Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Шарарам:Страна смешариков

С какого момента жизни шарарарама играешь?
С того момента когда шарарам был просто сайтом с минииграми,мультфильмами и.т.д.
С момента когда шарарам стал игрой.
2015-2016
2017-2018
2019-2020
Я не играю в шарарам,зашла ради интереса.Всё,всё,уже ухожу.
НазадСтраница 33 из 46Далее

Люди, это  как?

Вот, к примеру, прическа хвостики-монстрики: 

Недавно встретила ТАКУЮ ЖЕ, окрашенную в черный: , но в магазине такую не нашла.

Они ее как-то окрашивают?

Стопе,у кого ты видела эту чёрную версию??

У какого-то смеша, не успела посмотреть ник... Но в Яндекс.картинках такое есть

Люди, это  как?

Вот, к примеру, прическа хвостики-монстрики: 

Недавно встретила ТАКУЮ ЖЕ, окрашенную в черный: , но в магазине такую не нашла.

Они ее как-то окрашивают?

Стопе,у кого ты видела эту чёрную версию??

У какого-то смеша, не успела посмотреть ник... Но в Яндекс.картинках такое есть

Либо ты каким-то образом увидела модератора,либо олда,потому что такие перекраски могли раньше продаваться за бешеные цены,и есть у модеров Шарарама.Рядом с этими черными хвостиками(слева)пример модераторской прически,она у Натик была.

За неделю я увидела несколько похожих версий разных причесок, видимо, их убрали из магазина..

Из видео я узнала, что они были в комплекте на ярмарке несколько лет назад:

У того смеша был 33 уровень, и зарегался, он видимо давно, так что возможно он застал эту распродажу

Знаете, а в этом журнале неплохие платья) можно будет купить, когда мой уже третий перс достигнет 15 уровня...

За неделю я увидела несколько похожих версий разных причесок, видимо, их убрали из магазина..

Из видео я узнала, что они были в комплекте на ярмарке несколько лет назад:

У того смеша был 33 уровень, и зарегался, он видимо давно, так что возможно он застал эту распродажу

Была у Натик,точно,так и знала,модераторский эксклюзив,позже продававшийся в магазине.

Знаете, а в этом журнале неплохие платья) можно будет купить, когда мой уже третий перс достигнет 15 уровня...

А мне здесь платья не особо нравятся,странные...

Ну да, хотя прическа "звездочка" и наряд черной королевы вроде норм, только немного мешает эта черная штуковина на ее голове😑

Блин,домик-отель опасен.

Ко мне забежала какая-то девочка,которая у меня в друзьях,и она хочет поиграть "в лагерь" у меня в домике,и стоит и переписывается по шарафону с кем-то...

А мне блин выходить скоро...

Ну да, хотя прическа "звездочка" и наряд черной королевы вроде норм, только немного мешает эта черная штуковина на ее голове😑

Ага...

ЛюДы, почему я не могу сделать скриншот в шарараме?..

Блин,домик-отель опасен.

Ко мне забежала какая-то девочка,которая у меня в друзьях,и она хочет поиграть "в лагерь" у меня в домике,и стоит и переписывается по шарафону с кем-то...

А мне блин выходить скоро...

Н-да...

ЛюДы, почему я не могу сделать скриншот в шарараме?..

Не знаю,у меня всё ок вроде...

О,в этот раз тоже крутые награды...

Хочу пуделя на 90 и причёску на 120...Дом мне неинтересен.

Я делаю скриншоты с помощью этой штуки, но в Шаре, даже если открыть его в отдельном окне, не работает...жаль...

Я делаю скриншоты с помощью этой штуки, но в Шаре, даже если открыть его в отдельном окне, не работает...жаль...

Так принт скрин же существует...

посмотрела* блин, я тоже... Буду участвовать на 3-м акке... Постараюсь не прозевать...

посмотрела* блин, я тоже... Буду участвовать на 3-м акке... Постараюсь не прозевать...

Я тоже очень постараюсь...

Хотя-бы только на основе успеть надо...Первую награду могу успеть словить уже сегодня,главное-не тупить...

У меня буфер обмена не работает/ ник знает что с ним твориться, в общем я не могу делать скрины через PrtSc

У меня буфер обмена не работает/ ник знает что с ним твориться, в общем я не могу делать скрины через PrtSc

Ясно...

Я тоже очень постараюсь...

Хотя-бы только на основе успеть надо...Первую награду могу успеть словить уже сегодня,главное-не тупить...

Я вообще часто пропускаю ЦГ, иногда из-за вопросов, иногда из-за времени... Лето вытрясло из меня весь разум, да я и не особо любознательна, знаете-ли...

НазадСтраница 33 из 46Далее
Back to top button