежду за смешинки(в крайнем случае за румбики, но не желательно)
и завести много друзей чтобы тусить с ними (
)
еще хочу достигнуть самого высшего уровня
чтобы быть лучшей хоть в чем-то
Если что, мой ник Мелисс678 (без "а")
Здрасти
Я играла в Шарарам в прошлого году, но потом мне как-то наскучило и я бросила. Недавно скачала полную версию ( т.к больше возможностей), создала нового смешарика и сейчас играю(12-тый уровень)
А еще жду шарарам-карту за 15-тый уровень, чтобы наконец купить много еды для питомца, одежду и прическу (надоело ходить в одежде мага) и выполнить миссию Секретного агента ( у меня большие планы, ёу)
Можете порекомендовать мне прическу и одежду за смешинки(в крайнем случае за румбики, но не желательно)
)
еще хочу достигнуть самого высшего уровня чтобы быть лучшей хоть в чем-то
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.08.2021, 10:16Цитата: Pre-dawn от 06.08.2021, 10:12Здрасти
)
А что,в полной версии питомцы остались?..
Я думала,их полностью удалили...
Цитата: Pre-dawn от 06.08.2021, 10:12Здрасти
)
Цитата: Зяблик от 06.08.2021, 10:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 10:16Цитата: Pre-dawn от 06.08.2021, 10:12Здрасти
)
Ну да, есть вроде...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.08.2021, 10:16Цитата: Pre-dawn от 06.08.2021, 10:12Здрасти
)
Ну да, есть вроде...