Шарарам:Страна смешариков
Цитата: челик с пёселем на аве от 20.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:05Кста,кто-то когда-нибудь доходил до сюрприза на 24 фишки?
Можете сказать,что он из себя представляет?Только примерно...
Пчелиная корона (вроде бы)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:05Кста,кто-то когда-нибудь доходил до сюрприза на 24 фишки?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 11:50Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:05Кста,кто-то когда-нибудь доходил до сюрприза на 24 фишки?
И что это? 😅
Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:05Кста,кто-то когда-нибудь доходил до сюрприза на 24 фишки?
И что это? 😅
Цитата: челик с пёселем на аве от 20.08.2021, 11:52Как же хочется нормальное обновление уже ( Пиньята и домик Копатыча это конечно здорово, но хотелось бы нормальный квест или пиратов каких-нибудь. А то ощущение, будто зря шк покупал
Как же хочется нормальное обновление уже ( Пиньята и домик Копатыча это конечно здорово, но хотелось бы нормальный квест или пиратов каких-нибудь. А то ощущение, будто зря шк покупал ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 11:53Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:52Как же хочется нормальное обновление уже ( Пиньята и домик Копатыча это конечно здорово, но хотелось бы нормальный квест или пиратов каких-нибудь. А то ощущение, будто зря шк покупал
Плюсую...
Я пока ШК тратила на покупку и пару раз открыть клуб и домик...
Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:52Как же хочется нормальное обновление уже ( Пиньята и домик Копатыча это конечно здорово, но хотелось бы нормальный квест или пиратов каких-нибудь. А то ощущение, будто зря шк покупал
Плюсую...
Я пока ШК тратила на покупку и пару раз открыть клуб и домик...
Цитата: челик с пёселем на аве от 20.08.2021, 11:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:50Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:05Кста,кто-то когда-нибудь доходил до сюрприза на 24 фишки?
И что это? 😅
С телефона неудобно вставлять картинки, поэтому вот ссылка
https: //shararam.fandom.com/wiki/Пчелиная_корона
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:50Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:05Кста,кто-то когда-нибудь доходил до сюрприза на 24 фишки?
И что это? 😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 11:56Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:50Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:05Кста,кто-то когда-нибудь доходил до сюрприза на 24 фишки?
И что это? 😅
Что-то не особо впечатляет...
Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:50Цитата: Gavin Reed от 20.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 11:05Кста,кто-то когда-нибудь доходил до сюрприза на 24 фишки?
И что это? 😅
Что-то не особо впечатляет...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 20.08.2021, 14:14Получила у кота мебель, я места то нету👌😂
Получила у кота мебель, я места то нету👌😂
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 14:15Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:14Получила у кота мебель, я места то нету👌😂
А какой у тебя домик?
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:14Получила у кота мебель, я места то нету👌😂
А какой у тебя домик?
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 20.08.2021, 14:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 14:15Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:14Получила у кота мебель, я места то нету👌😂
А какой у тебя домик?
Самый первый, маленький такой (скрин не могу прислать). Не догадалась купить на 15-ом уровне и вот...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 14:15Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:14Получила у кота мебель, я места то нету👌😂
А какой у тебя домик?
Самый первый, маленький такой (скрин не могу прислать). Не догадалась купить на 15-ом уровне и вот...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 14:21Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 14:15Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:14Получила у кота мебель, я места то нету👌😂
А какой у тебя домик?
А,это да,конечно маленький...
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.08.2021, 14:15Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:14Получила у кота мебель, я места то нету👌😂
А какой у тебя домик?
А,это да,конечно маленький...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 20.08.2021, 14:21Вроде этого:
Вроде этого:

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.08.2021, 14:22Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:21Вроде этого:
Блин,задания...ностальгия...
Цитата: Предрассветный | 𝐿𝑜𝓋𝑒 𝒽𝒶𝓅𝓅𝑒𝓃𝓈 𝓌𝒽𝑒𝓃 𝓎𝑜𝓊 𝓌𝒶𝓃𝓉 𝒾𝓉 𝓉𝑜 𝒷𝑒 от 20.08.2021, 14:21Вроде этого:
Блин,задания...ностальгия...
Цитата: челик с пёселем на аве от 21.08.2021, 13:07сегодня ночью очень удачно нарыл клад в бухте
особенно понравился фон
сегодня ночью очень удачно нарыл клад в бухте
особенно понравился фон

Цитата: челик с пёселем на аве от 23.08.2021, 16:08Мне кажется, или сегодня у меня в команде было как-то мало игроков?.
Мне кажется, или сегодня у меня в команде было как-то мало игроков?.

Цитата: челик с пёселем на аве от 24.08.2021, 00:52Эту игру действительно оставили навсегда, я был прав)
Эту игру действительно оставили навсегда, я был прав)

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 08:50Цитата: Gavin Reed от 24.08.2021, 00:52Эту игру действительно оставили навсегда, я был прав)
Ого...
По-моему,это было бы уместнее перенести в Экомаркет...Типо там же еда продаётся,а эти урны для бутылок и пакетов,металлических банок и остатков фруктов,всё это по идее есть в экомаркете,т.е что-то можно употребить и выкинуть,а что-то употребить,а потом вернуться...
Но это я уже додумала как было бы,если бы Шарарам был реальным миром...
Цитата: Gavin Reed от 24.08.2021, 00:52Эту игру действительно оставили навсегда, я был прав)
Ого...
По-моему,это было бы уместнее перенести в Экомаркет...Типо там же еда продаётся,а эти урны для бутылок и пакетов,металлических банок и остатков фруктов,всё это по идее есть в экомаркете,т.е что-то можно употребить и выкинуть,а что-то употребить,а потом вернуться...
Но это я уже додумала как было бы,если бы Шарарам был реальным миром...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 09:47У меня опять смешарики в заданиях,твою 2G...
У меня опять смешарики в заданиях,твою 2G...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 10:59Нашла старого другана.
Теперь пытаемся наладить связь в Вайбере...Он видимо пока не понимает ничего.
Нашла старого другана.
Теперь пытаемся наладить связь в Вайбере...Он видимо пока не понимает ничего.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 11:30Он спросил,влюблена ли я тайно в него...Опять такая ситуация,только теперь с Шарарамом.
Но у меня есть краш...
Ответила,что мы дружим,и этого пока достаточно,и что мне пока рано влю6ляться,ведь мне 12.Отговорка такая себе,но другого варианта нет...
Он спросил,влюблена ли я тайно в него...Опять такая ситуация,только теперь с Шарарамом.
Но у меня есть краш...
Ответила,что мы дружим,и этого пока достаточно,и что мне пока рано влю6ляться,ведь мне 12.Отговорка такая себе,но другого варианта нет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.08.2021, 11:36Ладно,не буду об этом.Он вроде сказал,что не обидился.
Я хочу попробовать начислить на свой третий акк ШК и смешинки.
Есть такой сервер...Им всё написать и они всё сделают.
Я когда-то пробовала на основу,ничего не начислилось,но и не забанили *3 раза постучала по дереву*
Хочу попробовать с третьим акком,надо же куда-то деть,+мне интересно,сработает ли в этот раз.
Ладно,не буду об этом.Он вроде сказал,что не обидился.
Я хочу попробовать начислить на свой третий акк ШК и смешинки.
Есть такой сервер...Им всё написать и они всё сделают.
Я когда-то пробовала на основу,ничего не начислилось,но и не забанили *3 раза постучала по дереву*
Хочу попробовать с третьим акком,надо же куда-то деть,+мне интересно,сработает ли в этот раз.