Шарарам:Страна смешариков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 14:03

Цитата: челик с пёселем на аве от 13.08.2021, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:03
это же минимум 4 раза надо выиграть... ужас
кстати, тебя наверное уже спрашивали, но почему ты не скачаешь полную версию шарарама? места он занимает немного, а играть с него намного приятнее, чем с браузера
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:03
кстати, тебя наверное уже спрашивали, но почему ты не скачаешь полную версию шарарама? места он занимает немного, а играть с него намного приятнее, чем с браузера
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 14:10Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:03
Сначала я боялась,что из-за этой штуковины будут проблемы с Андертейлом(ну,типа вдруг не будет открываться и т.п.),а теперь скоро работа,родители съедят за любое новое приложение или ярлык на рабочем столе...
Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:03
Сначала я боялась,что из-за этой штуковины будут проблемы с Андертейлом(ну,типа вдруг не будет открываться и т.п.),а теперь скоро работа,родители съедят за любое новое приложение или ярлык на рабочем столе...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 14:18Ладно,наверное пойду найти тех,кто поможет старым добрым методом
"Кто поможет выиграть пиши я"
Хах,когда я регалась,такое было популярно,только не с играми...
Ладно,наверное пойду найти тех,кто поможет старым добрым методом
Цитата: челик с пёселем на аве от 13.08.2021, 14:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:18Ладно,наверное пойду найти тех,кто поможет старым добрым методом
на каком ты сервере? могу подойти и помочь
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:18Ладно,наверное пойду найти тех,кто поможет старым добрым методом
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 14:30Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 14:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:18Ладно,наверное пойду найти тех,кто поможет старым добрым методом
Я на время вышла,сейчас иду на суматоху.
Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 14:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:18Ладно,наверное пойду найти тех,кто поможет старым добрым методом
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 14:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:30Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 14:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:18Ладно,наверное пойду найти тех,кто поможет старым добрым методом
@gavinreed
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:30Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 14:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 14:18Ладно,наверное пойду найти тех,кто поможет старым добрым методом
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 14:37Меня из компа прогоняют...
Теперь если зайду в Шарарам,то часов в 7-8...
Меня из компа прогоняют...
Теперь если зайду в Шарарам,то часов в 7-8...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 15:15А теперь разрешили посидеть до ЦГ...
Короче,всё сложно...
А теперь разрешили посидеть до ЦГ...
Короче,всё сложно...
Цитата: челик с пёселем на аве от 13.08.2021, 22:21у меня после этого интернет упал, извини пожалуйста ,_,
у меня после этого интернет упал, извини пожалуйста ,_,
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 22:44Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 22:21у меня после этого интернет упал, извини пожалуйста ,_,
Ничего,я понимаю)
Задание так и не выполнила,но ничего,ещё 3 дня,может завтра задания будут более сносные...
Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 22:21у меня после этого интернет упал, извини пожалуйста ,_,
Ничего,я понимаю)
Задание так и не выполнила,но ничего,ещё 3 дня,может завтра задания будут более сносные...
Цитата: челик с пёселем на аве от 13.08.2021, 22:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 22:44Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 22:21у меня после этого интернет упал, извини пожалуйста ,_,
Ничего,я понимаю)
я могу прямо сейчас с браузера зайти, если тебе удобно
интернет вроде стабильный сейчас
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 22:44Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 22:21у меня после этого интернет упал, извини пожалуйста ,_,
Ничего,я понимаю)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.08.2021, 22:48Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 22:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 22:44Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 22:21у меня после этого интернет упал, извини пожалуйста ,_,
Ничего,я понимаю)
Нет,у меня сейчас уже 23:45,меня спать гонят...
В комп я точно не прорвусь...
Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 22:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.08.2021, 22:44Цитата: Gavin Reed от 13.08.2021, 22:21у меня после этого интернет упал, извини пожалуйста ,_,
Ничего,я понимаю)
Нет,у меня сейчас уже 23:45,меня спать гонят...
В комп я точно не прорвусь...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2021, 15:58Только у меня здесь сейчас ЦГ,или он у всех в оно время?..
Только у меня здесь сейчас ЦГ,или он у всех в оно время?..
Цитата: челик с пёселем на аве от 14.08.2021, 16:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.08.2021, 15:58Только у меня здесь сейчас ЦГ,или он у всех в оно время?..
он у всех начинается в 16:00 по МСК
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.08.2021, 15:58Только у меня здесь сейчас ЦГ,или он у всех в оно время?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2021, 16:17Цитата: Gavin Reed от 14.08.2021, 16:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.08.2021, 15:58Только у меня здесь сейчас ЦГ,или он у всех в оно время?..
А,точно...
Я забыла уже...
Цитата: Gavin Reed от 14.08.2021, 16:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.08.2021, 15:58Только у меня здесь сейчас ЦГ,или он у всех в оно время?..
А,точно...
Я забыла уже...
Цитата: челик с пёселем на аве от 14.08.2021, 21:46Сегодня играл в "Смешарики". В первом рунде я сыграл очень плохо, моя соперница меня обыграла, но, что интересно, за проигрыш мне дали 16 смешинок. Во второй раз уже я начал побеждать, и девочка просто вышла посреди игры. Но мне все равно дали 16 смешинок и таким образом я выполнил ежедневное задание.
Видимо, систему выдачи призов немного изменили, и теперь выполнять задания стало проще
Сегодня играл в "Смешарики". В первом рунде я сыграл очень плохо, моя соперница меня обыграла, но, что интересно, за проигрыш мне дали 16 смешинок. Во второй раз уже я начал побеждать, и девочка просто вышла посреди игры. Но мне все равно дали 16 смешинок и таким образом я выполнил ежедневное задание.
Видимо, систему выдачи призов немного изменили, и теперь выполнять задания стало проще
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2021, 14:59Кто-то может помочь со смешариками?
В этот раз всего лишь 30 нужно...
Кто-то может помочь со смешариками?
В этот раз всего лишь 30 нужно...
Цитата: челик с пёселем на аве от 16.08.2021, 15:22Могу, @fluffypuppy
На каком сервере?
Могу, @fluffypuppy
На каком сервере?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2021, 16:01Цитата: Gavin Reed от 16.08.2021, 15:22Могу, @fluffypuppy
На каком сервере?
Блин,меня из компа выгнали сорян.
Отличное настроение.
Цитата: Gavin Reed от 16.08.2021, 15:22Могу, @fluffypuppy
На каком сервере?
Блин,меня из компа выгнали сорян.
Отличное настроение.