Шарарам:Страна смешариков
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 09:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 09:15Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 08:36Люди, это как?
Вот, к примеру, прическа хвостики-монстрики:
Недавно встретила ТАКУЮ ЖЕ, окрашенную в черный:
, но в магазине такую не нашла.
Они ее как-то окрашивают?
Стопе,у кого ты видела эту чёрную версию??
У какого-то смеша, не успела посмотреть ник... Но в Яндекс.картинках такое есть
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 09:15Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 08:36Люди, это как?

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 09:29Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 09:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 09:15Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 08:36Люди, это как?
Либо ты каким-то образом увидела модератора,либо олда,потому что такие перекраски могли раньше продаваться за бешеные цены,и есть у модеров Шарарама.Рядом с этими черными хвостиками(слева)пример модераторской прически,она у Натик была.
Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 09:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 09:15Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 08:36Люди, это как?
Либо ты каким-то образом увидела модератора,либо олда,потому что такие перекраски могли раньше продаваться за бешеные цены,и есть у модеров Шарарама.Рядом с этими черными хвостиками(слева)пример модераторской прически,она у Натик была.
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 09:44
За неделю я увидела несколько похожих версий разных причесок, видимо, их убрали из магазина..
Из видео я узнала, что они были в комплекте на ярмарке несколько лет назад:
У того смеша был 33 уровень, и зарегался, он видимо давно, так что возможно он застал эту распродажу

За неделю я увидела несколько похожих версий разных причесок, видимо, их убрали из магазина..

У того смеша был 33 уровень, и зарегался, он видимо давно, так что возможно он застал эту распродажу
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 10:07
Знаете, а в этом журнале неплохие платья) можно будет купить, когда мой
ужетретий перс достигнет 15 уровня...

Знаете, а в этом журнале неплохие платья) можно будет купить, когда мой уже третий перс достигнет 15 уровня...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:07Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 09:44
Была у Натик,точно,так и знала,модераторский эксклюзив,позже продававшийся в магазине.
Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 09:44
Была у Натик,точно,так и знала,модераторский эксклюзив,позже продававшийся в магазине.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:08Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:07
ужетретий перс достигнет 15 уровня...А мне здесь платья не особо нравятся,странные...
Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:07
ужетретий перс достигнет 15 уровня...
А мне здесь платья не особо нравятся,странные...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 10:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:08Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:07
ужетретий перс достигнет 15 уровня...А мне здесь платья не особо нравятся,странные...
Ну да, хотя прическа "звездочка" и наряд черной королевы вроде норм, только немного мешает эта черная штуковина на ее голове😑
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:08Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:07
Ну да, хотя прическа "звездочка" и наряд черной королевы вроде норм, только немного мешает эта черная штуковина на ее голове😑
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:14Блин,домик-отель опасен.
Ко мне забежала какая-то девочка,которая у меня в друзьях,и она хочет поиграть "в лагерь" у меня в домике,и стоит и переписывается по шарафону с кем-то...
А мне блин выходить скоро...
Блин,домик-отель опасен.
Ко мне забежала какая-то девочка,которая у меня в друзьях,и она хочет поиграть "в лагерь" у меня в домике,и стоит и переписывается по шарафону с кем-то...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:14Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:08Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:07
Ага...
Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:08Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:07
Ага...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 10:15ЛюДы, почему я не могу сделать скриншот в шарараме?..
ЛюДы, почему я не могу сделать скриншот в шарараме?..
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 10:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:14Блин,домик-отель опасен.
Н-да...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:14Блин,домик-отель опасен.
Н-да...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:18Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:15ЛюДы, почему я не могу сделать скриншот в шарараме?..
Не знаю,у меня всё ок вроде...
Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:15ЛюДы, почему я не могу сделать скриншот в шарараме?..
Не знаю,у меня всё ок вроде...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:24О,в этот раз тоже крутые награды...
Хочу пуделя на 90 и причёску на 120...Дом мне неинтересен.
О,в этот раз тоже крутые награды...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 10:25
Я делаю скриншоты с помощью этой штуки, но в Шаре, даже если открыть его в отдельном окне, не работает...жаль...
Я делаю скриншоты с помощью этой штуки, но в Шаре, даже если открыть его в отдельном окне, не работает...жаль...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:27Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:25
Так принт скрин же существует...
Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:25
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:24О,в этот раз тоже крутые награды...
посмотрела* блин, я тоже... Буду участвовать на 3-м акке... Постараюсь не прозевать...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:24О,в этот раз тоже крутые награды...
посмотрела* блин, я тоже... Буду участвовать на 3-м акке... Постараюсь не прозевать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:31Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:24О,в этот раз тоже крутые награды...
Я тоже очень постараюсь...
Хотя-бы только на основе успеть надо...Первую награду могу успеть словить уже сегодня,главное-не тупить...
Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:24О,в этот раз тоже крутые награды...
Хотя-бы только на основе успеть надо...Первую награду могу успеть словить уже сегодня,главное-не тупить...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:27Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:25
У меня буфер обмена не работает/ ник знает что с ним твориться, в общем я не могу делать скрины через PrtSc
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:27Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:25
У меня буфер обмена не работает/ ник знает что с ним твориться, в общем я не могу делать скрины через PrtSc
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.08.2021, 10:33Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:27Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:25
Ясно...
Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:27Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:25
Ясно...
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 31.08.2021, 10:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:31Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:24О,в этот раз тоже крутые награды...
Я вообще часто пропускаю ЦГ, иногда из-за вопросов, иногда из-за времени... Лето вытрясло из меня весь разум, да я и не особо любознательна, знаете-ли...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:31Цитата: Предрассветный | 𝘤𝘢𝘯'𝘵 𝘪𝘮𝘢𝘨𝘪𝘯𝘦 𝘩𝘰𝘸 𝘐 𝘸𝘪𝘭𝘭 𝘸𝘪𝘯 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘶𝘴𝘵 𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵 от 31.08.2021, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.08.2021, 10:24О,в этот раз тоже крутые награды...
Я вообще часто пропускаю ЦГ, иногда из-за вопросов, иногда из-за времени... Лето вытрясло из меня весь разум, да я и не особо любознательна, знаете-ли...